BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   03年小改款e46~318新引擎可開完全正常零件車整台出售歡迎發問。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100001)

l12290457 2013-05-01 08:55 PM

03年小改款e46~318新引擎可開完全正常零件車整台出售歡迎發問。

6 個附件
03年小改款e46~318新引擎可開完全正常零件車整台出售歡迎發問。
150000元
陳季棚0923633321

閃靈 2013-05-01 09:11 PM

有牌嗎?

jacksungtw 2013-05-01 09:16 PM

引用:

作者: 閃靈 (文章 1073861)
有牌嗎?

都說是零件車了~一定是沒牌!
不然~E46有牌25我想都找不到了!!別說15了!

l12290457 2013-05-01 09:18 PM

你好唷~
有牌~
但可以用多久我不知道唷~

jacksungtw 2013-05-01 09:28 PM

喔~那就是權利車囉!

l12290457 2013-05-01 09:34 PM

我當零件車賣~要開要拆就看自己唷~

飛天德 2013-05-01 10:26 PM

沒掛牌還好~掛原車牌穩死的....

rex570826 2013-05-01 10:35 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 1073886)
沒掛牌還好~掛原車牌穩死的....

應該沒這麼豬頭吧!!;P

l12290457 2013-05-02 12:43 AM

哈哈不會拉現在還掛原車牌在開阿

2013-05-02 12:50 AM

季棚哥!引擎蓋給我

SM皮卡丘 2013-05-02 12:51 AM

誰有不要修得E36 買回來牌上去 就帥100倍ㄌ

l12290457 2013-05-02 01:30 AM

哈哈阿合我賣整台的阿~

yuchuntien 2013-05-02 04:00 PM

不是有個嘉義的學生有36要賣,想買46的318?叫他買來貼牌!

ken wang 2013-05-02 05:12 PM

儀錶板有要賣嗎?

l12290457 2013-05-03 10:42 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1074154)
不是有個嘉義的學生有36要賣,想買46的318?叫他買來貼牌!

呵呵~也不錯唷~

l12290457 2013-05-03 10:42 PM

引用:

作者: ken wang (文章 1074179)
儀錶板有要賣嗎?

報歉唷~
整台賣唷~
不想要拆了~

ArYa 2013-05-04 10:47 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 1074154)

牌照兩面 行照正本 流當證明正本 車商親簽的讓渡書正本 車主身分證影印本 都在嗎

jaydvs 2013-05-05 03:27 AM

比較想要換車頭

閃靈 2013-05-06 01:18 AM

我的E36要賣........但是是黑色的~~

l12290457 2013-05-06 02:10 PM

引用:

作者: ArYa (文章 1074926)
牌照兩面 行照正本 流當證明正本 車商親簽的讓渡書正本 車主身分證影印本 都在嗎

您好全都有第一手〜

yuchuntien 2013-05-06 07:48 PM

引用:

作者: ArYa (文章 1074926)

老弟,你看到啦!這台處理下去吧!

大里阿俊 2013-05-06 08:08 PM

引用:

作者: l12290457 (文章 1075399)
您好全都有第一手〜

如果開出去遇到臨檢 會怎樣嗎?

l12290457 2013-05-06 08:22 PM

引用:

作者: 大里阿俊 (文章 1075501)
如果開出去遇到臨檢 會怎樣嗎?

不會怎樣阿~
沒有權利扣車~
通常你E36貼牌有行照~
不會被發現~
但如果你要用原車牌能開多久我就不知道唷~
有欠貸款~還有錢我們錢所以簽署買賣同意書跟讓渡書跟身分證影印本行照正本~
還有車輛資料進口證明~

cc623236 2013-05-06 08:29 PM

真想敗回來貼牌><
剛好我的也是白色的

SPBMW1220 2013-05-06 11:31 PM

引用:

作者: SM皮卡丘 (文章 1073951)
誰有不要修得E36 買回來牌上去 就帥100倍ㄌ

沒有要修的驗車就麻煩啦:confused:

cc623236 2013-05-09 12:47 AM

老大有要給分期嗎............?

皓呆mmm 2013-05-10 10:28 PM

我想敗下去= =.............

心動了 雙門 拉風 四門家用

l12290457 2013-05-29 02:28 AM

不好意思有車友大大來電詢問~
因為最近工作繁忙~所以都沒有時間處裡~
麻煩有要看車的大大再次來電~0923633321~
麻煩6點過後在來電因為我在休息不會接電話唷~
感謝~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM