BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   大家好我新來的 希望能找到北部區車友 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=72057)

~小康~ 2011-03-11 04:18 PM

大家好我新來的 希望能找到北部區車友

一直都是BMW車迷..............
從E46330CI 到E46 M3

目前開E93 335CIC

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位

飄渺雲跡 2011-03-11 04:30 PM

歡迎.....歡迎......

裴帥 2011-03-11 04:32 PM

歡迎加入 CCT :victory::victory:

ckeyckey 2011-03-12 12:12 AM

我也是北部的 E39 523I 但是剛入手 很多不懂得 希望有聚會可以參加...我新莊人 有住附近的嗎 我觀察一下 好像都是新竹人....

NOS-阿志 2011-03-12 12:14 AM

引用:

作者: ckeyckey (文章 740675)
我也是北部的 E39 523I 但是剛入手 很多不懂得 希望有聚會可以參加...我新莊人 有住附近的嗎 我觀察一下 好像都是新竹人....

新莊人..有空來找我聊聊天阿^^我晚上都在民安路413號^^:lol

豬肉仔君 2011-03-12 01:34 AM

引用:

作者: ~小康~ (文章 740481)

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位

引用:

嗨~小康;ckeyckey!
12(六)晚上桃園有車聚活動
如果有意參加
可以撥打我的電話:0923-698878(豬肉君)
屆時可以一起過去參加喔:victory:

甜頭 2011-03-12 01:44 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 740679)
新莊人..有空來找我聊聊天阿^^我晚上都在民安路413號^^:lol

呵呵~~~阿志哥是在「鴨味仔薑母鴨」努力打拼吧!!!
雖然我住在民安西路的郵局旁,雖然我下班幾乎都會經過阿志哥的店,但是卻一直沒機會親臨店裡用餐(雖然德翼的張聖哥跟明旭有約過我.....)一一"
不過我倒是看附近常常停一堆BMW的車車去用餐喔!!!
有一天~~~有一天我一定帶老婆過去用餐啦^^

M系瘋小早 2011-03-12 01:48 AM

給上面這些大大100個贊~

小銀 2011-03-12 03:19 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 740694)
如果有意參加

沒有我的照片~~摳連

ckeyckey 2011-03-12 03:39 AM

挖咧 我剛剛才看到今天有聚會....已經三點半了...應該來不及了 我都是原廠啦 想一步一腳印慢慢改....會不會排斥原廠車阿....我真的是新手一 一 剛畢業第二部汽車 大學時是開E34 520...被我弄得很濫...後來拿去報廢了

Joe750327 2011-03-12 08:45 AM

你好阿,歡迎

valentino 2011-03-12 10:28 AM

最近天好冷...薑母鴨...我來了!

心想事成 2011-03-12 10:56 AM

歡迎加入cct

icewung 2011-03-12 12:12 PM

大家有固定車聚嗎?(北部)

Desmond 2011-03-12 12:16 PM

沒有固定車聚,但是有高頻率的小小聚,也有上空家族喔

幻狐 2011-03-12 12:38 PM

歡迎加入~~有空大家可以交流交流~

桃園祥 2011-03-12 04:51 PM

引用:

作者: Desmond (文章 740773)
沒有固定車聚,但是有高頻率的小小聚,也有上空家族喔

戴世盟晚上會去嗎?

黃金聖鬥士 2011-03-12 06:22 PM

引用:

作者: 桃園祥 (文章 740835)
戴世盟晚上會去嗎?

噗~他固定班底~領有全勤獎的:p你說勒:D

NOS-阿志 2011-03-13 03:30 AM

引用:

作者: 甜頭 (文章 740697)
呵呵~~~阿志哥是在「鴨味仔薑母鴨」努力打拼吧!!!
雖然我住在民安西路的郵局旁,雖然我下班幾乎都會經過阿志哥的店,但是卻一直沒機會親臨店裡用餐(雖然德翼的張聖哥跟明旭有約過我.....)一一"
不過我倒是看附近常常停一堆BMW的車車去用餐喔!!!
有一天~~~有一天我一定帶老婆過去用餐啦^^

等你喔^^

NOS-阿志 2011-03-13 03:30 AM

歡迎加入喔

新莊裕民市場 2011-03-13 07:41 AM

歡迎....

