BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e39車主請近來簽一下名喔 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=10865)

rex570826 2014-01-11 11:07 PM

引用:

作者: sychen (文章 1149527)
那請問一下
正常530可開到幾格
限速可解除嗎

我的是525開個23格是沒問題~530我不知道耶~~解限速~~我只知道重機要改很多東西~~相信汽車也一樣~~應該划不來

sychen 2014-01-12 07:46 PM

嗯!看來我的530只可開21格是有點問題。
謝謝您的分享!

Yvan 2014-02-02 01:18 AM

528(小銀號)+1
出沒:台北松山(小巨蛋附近)

林嘎逼 2014-02-28 01:26 PM

e39 530黑色
雲林

林嘎逼 2014-02-28 01:36 PM

e39 530黑色
出沒 雲林 臺中

林嘎逼 2014-03-02 08:23 PM

01年e39 530黑色
出沒 雲林 台中
e-mail: z08170817@yahoo.com.tw

bensonhuang 2014-03-04 09:33 AM

簽到~
97' E39 528 黑色
出沒桃園、台北

wanghc 2014-03-29 09:11 PM

台北南港一帶01年 E39 wangfmail2000@pchome.com.tw
大家好!

DL9288 2014-03-29 09:45 PM

+1+1 銀色520 E39 出沒地點:台中:p

sychen 2014-03-31 09:44 PM

我是sychen,多指教喔
01-E39 530 M Type
Tainan
銀色

chaochi 2014-03-31 10:54 PM

請教e39換大面板音響哪裡換

剛換03 525

廵吉 2014-03-31 11:57 PM

E39 528 屏東,請大家多多指教

嘉義阿陞 2014-04-01 12:03 AM

E39真是一部經典好車。

JACK CHEN 2014-04-23 02:35 AM

大家好,我是剛加入的新手
2000年 E39 520
台北市大同區
車身黑色 :):)

leo989 2014-04-23 10:25 AM

98 E39 偉仔 leo200280@yahoo.com.tw 中壢

alexchen1220 2014-04-25 02:58 PM

98 e39 528 剛換車請多指教,
中壢

伊文 2014-04-26 11:38 PM

97.520
黑色
桃園
Email:evan65e.gmail.com

tigers17 2014-04-27 12:19 AM

新加入e39,03年,黑色,出沒點台北,歡迎分享

佾江雲 2014-04-29 09:16 AM

02年E39 520 2.2,白色~出沒地點臺中、雲林斗六,歡迎車友多多指教。

gsm9dvip 2014-05-05 01:37 AM

02年 2.2 黑色 出沒地點在台中大里 請前輩們多多指教

lss 2014-05-06 11:02 PM

01年 2.2 黑色 出沒地點高雄、美濃 請各位大大們多多指教

lovewgg 2014-05-07 02:07 PM

97年520IA 隱藏在苗栗竹南跟新北市
LINE ID: tigerccm
誠摯歡迎各方大大加友

liaw8800 2014-05-08 12:15 AM

大家好,我叫Ben,住台中
520I e39 2.2
請各位多多指教

冰友科技 2014-05-08 05:00 AM

大家好E39.520
出沒.桃園.台北
顏色.白

benyeh0911 2014-05-22 04:20 PM

我什麼時候才能在這簽名???

