BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   各位大哥大姐好,小弟正在籌劃結婚禮車服務,在此誠徵車友 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104314)

harry0613 2013-09-10 06:58 PM

各位大哥大姐好,小弟正在籌劃結婚禮車服務,在此誠徵車友

https://googledrive.com/host/0B5d5dA...m1mRnJmOUdaLUk
https://googledrive.com/host/0B5d5dA...VljNUV4RnVfd1E
嫁給我禮車出租
FB網頁已開啟^.^

各位先進大家好,小弟的車是E60,E66及W211~~
小弟正在規劃結婚禮車服務
主要服務地區為苗栗以北
還請各位先進指導
主要提供BMW、BenZ、各式轎跑&敞篷、其他車款
誠摯邀請有相關車輛禮車車友加入
如有意了解 聯絡方式以下
電話0989222229 (APP)
LINE 0989222229

歡迎車友介紹車友^.^

熱烈歡迎已接觸結婚禮車該服務的先進洽詢
有接洽他司的CASE小弟絕不排斥熱烈歡迎

禮車司機時間觀念良好
自備西裝一套
夏季短袖,冬季外套即可
行駛中不危險駕駛,不抽菸,不喝酒,不吃檳榔

harry0613 2013-09-10 09:05 PM

還請各位大哥大姊多多協助,有認識的車友還請大大們介紹,小弟萬分感謝

marco129 2013-11-08 07:12 PM

引用:

作者: harry0613 (文章 1118535)
還請各位大哥大姊多多協助,有認識的車友還請大大們介紹,小弟萬分感謝

我微信ID:marco3427

a-hung 2013-11-08 08:11 PM

Z3 COUPE 可以參一咖嗎?

李紹豪 2013-11-09 11:21 PM

2009 E90 320LCi 四門 天空藍, 桃園大溪
李紹豪 0912281846

ray2007 2013-11-11 09:33 PM

line: sunnybank100
王先生
F10
住台北

泓任 2013-11-13 02:16 AM

E60 台北 泓任 0971000747

剪刀手ERIC 2013-11-13 03:24 AM

e92 335 2D 黑色
ERIC 0917200050

harry0613 2013-11-27 03:32 PM

引用:

作者: ray2007 (文章 1134072)
line: sunnybank100
王先生
F10
住台北

找不到你的LINE呢

harry0613 2013-11-27 03:39 PM

引用:

作者: A0971000747 (文章 1134409)
E60 台北 泓任 0971000747

你好 請問是黑色的嗎 在台北哪一區呢?

harry0613 2013-11-27 03:40 PM

引用:

作者: 剪刀手ERIC (文章 1134412)
e92 335 2D 黑色
ERIC 0917200050

已加LINE

harry0613 2013-11-27 03:44 PM

引用:

作者: marco129 (文章 1133334)
我微信ID:marco3427

已加通訊錄~

ray2007 2013-11-28 09:19 AM

引用:

作者: harry0613 (文章 1137684)
找不到你的LINE呢

我的電話0937199722
line:sunnybank100
應該沒有問題啊!您再試試吧
不然就留您電話我來找您好了!

阿中 2013-11-28 09:38 AM

E90 330 黑色 苗栗
Line:prond 1204

樂董 2013-12-01 12:46 AM

E60 530I 黑色 台北
Line:loveru520

harry0613 2013-12-01 09:19 AM

引用:

作者: 阿中 (文章 1137873)
E90 330 黑色 苗栗
Line:prond 1204

大哥你好方便留個電話嗎?

harry0613 2013-12-01 09:19 AM

引用:

作者: 樂董 (文章 1138485)
E60 530I 黑色 台北
Line:loveru520

大哥你好,在台北哪一區呢 電話是?

樂董 2013-12-01 09:46 PM

引用:

作者: harry0613 (文章 1138515)
大哥你好,在台北哪一區呢 電話是?

