BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想逼車嗎?買BMW就對了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73393)

tsaicl 2011-05-01 01:06 PM

想逼車嗎?買BMW就對了

http://www.mobile01.com/topicdetail....&t=2133289&p=1

好像很兇喔

無敵硬梆梆 2011-05-01 01:09 PM

路上一堆行車記錄器 還是安分一點好!!

天馬行空 2011-05-01 01:28 PM

沒辦法阿....機車騎士沒讀書,不認識字咩,車主只好攔下來告訴他地上黃字的意思
話說...之前在雲林縣政府前的雲林路上往市區方向,我也遇過不認識字,不帶安全帽的機車騎士,騎內側車道黨我前面,車速30左右,剛好遇到紅燈,他還是在內側車道,不過很靠近中央分隔島,我就把車子開到他旁邊,放下窗戶一看,0老師咧他在講電話,當下我就跟他說,講電話不會到路肩停下來講喔,你之不知道這樣很危險,說完我就關上窗戶,綠燈一亮我就開往監理站,繳牌照稅~~~~

asxeii 2011-05-01 01:39 PM

哈哈哈!!不賴不賴.....買M5就對了

台中曉峰 2011-05-01 01:42 PM

不過...那台大5的聲音滿好聽的耶,不知道它是裝哪家的排氣管

陳義豐 2011-05-01 01:45 PM

有時候騎機車的真的很死白目...

紅龜仔 2011-05-01 02:07 PM

難怪怎麼一直覺的很眼熟~原來在台南:L

ckeyckey 2011-05-01 02:19 PM

我覺得我們開BMW還是有品點好了 遇到白目按個喇叭出氣就好了
這樣逼車 感覺有點過分

黃色醜小鴨 2011-05-01 02:20 PM

我也是覺得是台南

st蔡 2011-05-01 02:38 PM

台南........國賓影城前......

vl6989 2011-05-01 02:38 PM

這台M5 聲音真棒 !

NOS-阿志 2011-05-01 04:17 PM

哀~這種白目機車行為在台北已經是司空見慣了,仔細觀察你會發覺...機車明明外側還有一線道,他卻捨棄那一線道而喜歡騎在2線道中間..........我很想問...空著的那一線道要做啥用???給路人走嗎:@

markhcwu 2011-05-01 04:27 PM

水啦!不過粉嚇人?

台南小六 2011-05-01 06:12 PM

這真的是台南嗎?.....

潘小貓 2011-05-01 06:17 PM

恩....是台南沒錯...

台南的阿正 2011-05-01 07:52 PM

地點是在台南市小東路和中華路口..

ph328ps2 2011-05-01 08:00 PM

有點跨張 就算騎士違規,也不能這樣檔在快車道引響後面用路人

夫人甭歹勢 2011-05-01 09:00 PM

其實我也覺得這樣逼車不太好如果遇到膽小一點的機車騎士就算了~~~~

如果我是那台機車騎是被這樣逼車,當他罵完要開走的時候我就會從椅墊下車箱拿出大鎖往他後擋風玻璃敲下去然後掉頭騎走你就算開f1也追不到,這樣更吃虧,所以還是要好好講比較好

阿堆 2011-05-01 09:19 PM

摩托車違規在先我覺得是他白目吧~~

地上寫的那麼大字看不到嗎~

我管你是誰你要是拿大鎖我既因自衛撞你~

因為你已經危害到我的生命安全了~

是騎車的太白幕了~

夫人甭歹勢 2011-05-01 09:28 PM

看的出來是機車白目~~不過他如果拿出來敲妳後檔風玻璃馬上掉頭你開車大馬路上你有辦法馬上掉頭?.....這樣反而會是吃虧!!我建議是在下一個紅綠燈口他停車在拉下車窗跟他說會比較洽當

dennisyenv9 2011-05-01 09:29 PM

其實
當我們騎車的時候,就會很肚爛旁邊開車的亂逼
(小弟個人認為計程車為台北市交通最大亂源)
當我們開車時,又會很肚爛旁邊機車鑽來鑽去
所以
互相禮讓 一切都好
影片中那台M5哥的做法我不敢苟同
雖然我知道一定是那個騎車的傢伙亂騎
已經讓人肚爛了一段路了
但這種當街攔路的行為會影響到後面的車輛
不但危險也不合法
有種動用私刑的感覺......

