BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『DIY 分享討論區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=46)
-   -   diy下變速箱換三保~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105927)

0333 2013-11-12 12:13 AM

diy下變速箱換三保~

15 個附件
附件 84856
小弟比較窮沒能力買龜龜只能這樣翹
附件 84857
先把礙事ㄉ先拆掉~
附件 84858
附件 84859
附件 84860
附件 84861
diyㄉ好處是瞭解自己ㄉ車況無意間發現後擔裂開ㄌ~:L:L:L想說鐵套換新ㄉ沒有多久怎麼開起來都會紐屁股原來是裂開ㄌ~不管ㄌ先攪變速箱跟三寶
附件 84862
附件 84863
附件 84864
附件 84865
附件 84866
附件 84867
拆下來有點髒順便洗一下摟~:L
附件 84868
附件 84869
附件 84870

an731023 2013-11-12 12:31 AM

真強耶,那裂的地方要怎麼處理

0333 2013-11-12 12:35 AM

引用:

作者: an731023 (文章 1134142)
真強耶,那裂的地方要怎麼處理

後擔拆下來點焊補起來嘍!:mad::mad::mad::mad:

an731023 2013-11-12 12:39 AM

引用:

作者: 0333 (文章 1134143)
後擔拆下來點焊補起來嘍!:mad::mad::mad::mad:

你自己也會焊嗎,不是那麼強吧

0333 2013-11-12 12:48 AM

引用:

作者: an731023 (文章 1134144)
你自己也會焊嗎,不是那麼強吧

當然自己焊嘍!我傳動軸跟排氣管還沒裝上等有空在拆擔下來嘍!

djzeke 2013-11-12 01:00 AM

一直在甩尾~~連過灣都飄移。在彰化被我抓到很多次了。不裂也難。XDDDD

0333 2013-11-12 01:04 AM

引用:

作者: djzeke (文章 1134152)
一直在甩尾~~連過灣都飄移。在彰化被我抓到很多次了。不裂也難。XDDDD

:L哥哥你抓錯人了我最近很乖喔!:L

New e46車主 2013-11-12 01:06 AM

大哥你真的太強了,我都以為沒有用頂車機就沒辦法下變速箱了,今天看到你的文章,感覺真的沒有辦不到的事了,高手高手之高高手

0333 2013-11-12 07:48 AM

引用:

作者: New e46車主 (文章 1134154)
大哥你真的太強了,我都以為沒有用頂車機就沒辦法下變速箱了,今天看到你的文章,感覺真的沒有辦不到的事了,高手高手之高高手

謝謝以前國玩國產車誒下過一次那時心血來潮打給兩間車廠拜託幫我換而且一天內要起來沒有車廠要幫我換說太趕了!結果還是自己拆自己換半天就起來了!因為我誒都星期日修車比較多車廠都休息比較多我又不喜歡留車所以只好自己來比較多嘍!

mchou13 2013-11-12 08:19 AM

太強了

米格魯 2013-11-12 08:44 AM

真是高手啊!讚

拉拉 2013-11-12 08:50 AM

安全問題

安全問題要注意

vtecdohc 2013-11-12 09:24 AM

超強的啦,這樣在拆裝,難度很高耶,真的是高手。

staysher 2013-11-12 11:44 AM

引用:

作者: 0333 (文章 1134143)

想不到e36跟e46一樣都有下盤裂傷的問題:L
記得焊補要上加強片喔, 不然下次改裂別的地方...

MPS23 2013-11-12 12:43 PM

大大真是高手~讚

Artist 2013-11-12 08:28 PM

這也可以diy喔!真是太利害了!

tsaicl 2013-11-12 09:17 PM

勵害 可以開間修車廠ㄝ

MIO 2013-11-12 10:12 PM

版大 幹過保養廠的師傅吧
對一般車友來說 太難了 也不敢這樣幹吧

小所長 2013-11-12 10:15 PM

猴賽雷!!
好犀利!!

遊山玩水 2013-11-12 10:21 PM

大大真的士大力士,變速箱最後一顆螺絲鬆掉時,還得撐住慢慢下來,,,,,,,強強強

0333 2013-11-12 10:52 PM

引用:

作者: 米格魯 (文章 1134189)
真是高手啊!讚

謝謝~
引用:

作者: 拉拉 (文章 1134190)
安全問題要注意

謝謝~
引用:

作者: vtecdohc (文章 1134195)
超強的啦,這樣在拆裝,難度很高耶,真的是高手。

謝謝~
引用:

作者: staysher (文章 1134222)
想不到e36跟e46一樣都有下盤裂傷的問題:L
記得焊補要上加強片喔, 不然下次改裂別的地方...

謝謝~我會注意加強ㄉ~
引用:

作者: MPS23 (文章 1134242)
大大真是高手~讚

謝謝~
引用:

作者: Artist (文章 1134343)
這也可以diy喔!真是太利害了!

謝謝~只要有心就辦ㄉ到ㄉ~
引用:

作者: tsaicl (文章 1134348)
勵害 可以開間修車廠ㄝ

謝謝~是可以啦~因為我工具比修車廠多只差沒有裝地龜
引用:

作者: MIO (文章 1134362)
版大 幹過保養廠的師傅吧
謝謝~小弟還沒有到那成度啦~
對一般車友來說 太難了 也不敢這樣幹吧

謝謝~是ㄉ~因為我喜歡自己diy這樣比較有成就~前一台車ㄝ是自己挖天窗自己烤漆~感覺都是自己動手ㄉ開起來ㄝ特別開心~
引用:

作者: 小所長 (文章 1134364)
猴賽雷!!
謝謝~
好犀利!!

謝謝~
引用:

作者: 遊山玩水 (文章 1134365)
大大真的士大力士,變速箱最後一顆螺絲鬆掉時,還得撐住慢慢下來,,,,,,,強強強

全部螺絲拆掉在一手在後~一手在前用ㄌ晃下來~如果不下來在用一字橇一下就下來ㄌ~老實說有點重~不過還是勉強可以ㄉ~

阿堆 2013-11-12 11:26 PM

阿宏好強喔!!

0333 2013-11-13 12:11 AM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1134381)
阿宏好強喔!!

:lol:lol:lol堆哥哥你是我的軍師欸都是你教我的欸我有難題都嘛請教你的欸你教我的欸你比我利害多了!

cutestephen 2013-11-13 12:19 AM

真的很利害

mywifepa 2013-11-25 01:22 PM

真是高手級人物 太厲害了

e892287 2016-03-27 10:53 PM

真是太強了 diy神人

盛哥 2016-03-31 02:06 AM

真強,可以開維修廠了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:25 AM