BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   樂哥.我愛你 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=4923)

東哥 2007-06-23 01:36 AM

樂哥.我愛你

等了一年多.終於成為正式會員了.還以為把我遺漏了....真是太高興了..哈哈哈....樂大..我愛你..哈哈哈.........毛董有空聚聚..對了..我ㄉ東西好了ㄇ.....幫我趕一下....感恩..

0wnage 2007-06-23 02:16 AM

樂哥.我愛你

小樂現在改名為樂基兒...!!

空炸信管 2007-06-23 07:52 AM

樂哥.我愛你

看到主題還以為樂哥又造福啥好康的給會員了...原來是...也算喜事一件啦!!
恭喜囉!!

杰克 2007-06-23 08:57 AM

樂哥.我愛你

恭喜成為正式會員...
可是等了一年多,您的發文數是1..
要多多來這裡逛喔!!

小紀 2007-06-23 08:57 AM

樂哥.我愛你

真好...樂大 我也等好久了....什麼時候才可以變成正式會員呢

阿吉 2007-06-23 09:45 AM

樂哥.我愛你

小樂..終於又活起來了...加油..加油...

cahmin 2007-06-23 10:12 AM

樂哥.我愛你

恭喜你ㄌ大大 :em02: :em02:
我也還在等 :em16:

浩劫 2007-06-23 10:48 AM

樂哥.我愛你

樂哥哥~~啥時ㄝ讓我愛一下~~

樂大 2007-06-23 11:42 AM

樂哥.我愛你

不可能一年多啦...
差不多一年而已啦..!!

空炸信管 2007-06-23 11:52 AM

樂哥.我愛你

引用:

下面引用由阿吉2007/06/23 09:45am 發表的內容:
看到這篇我珍奶的珍珠噴出來了~~哈

文森 2007-06-23 05:54 PM

樂哥.我愛你

親愛的小樂樂~~~~不瞞您說我也是您的愛幕者唷!! (巴結一下)

小豪 2007-06-23 09:21 PM

樂哥.我愛你

引用:

下面引用由0wnage2007/06/23 02:16am 發表的內容:
小樂現在改名為樂基兒...!!
哈哈!!!這名子寄東西來會沒人收ㄟ :em01:

black528 2007-06-23 09:59 PM

樂哥.我愛你

引用:

下面引用由阿吉2007/06/23 09:45am 發表的內容:
原來小樂一直都在醉生夢死喔......
我是覺得他從沒活過來!!!

小邱 2007-06-23 10:33 PM

樂哥.我愛你

引用:

下面引用由black5282007/06/23 09:59pm 發表的內容:
原來小樂一直都在醉生夢死喔......
我是覺得他從沒活過來!!!
他是過著既快樂又痛苦的日子

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 AM