BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   (注意) 桃園車友 龜山鄉長壽路 ~ 有移動式測速照相 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35921)

bj101086 2008-12-11 10:17 PM

(注意) 桃園車友 龜山鄉長壽路 ~ 有移動式測速照相

地點 : 是 龜山鄉長壽路 往 巨蛋 方向
限速 : 50 公里

卡比 2008-12-11 10:26 PM

真好心..給你拍拍手....

NOS-阿志 2008-12-12 12:15 AM

引用:

下面引用由卡比2008/12/11 10:26pm 發表的內容:
真好心..給你拍拍手....
幸好不是給他拍拍照 :em01:
感謝提醒喔~

邊ㄚ 2008-12-12 01:19 AM

移動式是怎樣ㄉㄚ

happy 2008-12-12 01:54 AM

那真的是很少出現啦..我每天都會經過..
不過各位還是要小心...越平坦的道路車越少..問題越多.
別跟自己的荷包過不去.

保誠阿毛 2008-12-12 03:48 AM

謝謝提醒^^

龍仔 2008-12-12 10:24 AM

謝謝分享~

高雄霖阿 2008-12-12 10:30 AM

有埋伏阿

杰董 2008-12-22 04:50 PM

我朋友就在那剛被照一張,請小心阿!!!

阿火 2008-12-22 05:20 PM

我不知道中獎ㄌ沒.小心喔

叫我大頭 2009-01-30 03:10 PM

我每次回桃園,都走那裡……
限速才50,有沒有搞錯,那裡隨便開都是六、七十吧!?

正隆 2009-01-30 03:13 PM

引用:

下面引用由邊ㄚ2008/12/12 01:19am 發表的內容:
移動式是怎樣ㄉㄚ
就是三腳架辣!!
:em02: :em02:
快要被拍時記得轉頭比"Y"
:em01:

MVR7315 2009-01-31 02:49 AM

感謝告知唷

麻豆啤酒王 2009-01-31 04:30 PM

雖然不常去北部

不過還是感謝提醒喔

建德 2009-01-31 04:36 PM

引用:

下面引用由麻豆啤酒王2009/01/31 04:30pm 發表的內容:
雖然不常去北部
不過還是感謝提醒喔
你住麻豆啊?我也是耶!請問你麻豆那裡啊? :em14:

麻豆啤酒王 2009-01-31 10:03 PM

引用:

下面引用由建德2009/01/31 04:36pm 發表的內容:
你住麻豆啊?我也是耶!請問你麻豆那裡啊?
麻豆口唷. :em02:

建德 2009-01-31 10:12 PM

引用:

下面引用由麻豆啤酒王2009/01/31 10:03pm 發表的內容:
麻豆口唷.
是喔!你好啊~~~我住在海埔里~~~
我在高雄工作~但經常回麻豆... :em15:

MVR7315 2009-01-31 10:20 PM

引用:

下面引用由建德2009/01/31 10:12pm 發表的內容:
是喔!你好啊~~~我住在海埔里~~~
我在高雄工作~但經常回麻豆...
放屁~

都久久才回來一次

建德 2009-01-31 10:37 PM

引用:

下面引用由MVR73152009/01/31 10:20pm 發表的內容:
放屁~
都久久才回來一次
"三個月以內"對我來說~都算是經常...

MVR7315 2009-01-31 10:59 PM

引用:

下面引用由建德2009/01/31 10:37pm 發表的內容:
"三個月以內"對我來說~都算是經常...
害我在麻豆癡癡的等你... :em10:

ERIC1109 2009-03-13 08:11 AM

昨天下午 6點左右經過 toyota 在往前高架橋 .因為要往虎頭山方向.
就走右側橋下小路(目前施工中)
結果就發現路邊有一個人 就站在橋墩旁.手持測速器外接dv偷拍.
要不是走右側橋下小路..根本很難會發現那裡有藏一個人在那偷拍.
有走這的車友 請小心!
ps.
右側橋下小路 目前施工中. 往虎頭山方向是不通的. (無標示)要走到底才
為知道.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:54 AM