wonderful 2014-05-22 04:24 PM

2002 e39 520i 2.2 from 台中

大塚教男 2014-05-29 05:32 PM

98年 E39. 520i. 台南。目前僅跑65000KM

ck2577 2014-05-29 06:00 PM

Hi 我的2000 E39 520 白色 地點: 台南,新竹兩地
請多多指教

高速檢驗 2014-05-30 03:25 PM

我的是E39 525
顏色;銀色。
Line ID :mpower0318

平凡人 2014-05-30 03:59 PM

E39 520I 嘉義 台中
車色:黑
各位大大好唷

eric168 2014-06-09 07:39 PM

新人老B報到!!台中市出沒!!!
eric168.xp@gmail.com

shyang4952 2014-06-09 08:47 PM

2001 e39 520i 2.2銀色.....彰化

doa941 2014-06-10 02:51 PM

黑色 E39 525i 2001 現暫居宜蘭 常出沒台中

line : doa941

Teddy Bear 2014-06-11 12:31 AM

2000 E39 525i 台北

清石川 2014-06-11 03:02 AM

大家好
2001 e39 520i 2.2 白色.....台北&桃園

gyeonwoo1314 2014-06-16 10:46 PM

大家好
2002 E39 520I 2.2 黑色
台南 請多多指教

Wilson0119 2014-06-22 11:27 PM

E39 535i 黑色的^^ 在台北

SchubertWu 2014-06-23 09:34 AM

96 E39 528i 黑色 彰化丶台中出沒
各位大大好!^^

rustbolt 2014-06-23 11:26 AM

00 E39 523中高齡新人簽到 !:L
出沒地:台中市
憂羅死苦..:)

偉盛 2014-07-02 11:03 PM

大家好!
98年e39 520 南投竹山

JIAN0314 2014-07-02 11:05 PM

台南...E39..525銀色.

Excoriar 2014-07-03 07:53 PM

台北。藍色 E39 5.0.

明琪 2014-07-03 10:56 PM

大家好我是小鄭 上來簽到
BMW E39 520i 白色
出沒地點:新竹/竹北區
e-mail: michi.yun@msa.hinet.net
連絡電話 :0978367567 LINE ID: 978367567
行業別: 衛浴/廚具
1.CCT車友在衛浴廚具方面有問題或是要更新皆可找我喔
2.我對E39 DIY保養/維修/改裝方面的知識技術有興趣,望各位前輩多多指教
DIY最近完成項目:a.VASON油封更新(材料自行從美國訂購)
b.改電子風扇:材料(風扇/雙溫偵測器/三通/電路(自行設計配置)
低溫段:怠速時低速啟動點實測值88度/風扇停止運轉實測值68度
高溫段:啟動點理論值99度(無實測值)
結果 : a.引擎聲音變小無異音(更換前引擎是多了摳摳摳聲音,元凶是活塞漏氣)
b.啟步加速時引擎風扇聲音小,引擎無重拖馬力增加
線路設計時增加二組獨立迴路:1.停車斷電時,風扇運轉於否由偵測器判定
2.水溫異常時但風扇正常偵測器故障時改切手動迴路,使風扇得以持續運轉,可避免水溫持續升高, 造成引擎受損

明琪 2014-07-03 11:28 PM

1.對了從國外訂購的E39 雙可變油封還有一組,車友有需要的可來電
2.其他備品材料(中古品)
車款:98年 E39(單可變)
名稱: 單凸活塞組/進氣歧管/引擎電腦/怠速馬達/節氣門/單凸鳥仔蓋/引擎飾蓋等等
以上材料訊息是純粹提供給有需要的車友非以營利為主,畢竟不是我的本業(衛浴廚具才是)
**PS:有空的車友也歡迎過來打屁聊天
如下: 麥登精品衛浴廚具
地址:竹北市國盛街259號
TEL: 03-5517704(小鄭)

明琪 2014-07-03 11:32 PM

最近已購買金屬煞車管,請教有換過(DIY)車友,須注意哪些事項

周周 chou 2014-07-04 01:15 AM

台北市新北市~~
98年528 特別色 不知道怎麼講

tonykan9 2014-07-04 04:04 PM

又愛又恨的39 最近也是陸續有問題... abs亮燈ORZ

ET284863 2014-07-05 12:02 AM

E39亮ABS燈那算通病了.

Hsieh 2014-07-17 07:54 PM

引用:

作者: kasper (文章 126249)
感覺e39 車主好像算是稀有族群..沒像e46 e36車主一堆...因此有時想要聯絡討論一些問題或出來哈啦喝咖啡,都不好找到..因此希望e39車主可以留下msn大家有保修或改裝問題也可以線上討論..感恩了
我自己先留一下
kasper 01" 530 白色
出沒地點:台北 中壢
msn: army@mail.latech.com.tw

我在桃園

copper 2014-07-30 10:21 PM

北高雄02年525銀色

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:11 PM