BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   申請好幾天~一直沒消息~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51890)

tkdkwondo 2009-12-02 11:36 PM

申請好幾天~一直沒消息~

我申請了好幾天了一直沒消息ㄋ~
怎麼會這樣ㄋ~而且我還贊助了經費ㄋ~
是不是哪裡出錯了ㄋ~
有大大知道的ㄇ~請求幫助~感恩ㄋ

正隆 2009-12-02 11:44 PM

引用:

下面引用由tkdkwondo2009/12/02 11:36pm 發表的內容:
我申請了好幾天了一直沒消息ㄋ~
怎麼會這樣ㄋ~而且我還贊助了經費ㄋ~
是不是哪裡出錯了ㄋ~
有大大知道的ㄇ~請求幫助~感恩ㄋ
如果馬上完成認證會員!
代表此網站都沒審核.牛鬼蛇神就會一大堆!
以前會員申請1.2年還在等兔子的一堆!
包括我也是.申請1年才等到兔子!
目前都很快速了.有些人1個月就認證完成了!
站長平常也有事業要忙.多多體諒他!
相信有空就會追趕進度的!
歡迎大大您的加入! :em03:

張小欽 2009-12-02 11:51 PM

慢慢來吧,等久就是你的了,我也是過來人~~~~呵

屏東小漠 2009-12-02 11:59 PM

等待是美好的
歡迎加入!

天馬行空 2009-12-03 12:42 AM

我等了1年多快2年

丹丹 2009-12-03 01:58 AM

並不是有贊助.而加快申請進度好嗎 :em05:

白馬靖 2009-12-03 02:26 AM

歡迎歡迎~~~慢慢來別急~~

zabc1712 2009-12-03 03:17 AM

我運氣好 等了半年 呵呵

大順 2009-12-03 03:42 AM

引用:

下面引用由丹丹2009/12/03 01:58am 發表的內容:
並不是有贊助.而加快申請進度好嗎
+1

Samcbmw 2009-12-03 05:42 AM

我也等了好久喔!
所以請耐心等待!
也是桃園車友!
有空到毛董那坐坐吧!
毛德龍汽車醫院
產品開發.保養改裝.電腦檢測維修.汽車精品.
地址:桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號(北二高龍潭交流道下往龍潭賽車廠方向過第六個紅綠燈右手邊五十公尺)
營業時間:星期一至星期六上午8點30分至晚上6點
我的電話0932278514

阿吉 2009-12-03 11:24 AM

大家請放心...因為會員審查並不是每天再做....
大約1~2個星期統一審查...
基本上只要該填寫的資料正確...並不會讓大家等太久...
現在的效率比以前快很多了...就請耐心等候..
還有要經過認證必須先註冊成為一般會員...沒有先註冊則無法通過認證...

台南阿憲 2009-12-03 05:47 PM

慢慢來~~我ㄝ是等沒多久壓 等了差不多1ㄍ月而已
老手都說我這樣以近很快了 所以不用急

龍仔 2009-12-03 07:45 PM

引用:

下面引用由台南阿憲2009/12/03 05:47pm 發表的內容:
慢慢來~~我ㄝ是等沒多久壓 等了差不多1ㄍ月而已
老手都說我這樣以近很快了 所以不用急
+1
我也等很久ㄟ~我要上訴!! 我看算了~金酸喔

吉豐阿不拉 2009-12-22 12:54 AM

我也在等~~~

24160960 2009-12-31 07:38 AM

蛋蛋蛋!
蛋真久

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 AM