阿琴 2011-05-01 09:37 PM

這種機車騎士嚇嚇他也不錯,至於m5男我覺得比中指蕭,跟2高停車男好多了。

陳吉吉 2011-05-01 10:23 PM

你不覺得汽車他事先跟車在紅車後頭...機車要超紅車..他是機車當然也沒有那麼快超的過去呀..又不是改很大..再說..就算他違規..你可以檢舉他呀..幹嘛要攔車..再說..你們騎車的時候也從來不曾其在禁行機車的道路上嗎?你們在開車的時候就沒有占用過慢車道嗎?在賣車道開30是哪招?其他機車都不用騎的嗎?就沒有並排停車過嗎?你知道機車要從右側超你們的車.你們都多少駕駛人是不用看右後視鏡就迴轉或右轉的嗎.?不要只說機車很白目.看得出來機車白目..就這樣大喇喇的停在路中間.在人家前面急煞車就不是算白目嗎?摸著你自己的良心講講話吧!!

rex570826 2011-05-01 10:39 PM

引用:

作者: 陳吉吉 (文章 755299)
你不覺得汽車他事先跟車在紅車後頭...機車要超紅車..他是機車當然也沒有那麼快超的過去呀..又不是改很大..再說..就算他違規..你可以檢舉他呀..幹嘛要攔車..再說..你們騎車的時候也從來不曾其在禁行機車的道路上嗎?你們在開車的時候就沒有占用過慢車道嗎?在賣車道開30是哪招?其他機車都不用騎的嗎?就沒有並排停車過嗎?你知道機車要從右側超你們的車.你們都多少駕駛人是不用看右後視鏡就迴轉或右轉的嗎.?不要只說機車很白目.看得出來機車白目..就這樣大喇喇的停在路中間.在人家前面急煞車就不是算白目嗎?摸著你自己的良心講講話吧!!

兩個都不對..兩個都白目...只有後面那輛有行車紀錄器的對:lol,大家都有開車和騎車的時候.....多禮讓一下吧!!世界很美的:rolleyes:

slk8310 2011-05-01 11:03 PM

引用:

作者: asxeii (文章 755180)
哈哈哈!!不賴不賴.....買M5就對了

+1:)

FPGAGPIB 2011-05-02 12:04 AM

禮讓是美德.一人退一步海闊天空^^
互相禮讓 一切都好 .... +1

an731023 2011-05-02 12:04 AM

怎麼感覺他們兩個是認識的停下來聊個天.....M5:嘿,小陳好久不見啦...機車;唉呀~來玩怎麼不提早跟我說~你等一下直走我帶你去吃好料的...

熱血男兒 2011-05-02 12:07 AM

哇!這也太危險ㄌ吧!這麼刺激

阿吉 2011-05-02 12:26 AM

其實m5車主是再跟他道德勸說....

joely7382 2011-05-02 12:42 AM

~~不知道在屁什麼的~~

傳說中的阿德 2011-05-02 12:49 AM

應該在入鏡前有發生甚麼事!!
雙方都違規
不過機車應該是個白目
不知道為什麼
就覺得看了就很想逼他!

Dannel 2011-05-02 01:09 AM

引用:

作者: an731023 (文章 755348)
怎麼感覺他們兩個是認識的停下來聊個天.....M5:嘿,小陳好久不見啦...機車;唉呀~來玩怎麼不提早跟我說~你等一下直走我帶你去吃好料的...

我也覺得是這樣耶 事情不是憨人想的簡單 也不是巧人想的難

總之寶藍色M5 給它按個讚

E46318i 2011-05-02 01:27 AM

也太刺激了吧...車那麼多!

waldner 2011-05-02 08:19 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 755362)
其實m5車主是再跟他道德勸說....

我也常這樣跟機車騎士說:

今天這樣告訴你,是不想你的家人以後有遺憾~~

(我家沒機車,為了安全起見,大學畢業後就把機車賣了)

ㄚ修 2011-05-02 08:45 AM

退一步海闊天空!而進一步呢~卻會兩手空空!:D

小胖 2011-05-02 09:00 AM

台南中華路上

Desmond 2011-05-02 09:07 AM

違規不對,但是有法來管,找警察來執行或拍照蒐證
動用私刑,去堵人家,恐怕也犯了好幾條法
M5性能很好,但有時候低調一點好

夫人甭歹勢 2011-05-02 09:10 AM

怪了!!不是大部份人都說這樣逼車是不好的!!講得那麼憤慨....你不會就是那機車騎士吧?.......我正在摸著"藍轎.........車的頭說話!!

BMW 1599 2011-05-02 10:21 AM

應該M5被這騎士擋車有檔一陣子了, 所以行車紀錄器材會直接看到逼車畫面, 這個機車騎士以為騎紅牌車吧 , 所以無視地上的黃字....,不過這現象蠻多的, 尤其是學生族, 耍帥吧!
我之前上班常碰到附近大學生的這種騎車方式, 我也會按喇叭ㄝ, 若不理我就把影片給他學校的教官處理
這部M5真漂亮喔~~

夫人甭歹勢 2011-05-02 10:58 AM

其實這是一個立場的問題!!
當我是騎車的時候就會覺得有些汽車開到機車道來或是停紅燈整個停到機車等候區~~我就覺得車子很白目!!
當我是開車的時候有些機車會騎到快車道來或是在車輛當中鑽來鑽去~~我也會覺得機車很白目!!
所以我覺得不管是開車或騎車多注意,如果真的遇到這類事情就在車上跟他祖先打一下招呼,又假如車上有妹的話就笑笑的在心理問候就好!!

