BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   交到壞朋友 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35952)

五百碳烤 2009-05-19 03:30 AM

交到壞朋友

2 個附件
個位大大小弟我被朋友詐騙了.. 一年前我之前是開318ci被別人撞到別人最後也賠我錢了但是車子等於賣給了他..扣掉一些雜七雜八的事情我所拿到的錢剩45萬.我想我還是要買一樣318ci但是那時我還要再貼15萬以上我就想暫時不買了.朋友知道我有這筆錢他就把他的z3借給我.我想目前沒車就"那開".......沒多久車就被偷了.我就第一時間告訴他車被偷了.他說[我載女友去大林又說先不要報警.車一定是撞你的車那個人偷的等我回去再說你先去偏僻的地方找]..我從19點多找到快凌晨1點多都沒找到.朋友快2點才回來.就說車一定是撞你的車那個人偷因為我跟他有糾紛.我還想有可能.朋友隔天也去報警了.但卻只報車牌遺失.我問為什麼只報車牌遺失.他說那輛是外匯車資料全在車上沒辦法報.因為沒有資料了.就一直把偷車事推給撞我的車那個人.過不久我朋友就說他朋友有看到那台車的出沒.但我們沒有一台好一點的車到時候又遇見就沒辦法攔截到那z3.我朋友不久就開口說[我原本那z3要賣45萬要不然你先給我45萬我先去買好一點車"抓"]車找到我45萬再還你. 後還有為5月12那天當然沒調解完善.所以..頭痛了

sk8jimmy 2009-05-19 04:28 AM

交到壞朋友

你直接去警局報案告知車牌
再告你朋友詐欺

路奧阿魚 2009-05-19 05:00 AM

交到壞朋友

應該是你朋友要騙你的45萬所以把他的Z3偷走~要讓你當冤大頭吧~看他的手法也知道是他偷的! @@

MVR7315 2009-05-19 05:31 AM

交到壞朋友

[真是壞朋友

飄渺雲跡 2009-05-19 06:29 AM

交到壞朋友

引用:

下面引用由sk8jimmy2009/05/19 04:28am 發表的內容:
你直接去警局報案告知車牌
再告你朋友詐欺
一種米養百樣人*世風日下*人心不古.........這樣ㄉ朋友*不交ㄝ罷....3..

點解點解 2009-05-19 09:19 AM

交到壞朋友

如果是我我會用乾坤大挪移.....

貓熊 2009-05-19 09:28 AM

交到壞朋友

唯一方法

人間蒸發

c7568ice 2009-05-19 10:05 AM

交到壞朋友

錢被你朋友借去了ㄇ ?
如果還沒有.那就立張借據.
假如已被借走. 那就想辦法錄音存證 !
重點是要錄下借款ㄉ總金額.
現在ㄉ手機不是有錄音ㄉ功能ㄇ ?
試看看ㄅ !

卡比 2009-05-19 11:01 AM

交到壞朋友

你被耍了.....:em06: :em06: :em06:

小緒 2009-05-19 11:27 AM

交到壞朋友

朋友的定義該重新解釋了

阿吉 2009-05-19 11:31 AM

交到壞朋友

我覺得你太單純了...原則上..車子不借.錢不借....小心使得萬年船..

盧仔 2009-05-19 11:45 AM

交到壞朋友

引用:

下面引用由阿吉2009/05/19 11:31am 發表的內容:
我覺得你太單純了...原則上..車子不借.錢不借....小心使得萬年船..
沒錯 我之前也是太單純了 還拿車去借錢給朋友
最後雖然都處理了 但我也看清人心了

阿吉 2009-05-19 12:13 PM

交到壞朋友

引用:

下面引用由盧仔2009/05/19 11:45am 發表的內容:
俱樂部待久了.也見過很多車友之間因為借車或是開別人的車而撞車..
最後收場都不好...原本是好朋友後來形同陌路....
像我就不喜歡開別人的車..我也很有機會開到周遭朋友的車..但我都不太想..
因為萬一出事...第一可能是陪不起..第二朋友有可能因此而交惡...所以盡量避免...
朋友雖然有通財之義...不過該拒絕還是要拒絕...不然最後痛苦的可能是自己..

長榮海上浮潛 2009-05-19 12:15 PM

交到壞朋友

引用:

下面引用由五百碳烤2009/05/19 03:30am 發表的內容:
個位大大小弟我被朋友詐騙了.. 一年前我之前是開318ci被別人撞到別人最後也賠我錢了但是車子等於賣給了他..扣掉一些雜七雜八的事情我所拿到的錢剩45萬.我想我還是要買一樣318ci但是那時我還要再貼15萬以上我就想 ...
身有同感 交到損友 我們拿真心跟人交朋友
卻被當成冤大頭

暴勛 2009-05-19 12:45 PM

交到壞朋友

2 個附件
一堆....
朋友真的要慎交囉...

