BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   我是美女耶.而且歌聲像鄧麗君...你信嗎 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=92728)

kelening 2012-10-13 12:43 AM

我是美女耶.而且歌聲像鄧麗君...你信嗎

威老爹 2012-10-13 12:59 AM

真讓人懷念鄧麗君...

真是多了塊魚 2012-10-13 01:01 AM

鄧麗君都哭了...

拼圖 2012-10-13 01:04 AM

今天看到想砸電視,他跟許純美是結拜姊妹吧!!

alexlo0522 2012-10-13 01:08 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 989503)

+1 真........................無語:L

TW221169 2012-10-13 01:09 AM

引用:

+1 超認同你的話

TW221169 2012-10-13 01:15 AM

說話超像男的 而且又是中年阿伯的聲音
說話還台灣狗語...連我這個南部人講國語還比她標準

梅山鄉 2012-10-13 01:17 AM

到底是哪裡來的(自信)啊!

jamesfen 2012-10-13 01:22 AM

.............有錢人的想法果然跟平常人不一樣,所以我才會一直做工
ps...如果是我....刮一條太便宜她了.= =

nt4142 2012-10-13 01:31 AM

老王賣瓜自賣自誇.

j967289 2012-10-13 01:31 AM

引用:

看完第一直覺也是想起許純美:L

DAYA偉仔 2012-10-13 01:35 AM

引用:

作者: alexlo0522 (文章 989504)
+1 真........................無語:L

許純美的結拜姊妹.太經典了再再再+1:L

a0916056884 2012-10-13 01:50 AM

看在法拉利的面子~我也是很勉強看完整則新聞....

陳小刀 2012-10-13 02:01 AM

這個老茶母~頭殼壞去~.......一一凸

kunio 2012-10-13 02:03 AM

車是沒辦法決定主人的!!

a0916056884 2012-10-13 02:04 AM

如果是蘇珊大審~那他的嗓音不只鄧麗君~可比天籟之音....但可惜...他不是

robinwu 2012-10-13 02:20 AM

瞎爆了

阿吉 2012-10-13 02:27 AM

她的喉嚨也被刮花了....
我覺得這是一個假議題...接下來一堆媒體會開始追...
難道這是阿九用來模糊焦點的武器嗎?...

阿吉 2012-10-13 02:29 AM

1 個附件
不知道她會不會是這樣的.....

超悟空 2012-10-13 02:41 AM

這是什小ㄚ~歐逆嗎

翔. 2012-10-13 04:06 AM

引用:

作者: 梅山鄉 (文章 989511)
到底是哪裡來的(自信)啊!

應該是口袋的深度:rolleyes:

空白鍵 2012-10-13 05:07 AM

引用:

說不定是純美美整容後的新造型....

xforza 2012-10-13 08:14 AM

看到就軟了!

rw6662 2012-10-13 08:32 AM

那個傢伙怎麼看都是個人妖,根本不是查某

a5903rong 2012-10-13 08:44 AM

哇勒~~好像男扮女裝喔~~

塵逍 2012-10-13 09:00 AM

許X美有接班人了.......

AK張 2012-10-13 09:00 AM

引用:

作者: a5903rong (文章 989579)
哇勒~~好像男扮女裝喔~~

+100 脫下他的褲子看一看

閃電俠 2012-10-13 09:40 AM

引用:

作者: AK張 (文章 989582)
+100 脫下他的褲子看一看

好狠,但一點都不想看!

eric822 2012-10-13 10:08 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 989551)

哈哈! 我覺得九成的機會是!

n8548503 2012-10-13 10:19 AM

人的美醜是一回事,車子被刮是事實。
難道開高級車就要被刮嗎? 我們社會病了,我在9/14日也被刮,報警也請鑑識組鑑定,等到有一天您遇到就知道了。

skynaomi 2012-10-13 10:45 AM

我想鄧麗君會想哭吧><

AK張 2012-10-13 10:58 AM

另一新聞台

洪正雄 2012-10-13 11:03 AM

很有自信!

a5903rong 2012-10-13 11:03 AM

這篇快讓我吐出來了~哇勒~

中央市場 2012-10-13 11:28 AM

社會確實是病了...教育出問題了
刮車的人跟被刮車的人都有問題~~
不是開好車就能隨意違規停車的
前一陣子的賓利姐也是
有時是炫富的態度所引發出來的社會問題
這個問題警察處理前是不是應該先開一張違規停車的罰單再受理報案
反正車主有提供違規證據嘛~~

n8548503 2012-10-13 01:12 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 989642)
這個問題警察處理前是不是應該先開一張違規停車的罰單再受理報案

車主當然非常願意付違規停車罰單。有規定違規停車要被刮嗎?
但是,車被刮,很難回復原來狀況了,車價也會下跌。

weia 2012-10-13 01:39 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 989551)

站大這張真是太經典了~哈哈哈哈哈哈哈哈哈

憲哥kk 2012-10-13 01:49 PM

引用:

作者: 中央市場 (文章 989642)
不是開好車就能隨意違規停車的
前一陣子的賓利姐也是
有時是炫富的態度所引發出來的社會問題

++++11111

微生物 2012-10-13 01:52 PM

引用:

+1 7月半都過了

rex570826 2012-10-13 02:09 PM

~~~我連廣告都沒辦法看完!!!!:L真的撐不下去:funk:

拼圖 2012-10-13 02:20 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 989692)

重點是車主一開口不講重點講些543的,新聞台也是每個小時不停的轟炸,讓人不反感也難
我的7月牽新車也不知道在哪裡被狗娘養的A到保桿超堵爛的,我停車很挑位置還被A很堵爛

中央市場 2012-10-13 02:27 PM

引用:

作者: n8548503 (文章 989692)

拍謝~~當然沒有這個規定
但是違停事實上是很容易招怨的
可怕的是不知道會招惹到甚麼樣的人
而且心態上來說...付違規停車罰單v.s.被刮車
當然是很願意付罰單了
如果沒比較的話,任何人被開違停都嘛...很幹~~

我也曾經規規矩矩停在車格裡被刮過
被刮當然賭爛...這是正常的

我純粹就在社會新聞中還不忘炫富的人評論而已
沒別的意思...

joy5328 2012-10-13 02:28 PM

+1....人妖...贊同

中央市場 2012-10-13 02:32 PM

不一定是人妖啦...
也可能是妖人~~

b91616 2012-10-13 03:09 PM

我暈!!

AK張 2012-10-13 04:56 PM

搞不好自己叫人畫的,一點小錢賺取新聞版面,今天打開電視任何一台都在播報這件新聞

阿美姐~~~~~~~~~你後繼有人了

benzamgc63 2012-10-13 05:18 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 989550)
她的喉嚨也被刮花了....
我覺得這是一個假議題...接下來一堆媒體會開始追...
難道這是阿九用來模糊焦點的武器嗎?...

哈哈哈哈哈 +1

allen20415 2012-10-13 05:24 PM

這真的太誇張.....

f0938170390 2012-10-13 05:35 PM

欣賞他的勇敢徵婚 .....

更欣賞他的重點 不是在被刮 是在 徵婚

E39540i 2012-10-13 06:42 PM

說真的!雞皮疙瘩掉滿地.....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:45 PM