~小康~ 2011-03-13 03:04 PM

謝謝各位喔 這有些資訊 希望能幫助到各位

哈哈人情味很重 超讚的!!

本人愛BMW如癡~~之前因找335CI 被很多車行騙訂金 ~~我自己花錢買的經驗(目前自己開335CIC硬頂敞篷)

目前所謂貿易商車 流程大概是 車行在國外訂車上船~7~15天到台灣港口 要測試~驗車~最後領牌~~
時間至少一個月 很多車行都是沒有現車 也不能掛牌 (這不是重點~~呵呵...只是說明一下流程)
目前335CI 分很多款 而且選配非常多 價位目前從2007年出廠的158~168不等 看配備~!!顏色~!!內裝等級~ 2008從178到198萬不等
而且重點是買一定要買2007年3月以後....因為引擎多一個冷卻器 很多車行業務自己都不知道 (還賣個屁阿.....) 引擎故障率提高很多 容易溫度過高
後來得知自己親人有再做貿易商車買賣 想的道賓士BMW都可帶找
最後重點...目前可以幫各位代找到 保證是2007年3月以後(引擎多冷卻器) 一訂有快播盤 +大銀幕可以算最頂級配備...顏色黑 鈦銀 白.......
價錢就是158萬~!!! 沒有第二個價錢
很多車行這樣配備 都要賣到165到168
我就是要幫各位車友省錢
有興趣詢問打給我 我平常上班族 保險公司理財專員 沒接到電話我會回你~感謝~!!

小康0986785837

周董 2011-03-13 04:29 PM

歡迎加入

roger1010 2011-03-14 04:13 PM

歡迎.....歡迎......我也是新手 多多指教

valentino 2011-03-15 05:16 AM

335Ci

讚!

vl6989 2011-03-23 12:41 AM

335 CI 很漂亮的車 !
我也是新人 歡迎你 ^^

william王 2011-03-23 01:08 AM

引用:

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位

我在永和

中央市場 2011-03-23 01:35 AM

Wellcome to CCT & have a wonderful day !

老牛 2011-03-23 01:51 AM

我也是看到cct車聚 最近才加入
開Z3在台北出沒QQ

georgetseng 2011-06-14 12:19 AM

我也是新手 不過是老車 haha!!

durmer2000 2011-06-14 01:12 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 740694)
如果有意參加

我也是新人一個...大家請多多指教..

dwang5210 2011-06-14 06:07 PM

大家好~我也是剛加入CCT的新手

lzh1208 2011-06-14 11:57 PM

阿志兄:粉好奇,您店裏夏天裏還賣薑母鴨嗎?只是好奇,沒別的意思。

千萬別誤會哦!

台南--ㄚ憲 2011-06-17 01:05 AM

歡迎你哦!!!

black780614 2011-07-10 03:39 AM

哈囉 我開E90 住汐止壓^^ 新來ㄉ

NOS-阿志 2011-07-10 03:57 AM

引用:

作者: lzh1208 (文章 769769)
阿志兄:粉好奇,您店裏夏天裏還賣薑母鴨嗎?只是好奇,沒別的意思。

千萬別誤會哦!

夏天???可能吃了會中暑;P

jeff125340 2011-07-24 09:18 PM

我也是335I 住台北的

jjj1688 2011-10-14 09:16 PM

住哪阿?我跟你開一樣的車ㄋ

小瘋狗兄 2011-10-14 09:30 PM

歡迎

ㄧㄚ威一 2011-10-14 09:34 PM

引用:

我們同鄉的^^:p

ryan6688 2012-05-27 10:46 PM

我是E90.住永和.也是新人.

黑米船 2012-05-28 12:04 AM

歡迎喔!

Akin 2012-05-28 12:50 AM

你好~我叫阿金~我新店區~

minona750802 2012-05-28 01:23 AM

哈囉~新店+1

alex54081980 2012-06-13 02:08 AM

引用:

希望能多認識一些車友

我叫小康 感恩各位

好讚阿335CIC!
超美的敞篷。
我是開e92 335ci的阿龍,
我住天母嘍~
很高興認識你:D

閒人 2012-06-17 10:47 AM

歡迎加入CCT

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 PM