BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   一台10年只開9公里的車!猜一猜為什麼? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105)

wang888 2006-01-05 01:27 AM

一台10年只開9公里的車!猜一猜為什麼?

小象 2006-01-05 01:32 AM

我真替那台車可憐
這種遭遇未免太慘ㄌ吧

MAXLEE 2006-01-05 01:40 AM

這個不算少,
我的上一部車406,
三年半開了25000公里,
大部份只有用在接小朋友上下課,
我住台北,最遠開到新竹,而且只有一次,
你認為誰比較少?

Anakus 2006-01-05 02:18 AM

這車主人...很重視生活品質:em04::em04:

Kimi 2006-01-05 03:07 AM

我家上一部車Audi 80使用近12年,脫手前才跑約85000公里左右.....

小象 2006-01-05 03:55 AM

引用:

下面引用由Kimi2006/01/05 03:07am 發表的內容:
我家上一部車Audi 80使用近12年,脫手前才跑約85000公里左右.....
我一年就拼三萬五ㄌ

Kimi 2006-01-05 04:47 AM

引用:

下面引用由小象2006/01/05 03:55am 發表的內容:
我一年就拼三萬五ㄌ
那你太拼了...... :em04:

小象 2006-01-05 05:04 AM

引用:

下面引用由Kimi2006/01/05 04:47am 發表的內容:
那你太拼了......
還好還好

阿勇 2006-01-05 08:19 AM

十年才9公里應該無人能比...........

pci479 2006-01-05 08:21 AM

我叔叔的CEFIRO.10年才跑3萬6而已.
大部分的時間都在車庫餵蚊子.
車內還有新車的味道咧.............

naimalajumbo 2006-01-05 10:23 AM

引用:

下面引用由pci4792006/01/05 08:21am 發表的內容:
我叔叔的CEFIRO.10年才跑3萬6而已.
大部分的時間都在車庫餵蚊子.
車內還有新車的味道咧.............
呵~~都不是給人開的~~
都被車庫給開去了~~
一樣是在折舊....卻一點經濟效益都沒有~~ :em06:

阿wei 2006-01-05 10:26 AM

納說說我的各位大大參考看看,一禮拜往來台北<讀書>-南投<工作>-台南<老婆那報到>這樣往來一年多,共開7萬多,,,,不知道這樣多嗎?油價最貴時,我一個月中油刷卡加油,最多一個月2萬多的油錢,不包含保養唷,這樣維持兩年阿,現再就沒去台北所以比較好一點唷,

irene 2006-01-05 10:35 AM

買台摩托車放那就好了!!

丹丹 2006-01-05 11:03 AM

引用:

下面引用由阿wei2006/01/05 10:26am 發表的內容:
納說說我的各位大大參考看看,一禮拜往來台北<讀書>-南投<工作>-台南<老婆那報到>這樣往來一年多,共開7萬多,,,,不知道這樣多嗎?油價最貴時,我一個月中油刷卡尼t保養唷,這樣維持兩年阿,現再就芋@...
用車粉兇喔 :em11:

糊塗孔夫子 2006-01-05 01:38 PM

賣車ㄉ業務員也很利害......................他要如何交車ㄚ

台西虱目魚 2006-01-05 02:06 PM

引用:

下面引用由阿wei2006/01/05 10:26am 發表的內容:
納說說我的各位大大參考看看,一禮拜往來台北<讀書>-南投<工作>-台南<老婆那報到>這樣往來一年多,共開7萬多,,,,不知道這樣多嗎?油價最貴時,我一個月中油刷卡尼t保養唷,這樣維持兩年阿,現再就芋@...
你也太強了吧..我八年84000公里!!! :em04:

雪茄客 2006-01-05 05:49 PM

引用:

哇!!!你是中油的大客戶之一 :em06:

龍仔 2006-01-05 05:52 PM

真不知道該說什麼才好!!!

小琳 2006-01-05 07:26 PM

引用:

下面引用由糊塗孔夫子2006/01/05 01:38pm 發表的內容:
賣車ㄉ業務員也很利害......................他要如何交車ㄚ
哈哈!! :em01: :em01:
這也是我想問的? :em14: :em14:

fernand 2006-01-05 09:05 PM

路都不願走一下

kieram 2006-01-05 09:08 PM

引用:

哇.......好也人......^^"

sanyun2003 2006-01-06 12:27 AM

等他發動暖完車.我已經走上船了.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:44 AM