BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問e46 敞篷可用鑰匙搖控開跟關嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119276)

風之幻想 2015-07-28 03:52 PM

請問e46 敞篷可用鑰匙搖控開跟關嗎?

我爬文找不到~所以發問~~看很多影片都可以用鑰匙開關蓬~是需要加裝還是原廠就有這個功能~~謝謝

風之幻想 2015-07-29 08:46 AM

沒好心大大替我解答一下.......

chuck小鄭 2015-07-29 10:31 AM

要另外加裝 至少我家小藍還沒有這能力

風之幻想 2015-07-29 11:46 AM

看youtube的影片~感覺好像蠻方便蠻好玩的~~

風之幻想 2015-08-05 03:48 PM

沒人知道這個東西嗎........查都查不到~~~

djzeke 2015-08-05 04:05 PM

如果可以遙控開棚,就可以遙控關棚。早年幫很多美規車刷過這類的功能。

風之幻想 2015-08-05 06:07 PM

它是可以加裝的嗎??

ST5618 2015-08-05 06:19 PM

看過外面有賣加裝的遙控敞篷控制器但是看過E46的編碼我覺得應該可以刷刷編碼試試看,但是我沒有敞篷給我玩所以我不確定光刷編碼能不能搞定。

我最近會回台灣,如果你有空我可以無償幫你刷刷看,但是先說好喔,如果刷不出來還是萬一刷掛了小弟不負責喔。

內湖小潘 2015-08-05 07:15 PM

ST大出手 絕對可以的

chuck小鄭 2015-08-05 09:24 PM

引用:

作者: ST5618 (文章 1244633)
看過外面有賣加裝的遙控敞篷控制器但是看過E46的編碼我覺得應該可以刷刷編碼試試看,但是我沒有敞篷給我玩所以我不確定光刷編碼能不能搞定。

我最近會回台灣,如果你有空我可以無償幫你刷刷看,但是先說好喔,如果刷不出來還是萬一刷掛了小弟不負責喔。

真的嗎 那大大 回台灣後能否私訊一下小弟 一起來try try看:)

風之幻想 2015-08-06 12:44 AM

哈哈~~那我等你消息...

ST5618 2015-08-06 04:51 PM

引用:

作者: 內湖小潘 (文章 1244640)
ST大出手 絕對可以的

錯柳~~ 應該找小潘哥處理才會妥當,價錢公道又有信心處理的好,找小弟這個沒刷過敞篷的做實驗是請鬼抓藥,白老鼠屬翹翹比較快。

djzeke 2015-08-07 01:42 AM

ST大出手 絕對可以的 +1

承晏 2015-08-12 01:29 PM

有朋友改過,我前一台E46是美規~保養廠說不能,歐規才可以

風之幻想 2015-08-12 01:58 PM

我的是歐規總代理的~~

djzeke 2015-08-12 02:14 PM

引用:

我可以去現場觀摩喝免費純喫茶嗎?XD

內湖小潘 2015-08-21 11:28 PM

引用:

如果在台北 小弟可以提供場地和免費純喫茶^_^

Artist 2015-08-21 11:35 PM

我有沒有??? :D

內湖小潘 2015-08-22 02:04 PM

Artist大 趕緊向ST大撒個嬌 一定沒問題XD

畢波 2015-08-23 09:56 AM

引用:

作者: djzeke (文章 1244618)
如果可以遙控開棚,就可以遙控關棚。早年幫很多美規車刷過這類的功能。

鑽十1

風之幻想 2015-08-23 02:33 PM

我也想要

風之幻想 2015-08-31 12:48 AM

st大大住那裡阿...我說台灣的

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:51 PM