那台M5聲音真的好耶!!

yam4524667 2011-05-02 04:17 PM

這樣不太好唷

毅誠 2011-05-02 05:45 PM

M5 讚

小傑 2011-05-02 06:06 PM

紅龜仔~這個車友約一下!!
那ㄇ猛沒出來聚會打闢可惜!

keta 2011-05-03 02:39 AM

我記得我會買BMW的原因
大約5年前.那時還沒買車.內人在高雄的漢神成功店上班
那時她已經懷孕.我休假騎摩托車載她趕著去上班
結果在博愛路跟十全路口的慢車道上
一部土耳其藍635雙門的開的超慢.阻擋整個慢車道機車的速度
因為我是在最接近牠的摩托車.心急之下按了一下喇叭
上中博高架橋前就順利超越過去
結果牠就追上來.像影片中車子一樣逼車
在中博橋上窩.牠也不管上橋的車那麼多
應是把我逼到旁邊窩.然後搖下車窗開始問後我全家
那時因為內人有身孕.又是第一胎
我就當龜兒子一直道歉賠不是.跟牠說因為趕上班
牠車上也是載了老婆孩子
牠老婆還一直跟他說不要降啦好了啦
牠才放我們走
那時本來預算要買國產車的
一年多後買了現在的坐駕
然後到處加入BMW社團
就是想把這個人揪出來....
不過目前還沒找到
大家聽到這裏覺得我很恐怖嗎?
君子報仇.三年不晚阿..
不過我不會開車這麼惡霸
但是再讓我遇到
我發誓一定砸爛牠的車....

吳小德 2011-05-03 03:00 AM

我覺得~~~按按喇叭就算了~!!!

紅龜仔 2011-05-03 03:58 AM

引用:

作者: 小傑 (文章 755548)
紅龜仔~這個車友約一下!!
那ㄇ猛沒出來聚會打闢可惜!

哇勒~金拍謝:L
我沒有開這麼好的車子的朋友:'(
開最好的車子我只認識一個開銀色e36 M3 321的朋友:loveliness:

littlepig 2011-05-03 09:47 AM

車牌好眼熟喔~
是他站車友的車
會這樣逼車因該是有原因吧
不過還是做了不好的示範

黃色醜小鴨 2011-05-03 10:24 AM

引用:

作者: keta (文章 755687)
我記得我會買BMW的原因
大約5年前.那時還沒買車.內人在高雄的漢神成功店上班
那時她已經懷孕.我休假騎摩托車載她趕著去上班
結果在博愛路跟十全路口的慢車道上
一部土耳其藍635雙門的開的超慢.阻擋整個慢車道機車的速度
因為我是在最接近牠的摩托車.心急之下按了一下喇叭
上中博高架橋前就順利超越過去
結果牠就追上來.像影片中車子一樣逼車
在中博橋上窩.牠也不管上橋的車那麼多
應是把我逼到旁邊窩.然後搖下車窗開始問後我全家
那時因為內人有身孕.又是第一胎
我就當龜兒子一直道歉賠不是.跟牠說因為趕上班
牠車上也是載了老婆孩子
牠老婆還一直跟他說不要降啦好了啦
牠才放我們走
那時本來預算要買國產車的
一年多後買了現在的坐駕
然後到處加入BMW社團
就是想把這個人揪出來....
不過目前還沒找到
大家聽到這裏覺得我很恐怖嗎?
君子報仇.三年不晚阿..
不過我不會開車這麼惡霸
但是再讓我遇到
我發誓一定砸爛牠的車....

有空來瞭解一下

熊出沒 2011-05-03 11:18 AM

這種白目機車~楠梓這邊更多!!
大部份都死學生~
已經不知道浪費我幾杯飲料了= ="
不過最近都把檳榔汁存在保特瓶~~
太白目就幫他彩繪一下

小傑 2011-05-03 12:22 PM

引用:

作者: 紅龜仔 (文章 755696)
哇勒~金拍謝:L
我沒有開這麼好的車子的朋友:'(
開最好的車子我只認識一個開銀色e36 M3 321的朋友:loveliness:

他的車都冰起來了~你要去認識認識這台車主啦!
對了我的仿哈們可以讓你拿去烤漆ㄇ?
看是多少先說一下~財政部長說可以在考!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:58 AM