BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問有去谷關泡溫泉過夜的同學!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93830)

入門生手 2012-11-09 07:39 PM

請問有去谷關泡溫泉過夜的同學!!

有推薦的住宿嗎??
預算伍仟內處理起來,兩人

阿堆 2012-11-09 07:49 PM

水舞谷關~

惠來谷關~

這兩間都還不錯~

最近有間新開的忘記名字了~

a6688998 2012-11-09 07:57 PM

水舞跟惠來假日5千能過夜嗎??...太久没去了只記得這兩家是走摩鐵路線收費算高.高

閒人 2012-11-09 08:20 PM

很久前去的
住飯店4人房3仟有找

n8548503 2012-11-09 09:47 PM

引用:

作者: a6688998 (文章 1003965)
水舞跟惠來假日5千能過夜嗎??...太久没去了只記得這兩家是走摩鐵路線收費算高.高

應該不行的,谷關溫泉是很貴的,我上次去麗池山水,夏季非假日,訂兩間麗池VIP車庫雙人房,一泊三食,花了一萬多元。

谷關假日要找便宜,房間沒有大的泡澡的才有可能,例如:谷關溫泉飯店。

小威威 2012-11-09 09:50 PM

谷關伊豆不錯5000以內能住宿

入門生手 2012-11-09 09:51 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1003957)
水舞谷關~

惠來谷關~

這兩間都還不錯~

水舞看起來比較優質...
惠來會讓我聯想到我們(雲林)這個惠來厝:eek:
最後選擇了 伊豆......朋友推薦的
價格比較適合我的需求 房間看起來也不錯!!

小威威 2012-11-09 10:00 PM

引用:

作者: 入門生手 (文章 1004032)
水舞看起來比較優質...
惠來會讓我聯想到我們(雲林)這個惠來厝:eek:
最後選擇了 伊豆......朋友推薦的
價格比較適合我的需求 房間看起來也不錯!!

伊豆隔音很差 隔壁叫床聲都聽得到

入門生手 2012-11-09 10:15 PM

引用:

作者: 小威威 (文章 1004040)
伊豆隔音很差 隔壁叫床聲都聽得到

小弟平日要去的 應該不會遇到吧:L

要是遇到了 我們也不能唉輸人家:D

libby 2012-11-09 10:20 PM

平日要去的話住宿選擇就很多了~!

gtrrrr2002 2012-11-14 06:54 PM

您有著不服輸的特性,繼續堅持下去幸福就是你的,ㄏ ㄏ當然我也是推水舞,5000....您先網路搜尋吧!

黑色影子 2012-11-14 07:14 PM

統一渡假村還不錯

a670927 2012-11-14 07:17 PM

要去谷關再找我吧~

我幫你訂房會有優惠啦......

准ㄟ 2012-11-15 02:53 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1003957)
水舞谷關~

惠來谷關~

這兩間都還不錯~

堆哥~惠來谷關正是我們公司的飯店咧^^
最近台中旅展我們剛好有優惠^^

fffff1234519 2012-11-15 03:19 AM

伊豆+1
或許它不是最漂亮的,但湯真的很棒
水舞很漂亮但湯真的普普

阿堆 2012-11-15 04:55 AM

引用:

作者: 准ㄟ (文章 1006648)
堆哥~惠來谷關正是我們公司的飯店咧^^
最近台中旅展我們剛好有優惠^^

真的喔~~

有哪些優惠報給大家聽聽吧~~

感謝拉~~

yoohoo 2012-11-15 09:56 PM

之前去住谷關溫泉飯店,2人不用3000吧!!(可能)
溫泉池還不錯玩,可以到網路搜尋看看。

crazys 2012-11-15 10:04 PM

伊豆+1

入門生手 2012-11-15 10:28 PM

小弟去泡回來了!!!
水質真的沒話說...可是房間好像沒預期的大!!
路口的全家 凌晨的時候垃圾小孩一堆 真的破壞旅遊的氣氛
避震沒改跑山路真的差好多噢...

n8548503 2012-11-16 01:17 PM

引用:

作者: 入門生手 (文章 1007020)
小弟去泡回來了!!!

大大,最後決定是哪家溫泉會館? 伊豆嗎?
房間如何? 花了多少? 感謝。

入門生手 2012-11-17 03:30 AM

引用:

作者: n8548503 (文章 1007303)
大大,最後決定是哪家溫泉會館? 伊豆嗎?
房間如何? 花了多少? 感謝。

伊豆 露天蜜月 平日3600

房型真的很簡單...也蠻小的 隔音真的不好

可樂 2012-11-17 01:56 PM

推薦~~ 谷關伊豆~~ 真的不錯~~

價格又實在~~!

tn00251122 2012-11-23 09:41 AM

引用:

作者: 入門生手 (文章 1007020)
小弟去泡回來了!!!

小易 ! 避震器崔蕊!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:26 PM