BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售Twr前大六後大四 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102679)

金龍 2013-07-23 01:12 AM

售Twr前大六後大四

3 個附件
跟車友買的售Twr前大六後大四e90用的,原本要改到自己車上但去問後要連碟盤都換故看有車友要嗎請自取因為太重了,售40000誠小議 降價35000含運

金龍 2013-07-23 01:15 AM

1 個附件
前大六

金龍 2013-07-23 01:50 PM

都沒人要喔

b91616 2013-07-24 11:55 AM

便宜~~推!!這twr很好用!!

金龍 2013-07-24 08:00 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1102204)
便宜~~推!!這twr很好用!!

謝謝拉

ansonban 2013-07-25 02:24 AM

金龍大,晚上有給你電話,沒人接喔,想請問前後碟盤尺寸?
還有盤面狀況如何?感謝!

金龍 2013-07-25 10:32 AM

引用:

作者: ansonban (文章 1102510)
金龍大,晚上有給你電話,沒人接喔,想請問前後碟盤尺寸?
還有盤面狀況如何?感謝!

好像330還是34多的我也忘了,因為我也不會看,你可以先來看一下在決定

金龍 2013-08-13 12:07 AM

在推一下

哈士奇 2013-08-13 11:24 AM

E46可以用嗎

納蘭龍兒 2013-08-13 12:01 PM

讚哦

金龍 2013-08-13 11:15 PM

引用:

作者: 哈士奇 (文章 1108455)
E46可以用嗎

E90用的,中心孔和轉接座要換

ST5618 2013-08-14 12:39 AM

小弟也一直很想改卡鉗但就是轉接座的問題很討厭覺得很麻煩不容易解決所以才一直沒有動。

不知如果單買一對前大六拆賣嗎?多少錢?

金龍 2013-08-14 01:18 AM

我也是跟車友買的,當初以為只要5孔120都可裝,就買了,想的太簡單了,所以要定新的,所沒拆賣,這價格是我買的價格,丫拍上有一組單賣活塞的你可以去看看

ST5618 2013-08-14 04:29 AM

我以前也覺得簡單直到最近因為CCT車友熱心的解說才稍微有點概念。
ㄚ拍不是沒找過只是覺得正貨仿貨眉角很多,拍賣上問問題會答的沒幾個都是要您提錢去談,所以小弟現在也是隨緣看看有沒有機會把錢花掉,要不然就留下預算玩其他配備或是留著整理車子,反正330原車卡鉗對於小弟目前開車習慣來說也還夠用,升級換了只眼睛視覺比較爽而已。

小弟要是有緣的話就想找個可以搭配25-28mm厚,直徑325mm-330mm碟盤的四活塞的大廠卡鉗,有附E46轉接座就很Happy了,如果是碟盤厚度32mm內的也可以但就是來令要稍微墊一下,但是也要看轉接座的定位有沒有設定原廠厚度的碟盤正好在卡鉗的中心點了。

louish 2013-08-14 10:44 PM

建議版大 撥少許時間拿尺量一下前後碟盤直徑大小 相信有興趣的很快會出手的

金龍 2013-08-17 02:14 AM

前後330

jackyy2k 2013-08-22 10:23 AM

請問售價是含E9X用的碟盤與轉接座,前六後四卡鉗嗎???

ansonban 2013-08-22 08:11 PM

引用:

作者: jackyy2k (文章 1111736)

E9x直上,含前後碟盤(我看過盤面超漂亮,第一組來另都還沒磨完),還有含前後轉接座,因為我要改太多東西了,只好放棄。代回答

金龍 2013-08-22 11:53 PM

引用:

作者: ansonban (文章 1111929)
E9x直上,含前後碟盤(我看過盤面超漂亮,第一組來另都還沒磨完),還有含前後轉接座,因為我要改太多東西了,只好放棄。代回答

謝啦

金龍 2013-08-22 11:54 PM

引用:

作者: jackyy2k (文章 1111736)

対,還有含金屬油管

jackyy2k 2013-08-23 07:43 PM

感謝回答,說實在小弟很心動,不過要高雄自取.......ORZ

金龍 2013-08-23 08:57 PM

引用:

作者: jackyy2k (文章 1112389)
感謝回答,說實在小弟很心動,不過要高雄自取.......ORZ

可以幫你寄含運給你

金龍 2013-08-29 10:08 PM

哇,怎麼都沒人要丫

louish 2013-08-31 10:26 AM

你330碟盤很尷尬 一般E9X會改卡鉗煞車的 大都是希望碟盤尺寸350以上的吧 建議降低些價錢應該較吸引車友 ...

金龍 2013-08-31 11:42 PM

引用:

作者: louish (文章 1115215)
你330碟盤很尷尬 一般E9X會改卡鉗煞車的 大都是希望碟盤尺寸350以上的吧 建議降低些價錢應該較吸引車友 ...

當初跟車友買就是這亇價格,也未使用如果真有興趣的車友在來談價格吧

柏穎 2013-09-01 12:15 AM

幫推一下~這組卡鉗的制動力還不錯!想升級的車友可以考慮~

金龍 2013-09-01 12:59 PM

引用:

作者: 柏穎 (文章 1115463)
幫推一下~這組卡鉗的制動力還不錯!想升級的車友可以考慮~

謝啦

金龍 2013-09-23 04:15 PM

有需要的車友,來談價格吧

金龍 2013-09-23 05:44 PM

降價38000

金龍 2013-09-23 10:36 PM

降價推一下

金龍 2013-10-09 11:17 PM

在降價37000

金龍 2013-10-16 09:29 PM

在降價36000

金龍 2013-10-20 10:03 AM

降價還沒人要丫

金龍 2013-12-16 09:47 PM

在降價35000

低調小黃 2013-12-17 03:20 PM

很有興趣...但搞到E46上頭會不會..很麻煩....轉接座要改...碟盤直用嗎?

金龍 2013-12-18 12:09 AM

引用:

作者: 低調小黃 (文章 1142897)
很有興趣...但搞到E46上頭會不會..很麻煩....轉接座要改...碟盤直用嗎?

E46可流用,轉接座前相同後角度要小修,碟盤是ok的,建議先問認識的保養確認一下

金龍 2013-12-20 06:47 PM

怎麼都沒人要.....在降34000

冰友科技 2013-12-21 12:36 AM

e39能直上ㄇ

金龍 2013-12-21 06:03 PM

引用:

作者: 冰友科技 (文章 1143855)
e39能直上ㄇ

我不了解喔

金龍 2014-01-07 10:44 PM

怎麼都沒人要.....在降33000

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:10 AM