BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E60 535 535i 原廠 18吋 前後配 鋁圈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=119547)

marito 2015-08-17 02:09 PM

E60 535 535i 原廠 18吋 前後配 鋁圈

1 個附件
感謝,已售出

天龍雪 2015-08-23 02:16 PM

這組E65可以裝嗎?

marito 2015-08-23 09:51 PM

我不確定耶
不知道E65適用的ET值是多少?
可能要請問比較熟E65的前輩了

marito 2015-08-25 03:59 PM

有興趣的車友可以參考看看~

海風 2015-08-27 12:31 PM

E39可直上嗎?

marito 2015-08-27 01:11 PM

引用:

作者: 海風 (文章 1246893)
E39可直上嗎?

網路上搜尋有看到e39用這組框,所以e39是可以用這組框
但是否是直上或加墊片什麼的我就不清楚了,或許可以問輪胎店

hector 2015-08-27 04:39 PM

引用:

作者: 海風 (文章 1246893)
E39可直上嗎?

這組圈中心孔72.6
而E39是74.1
所以塞不下
解決方法有兩個
1.加專用墊片72.6轉74.1的
2.輪圈中心孔挖到到74.1

marito 2015-08-29 03:14 PM

引用:

作者: hector (文章 1246911)
這組圈中心孔72.6
而E39是74.1
所以塞不下
解決方法有兩個

感謝說明

阿吉 2015-08-31 11:07 AM

e39有裝應該是有車過中心孔...如果加專用墊片72.6轉74.1的也是可以..但要注意鋁圈是否會磨到輪拱...

m1981 2015-08-31 11:16 AM

1 個附件
E39可裝...但需車中心孔

marito 2015-09-08 09:31 AM

引用:

作者: m1981 (文章 1247237)
E39可裝...但需車中心孔

E39裝起來也很讚, 推一個~

lsi300ms 2015-09-08 03:53 PM

e39那張應該是17的 有台製也看過代工廠生產的

andy55168 2015-09-08 07:30 PM

E60 325I可以裝嗎?

這框前後不能調胎嗎?

海風 2015-09-09 01:39 AM

E39不能直上 要有墊片嗎.謝謝

marito 2015-09-09 09:33 AM

引用:

作者: andy55168 (文章 1248075)
E60 325I可以裝嗎?
這框前後不能調胎嗎?

E60 523I可以裝喔
前後配都是不能調胎的,但是可以換來更好的抓地力,操控性更好,過彎更穩
當然也有更好的視覺效果

marito 2015-09-09 09:35 AM

引用:

作者: 海風 (文章 1248119)
E39不能直上 要有墊片嗎.謝謝

依據專業的車友hector大的說明, 加墊片就可以直上了
hector大似乎是專門在賣這個的,有需要的話應該可以找他

這組圈中心孔72.6
而E39是74.1
所以塞不下
解決方法有兩個

iarycn 2015-09-09 07:31 PM

一直都滿喜歡這個圈的,只是這個圈有17的嗎?好像看到都是18吋。

阿吉 2015-09-09 10:23 PM

引用:

作者: iarycn (文章 1248172)
一直都滿喜歡這個圈的,只是這個圈有17的嗎?好像看到都是18吋。

17的只有仿的..:)

andy55168 2015-09-10 09:14 AM

這輪胎建議用多大的?
1萬桃園面交可以嗎?

marito 2015-09-10 10:40 AM

引用:

作者: andy55168 (文章 1248207)
這輪胎建議用多大的?
1萬桃園面交可以嗎?

前輪 245/40 R 18
後輪 275/35 R 18

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:11 PM