我住新北市 板橋區

阿東伯 2013-12-01 10:56 PM

雲嘉南地區如果有需要E39.(白色)我可以支援.除了車子舊一點外(行駛中不危險駕駛,不抽菸,不喝酒,不吃檳榔這些我原本就沒有)LINE:bmwcct520

李豆花 2013-12-02 07:55 PM

引用:

作者: harry0613 (文章 1118508)
各位大哥大姐好,小弟的車是E60 E66~~

各位先進大家好

在業內還只是隻雛鳥

還請各位先進大哥大姊指導

目前尚未正式起跑還在籌劃階段

待一切完善才開始廣告行銷

主要提供BMW、BenZ、Camry、福斯T1、特殊車款...各類車款

正在尋找有相關車系的車友

如有意了解

請留下姓名 聯絡方式及所在地區縣市

在版上留言或LINE APP E-MAIL皆可

歡迎車友介紹車友^.^

如已接觸結婚禮車該行業的大哥大姐

小弟極需業內大哥大姊的指導與經驗

禮車司機時間觀念良好

需自備西裝一套

夏季短袖,冬季外套即可

1314專業禮車

:Dhttps://www.facebook.com/pages/1314%E5%B0%88%E6%A5%AD%E7%A6%AE%E8%BB%8A/628683253836458

李豆花 2013-12-02 07:56 PM

引用:

作者: harry0613 (文章 1118508)
各位大哥大姐好,小弟的車是E60 E66~~

各位先進大家好

在業內還只是隻雛鳥

還請各位先進大哥大姊指導

目前尚未正式起跑還在籌劃階段

待一切完善才開始廣告行銷

主要提供BMW、BenZ、Camry、福斯T1、特殊車款...各類車款

正在尋找有相關車系的車友

如有意了解

請留下姓名 聯絡方式及所在地區縣市

在版上留言或LINE APP E-MAIL皆可

歡迎車友介紹車友^.^

如已接觸結婚禮車該行業的大哥大姐

小弟極需業內大哥大姊的指導與經驗

禮車司機時間觀念良好

需自備西裝一套

夏季短袖,冬季外套即可

1314 結婚禮車~結婚專業禮車 接送~歡迎來店 (電) 訂車有店面有保障~價格公道.透明.

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...0?r=1398513506

harry0613 2013-12-02 08:19 PM

引用:

作者: 李豆花 (文章 1138911)

HI 這位大哥你好,有機會可以合作哦 我服務地區主要都在北部

李豆花 2013-12-02 08:39 PM

引用:

作者: harry0613 (文章 1138920)
HI 這位大哥你好,有機會可以合作哦 我服務地區主要都在北部

OK:D

2255-小彬 2013-12-03 10:36 AM

豆花哥1314專業禮車水喔~
永承結婚禮車與1314專業禮車~結盟喔
有需要禮車的車友們歡迎詢問1314專業禮車~李豆花
讓你面子裡子都顧的到喔!!

正龍 2013-12-10 11:09 AM

F02.黑色
北部

MCLIUH 2013-12-10 05:55 PM

F10 520D 黑色
阿懋 0933267146

harry0613 2013-12-11 05:55 PM

引用:

作者: 正龍 (文章 1141047)
F02.黑色
北部

HI 大哥方便加我電話APP或是留下聯絡方式嗎 APP LINE亦可

harry0613 2013-12-11 05:55 PM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1141127)
F10 520D 黑色
阿懋 0933267146

HI 大哥方便加我電話APP或是留下聯絡方式嗎 APP LINE亦可

ooxx1527 2013-12-13 12:20 AM

e60 520鐵灰 高雄0926723372假日都可

hector 2013-12-13 09:05 AM

2008 E60 M5 鐵灰色 楊梅
Line與電話:0988321941

Samcbmw 2013-12-13 04:05 PM

W211
新竹
LINE:samcbmw

嘉義仔 2013-12-15 09:43 PM

F30 灰,中南部

lulu0937537 2013-12-16 11:54 AM

我的電話0937-537683
line:同上 (正) e90*1 s350*1

正龍 2013-12-16 09:05 PM

引用:

作者: harry0613 (文章 1141427)

大雄:0955181029

MCLIUH 2013-12-17 07:29 AM

line:0933267146

MCLIUH 2013-12-17 07:29 AM

引用:

作者: harry0613 (文章 1141428)

line:0933267146

l12290457 2013-12-17 07:40 AM

引用:

作者: 2255-小彬 (文章 1139051)
豆花哥1314專業禮車水喔~
永承結婚禮車與1314專業禮車~結盟喔
有需要禮車的車友們歡迎詢問1314專業禮車~李豆花
讓你面子裡子都顧的到喔!!

永承結婚禮車與1314專業禮車~讚~服務嘉~態度好~服裝整齊~又便宜~

garyliu88 2013-12-18 11:33 PM

高雄
line : garyliu88
E60 , E90 , Lexus 460L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:59 PM