BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   今(6月7日)起酒測大執法 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87659)

waldner 2012-06-07 05:20 PM

今(6月7日)起酒測大執法

因近來多起酒駕致人死傷案件,今(6月7日)起酒測大執法,至月底每縣市警察局至少12次酒測
意即不定期攔檢也增多,提醒族人特別注意(可能掃到改裝)

ㄚ庄 2012-06-07 05:25 PM

希望還是不要酒駕~
會毀了兩個家庭甚至更多~

andy3008 2012-06-07 06:45 PM

希望別三分鐘熱度 ...

閒人 2012-06-07 09:01 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 927156)
希望別三分鐘熱度 ...

差不多、都是這樣

rex570826 2012-06-07 09:32 PM

引用:

作者: waldner (文章 927104)
因近來多起酒駕致人死傷案件,今(6月7日)起酒測大執法,至月底每縣市警察局至少12次酒測
意即不定期攔檢也增多,提醒族人特別注意(可能掃到改裝)

執法非重點~~重點是要錢啦,若要杜絕酒駕公賣局關掉就好啦!何必勞師動眾!!:rolleyes:

中央市場 2012-06-07 09:39 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 927246)
執法非重點~~重點是要錢啦,若要杜絕酒駕公賣局關掉就好啦!何必勞師動眾!!:rolleyes:

香菸還不是一樣...
為啥不立法...算四級毒品就好
吸煙的送勒戒
賣菸的判刑..累犯三次槍決
~~這樣子我大概就戒菸了吧~~

寺原準人 2012-06-07 09:49 PM

台中夜店每次玩到約凌晨三點(本人都不喝酒) 每次回家都沒臨檢~有走高速公路市區等~ 看最近會不會加強~~

ericwang318 2012-06-07 09:50 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 927251)
香菸還不是一樣...
吸煙的送勒戒

A害!就是戒不了><

2577 2012-06-07 10:02 PM

天天抓八

kevinlin523 2012-06-07 10:28 PM

喝酒真的不能開車阿---給翻車的同事再一次警告---

andy3008 2012-06-07 10:48 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 927251)
香菸還不是一樣...
吸煙的送勒戒

那煙酒促小姐要失業了 ... :L

台灣啤酒 / 金門高粱 / 長壽 ... 等關廠 , 失業更多人了 ...:L

那些人又領失業救濟金 , 又是納稅人買單 ... :L

乾脆漲價就好了 , 調漲個3倍 , 就戒的了吧 ?!

至少出事 , 也是有錢人負擔的起 ... :L

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:57 AM