紅薔薇 2009-05-19 01:08 PM

交到壞朋友

小人難防

2009-05-19 01:28 PM

交到壞朋友

怎麼會有這種人啊

丹丹 2009-05-19 01:42 PM

交到壞朋友

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=23092

陳詠仁 2009-05-19 01:49 PM

交到壞朋友

引用:

下面引用由丹丹2009/05/19 01:42pm 發表的內容:
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=1&topic=23092
怎麼..2個都是同一個人啊
真倒楣

littlepig 2009-05-19 02:36 PM

交到壞朋友

現在的人為了錢甚麼事都麻幹的出了
何況是你身邊親近的朋友他要弄你跟本
不會有防備~~~
如果真的找不到就當作買一次經驗

淇仔 2009-05-19 03:15 PM

交到壞朋友

車子遺失卻只報大牌失竊??該不會就是存心挖洞給你跳擺明要敲你一把 吧:em06: :em07: :em13: !!!!!!!!!!!

BRABUS 2009-05-19 06:32 PM

交到壞朋友

從小被灌輸,自己的家當不借別人、不當保證人。

龍仔 2009-05-19 07:40 PM

交到壞朋友

人心不可測ㄚ~報警處裡吧

丹丹 2009-05-19 08:01 PM

交到壞朋友

引用:

下面引用由陳詠仁2009/05/19 01:49pm 發表的內容:
怎麼..2個都是同一個人啊
真倒楣
同一件事啦!
:em06:

an731023 2009-05-19 08:17 PM

交到壞朋友

親兄弟明算帳~~前這種事還是算輕楚點較好~~

naimalajumbo 2009-05-20 01:16 AM

交到壞朋友

引用:

下面引用由BRABUS2009/05/19 06:32pm 發表的內容:
我老媽也常提醒出社會後三個小原則....
不當保證人....支票不借人.....老公(老婆)不借人...
就不會替自己招來不必要的麻煩~~
在社會上形形色色的人太多了...
錢財之類的問題還是別在朋友親人之間發生...
聽到的大多是不好的結果收場...

sk8jimmy 2009-05-20 02:27 AM

交到壞朋友

引用:

下面引用由盧仔2009/05/19 11:45am 發表的內容:
我也交到壞朋友了
那人真的很烙賽
盧董你跟我遇到的是同一個人嗎?

丹丹 2009-05-20 02:47 AM

交到壞朋友

引用:

下面引用由BRABUS2009/05/19 06:32pm 發表的內容:
人呆=保.............做了幾次呆子之後,我也學聰明了 :em17: 代價太大了 :em10:

cowfish918 2009-05-20 04:19 AM

交到壞朋友

我也還記得你當初po找Z3的文章
沒想到真是身邊朋友故意要敲你

還好我沒朋友>.<~~~~~

金毛毛E46M3 2009-05-20 05:10 AM

交到壞朋友

世風日下..
兩年前本來我的e46 m3也是買到贓車 還好車主不跟我計較了@@" 我預估花75萬現金根';以前的朋友';買了這台e46m3 但我實際只付了50幾萬 因為我想留現金改車 而且那時候我還有台e46 325i想說等以後賣了再補給他尾款 他也ok只說要付清才肯過戶 我也ok..反正都我開 那時也抱著量他也不敢陰我 他敢我僦砍他 沒想到他還真的陰我 = =||| 車根本不是他的 他偽造文書擅自過戶原車主的e46m3到他戶下 還輾轉賣我.
我一聽到這消息當晚僦去逼他簽字過戶 寫切結書 順便帶走兩張bride的賽車椅 從此舊拒絕往來了 反正50幾萬的基礎改裝的m3再加上兩張賽車椅 我還賺了
後來車主 律師 其他關係人找上門了 但好險車主是個日本企業家後代 本來僦狠有錢 只要我確定以後會幫他出庭作證 僦不跟我計較了..

三種東西絕對不借 錢 車子 女人
不要怕人家說小氣 明哲保身!!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 金毛毛E46M32009年05月20日 05:15am 時新增 -=-=-=-=-
那個企業家後代也很妙= = 這是他被同一個人騙的第二台

valentino 2009-05-25 05:38 PM

交到壞朋友

刑事告訴
要自知悉犯罪嫌疑人犯罪事實起至最後犯行日起算六個月內提出告訴為之.
民事告訴
建議以民事準備書狀及爭點整理狀作答辯與辯論基礎.
官司訴訟問題,來電問我就對了!

勝綸 2009-06-02 06:58 PM

交到壞朋友

你這個"朋友"應該可以當編劇兼導演了~真的很會 ㄅㄞ

五百碳烤 2009-06-06 09:07 PM

交到壞朋友

多謝個位大大的關心.
6月4日去法庭.我把全部的實情都說給審判官聽
審判官聽了應該也覺得我是被騙的所以審判官下次應該會往借據方向走.
下次開庭希望我能順順利利

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:09 PM