BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   E46遙控收折後視鏡 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87976)

大羿 2012-06-15 06:13 PM

E46遙控收折後視鏡

原本只是要設定開關鎖門會閃方向燈,沒想到還有可以設定遙控開折後視鏡 , :D爽度給它1000啦:D

zvm5201314 2012-06-15 06:56 PM

怎嚜設定= =
我是03年 CI

alan0428 2012-06-15 07:03 PM

引用:

作者: zvm5201314 (文章 931366)
怎嚜設定= =
我是03年 CI

用GT1設定

風之快意 2012-06-15 07:04 PM

4門的可以嗎

alan0428 2012-06-15 07:08 PM

引用:

作者: 風之快意 (文章 931372)
4門的可以嗎

可以喔~我也是4門ㄉ

大寶 2012-06-16 02:32 PM

你只要按住鑰匙中間遙控鎖約3秒,就會進入第二階段防盜,連帶後視鏡也會收折起來,開的時候,按一下鑰匙開門遙控,中控跟後視鏡都會打開.(p.s.也可設定只開駕駛側或四門全開)

Pink0116 2012-06-16 03:12 PM

引用:

作者: 大寶 (文章 931720)
你只要按住鑰匙中間遙控鎖約3秒,就會進入第二階段防盜,連帶後視鏡也會收折起來,開的時候,按一下鑰匙開門遙控,中控跟後視鏡都會打開.(p.s.也可設定只開駕駛側或四門全開)

恩 . 小妹是去宏緯設定的 ,
設定 按一下先開駕駛們 , 再按一下開其他三個們 , 上車開走時會自動四們上鎖 .
上鎖解鎖時都會方向燈閃一下 , 已確認是否上鎖解鎖 . :)

Wafer 2012-06-16 03:58 PM

引用:

作者: Pink0116 (文章 931743)
恩 . 小妹是去宏緯設定的 ,
設定 按一下先開駕駛們 , 再按一下開其他三個們 , 上車開走時會自動四們上鎖 .
上鎖解鎖時都會方向燈閃一下 , 已確認是否上鎖解鎖 . :)

不知道小弟的E39可不可以也有同樣的設定
改天回去弘緯也來問問看

wwh5991 2012-06-16 04:54 PM

宏緯在哪裡?可否告知!

Wafer 2012-06-16 04:59 PM

引用:

作者: wwh5991 (文章 931784)
宏緯在哪裡?可否告知!

台北市內湖區舊宗路二段121巷32號

大寶 2012-06-17 02:49 PM

維修廠有GT-1或I-SCAN-2電腦的都可設定,一下子就好了.

過期 2012-07-16 08:38 PM

touring 車款可以嗎?

鴻仔 2012-07-16 08:42 PM

好像不錯真想試試~~~~~

hfuid106xt 2015-03-21 10:26 PM

引用:

作者: 大羿 (文章 931356)
原本只是要設定開關鎖門會閃方向燈,沒想到還有可以設定遙控開折後視鏡 , :D爽度給它1000啦:D

請問一下大羿哥~~過去要怎麼跟他說~~以及方便報收費多少?謝謝您!!

skyline77325 2015-03-25 07:01 AM

感謝分享~

允龍 2015-03-25 10:29 AM

我的是02的也可以嗎

Bruce280km 2015-03-25 11:17 AM

好消息,謝謝分享

misbuh 2015-03-31 05:21 AM

感謝分享

允龍 2015-03-31 10:27 AM

1 個附件
不行也

skyline77325 2015-03-31 10:44 AM

謝分享

Ethan1220 2015-03-31 10:46 AM

抱歉問一下,為什麼這些功能要特別去店家設定?我以為是一出廠就有的功能,能否解答一下嗎?謝謝。

轉角狗到賽 2016-01-09 02:31 AM

桃園有麻?

adamchou 2016-02-05 10:48 PM

原來如此,太神奇了!

林博仁 2016-08-27 01:29 PM

感謝分享@@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:40 AM