BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [轉貼]廢死聯盟的..... 看一下內容吧~ (極其血腥.. 膽小誤入) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=16823)

熊出沒 2010-06-01 02:19 AM

[轉貼]廢死聯盟的..... 看一下內容吧~ (極其血腥.. 膽小誤入)

看完後~~整個心揪在一起~~~

小B走天下 2010-06-01 02:31 AM

[轉貼]廢死聯盟的..... 看一下內容吧~ (極其血腥.. 膽小誤入)

真慘忍!

2010-06-01 02:33 AM

我不敢看

曹勛 2010-06-01 02:55 AM

太慘忍了吧~"~
這些人應該用一樣的方法對待他們!!

林小智 2010-06-01 03:01 AM

看完酒都喝不下了...

抓抓 2010-06-01 09:54 AM

我看了幾秒就不敢看下去了........

TOURING小隆 2010-06-01 10:11 AM

人神共憤......

naimalajumbo 2010-06-01 02:01 PM

引用:

下面引用由抓抓2010/06/01 09:54am 發表的內容:
我看了幾秒就不敢看下去了........
:em19: 我也是...真是夭壽....
不要說未滿18歲不要看...
這影片誰看了都會反胃吧.... :em17: .
那些被判決死刑的手段應該和影片中是有過之而無不及吧...

l5291943 2010-06-01 02:59 PM

[這篇文章最後由l5291943在 2010/06/01 04:42pm 第 1 次編輯]

真的太誇張了!!
太誇張了!太誇張了!
....影片的這種人不需要把他們當人看.根本就沒有人性.就算是可以判死刑也真的太便宜他們了...

diablo1990 2010-06-01 05:30 PM

我想看,卻看不暸!
CCT很多鏈接大陸無法訪問!

jim325 2010-06-01 06:18 PM

看文字就覺得很暴力了
算了 還是沒勇氣了 呵呵

裴帥 2010-06-01 06:47 PM

吼~~~ 山上的熊不知道逃出來沒 :em01: :em01:

bally 2010-06-01 08:13 PM

看不完!...
是根本不敢再看下去....
超噁心的!!
看過這麼多血腥影片...第一次不敢再看下去的!!
要看的人真的要有心理準備!!
這種人應該用相同的方法凌虐致死!
一槍斃掉太便宜這種人了!!
真搞不懂廢死聯盟的心態....!

阿P 2010-06-01 08:20 PM

誇張~
而且還是隨意挑選目標~

NOS-阿志 2010-06-01 08:41 PM

我快吐了....... :em06:

cnythia 2010-06-01 09:42 PM

真的太血腥了!
千萬不能廢死刑
其實台灣的死刑很人道
死前還讓你上麻醉~比起無辜的受害人
死刑犯的死法真的幸福多了

eminem 2010-06-02 01:41 AM

是怎樣阿?
太誇張了吧!
那些年輕是怎麼了?
真該朱九族!!!

潘小貓 2010-06-02 02:47 AM

看完~呆住了!!

小帥華 2010-06-02 05:26 AM

只敢看前面ㄧ小段,後面看不下去,極度殘忍。。。。
想想日據時代,小偷就跺手指,治安不是很好嘛?
古代死刑犯砍頭前,ㄧ定要遊街示眾
殺雞儆猴,絕對是有效果的
民主的代價,換來的是啥麼?? 可悲。。
看看同樣是華人世界的新加坡,尊守法律的程度,不亞於西方人,我門還要被別人笑是 ㄧ盤散沙? 還是東亞病夫? 看看新加坡只有台北市大小,為何世界競爭力這麼強?
當死刑犯殺人的時候,大家有看到他的兇狠嘛?重視人權的下場又是如何??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM