BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [分享] 笑話 滿18歲在進來看 2 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=6109)

newtry2003 2007-12-12 09:08 PM

[分享] 笑話 滿18歲在進來看 2

[color=#DC143C]
一個電視女記者訪問牧場主人有關狂牛症的病因。
女記者:
『先生你好,我們想知道有關引起狂牛症的原因。 你知道為什麼會引起狂牛症嗎?』

牧場主人看了看女記者然後說:
『妳知道公牛一年只和母牛打一次炮嗎?』
女記者有點兒尷尬地說:
『嗯,這是一個新的消息,但是這個和狂牛症有什麼關係呢?』
牧場主人又說:
『小姐,那妳知道我們每天從母牛那兒擠四次奶嗎?』
女記者說:
『這個的確是個很有價值的消息,可是你可不可以直接回答問題呢?』

牧場主人說:
『我就要說到重點啦..........
─────
───────
─────────
───────────
─────────────

想想看,如果我每天玩弄妳的奶頭四次,
但是和妳一年只打炮一次,妳會不會抓狂!!??』
[/color]

keng58420 2007-12-12 09:22 PM

哈哈....
這個好笑

淇仔 2007-12-12 09:25 PM

原來是這樣ㄛ~難怪~ :em01: :em01: :em01: :em01: :em01:

小白豬e46 2007-12-12 09:57 PM

呵呵呵

東哥 2007-12-12 10:03 PM

會不會太誇張

GIVENCHY 2007-12-12 10:05 PM

:em01: :em01: :em01:
一年一次,真的嗎 :em15:

naimalajumbo 2007-12-12 11:15 PM

:em01: :em01: 這.....她一定會抓狂的啦!! :em04: :em04:

大順 2007-12-13 02:03 AM

~搞不好那隻母牛已過更年期了~

peter1212 2007-12-13 07:29 AM

:em01: :em02: :em03:
笑哈哈.........

普普勝 2007-12-13 10:15 AM

所以狂牛症都是母牛囉??????

cahmin 2007-12-13 10:22 AM

:em01: :em01: :em01: :em01:

jackei13 2007-12-13 10:42 AM

這ㄍ太經典ㄌ^^

尾巴 2007-12-13 11:51 AM

.............^ ^.......難怪唷....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 PM