BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E39 528 我決定不換車了!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=95601)

remig3r 2012-12-26 09:57 PM

E39 528 我決定不換車了!!

1 個附件
來個抱怨吧~

剛接手約一年的小藍...
從自排,變爆龜,變手排,變渦輪
前前後後 整理費用,,改裝費用 超過60萬!!!
一心一直想要換成E46 M3...當我PO出來,,也有幾位車友約看車!
但是價錢上的問題,,一直沒賣出!!!
我發覺好像小藍知道我不要他了!!!
這幾天就給我壞變速箱,,後差傳動軸!!!

現在決定了!!一山還有一山高!!
玩自己的就好,,不需要再去與別人做比較!!!
三天後 就可以在出場,,,我要親自帶她去洗澡摟~^^

大家 真的要珍惜自己的愛車阿!!!

tta14436 2012-12-26 10:03 PM

你選擇的路是對的.....一山還有一山高,就算你換到M3了,還是有人比你快,比你猛,心臟比你大科的也有,所以鍾於自己所愛的才是好車

remig3r 2012-12-26 10:04 PM

引用:

作者: tta14436 (文章 1023668)
你選擇的路是對的.....一山還有一山高,就算你換到M3了,還是有人比你快,比你猛,心臟比你大科的也有,所以鍾於自己所愛的才是好車

真的!!!! 好好照顧自己的愛車 最重要^^

天蠶不變 2012-12-26 10:07 PM

引用:

作者: remig3r (文章 1023669)
真的!!!! 好好照顧自己的愛車 最重要^^

+100

丁小咩 2012-12-26 10:08 PM

好好愛他喔

金龍 2012-12-26 10:10 PM

這是正確決定我當初也是e39 535 改540全車ac去換m3又貼一大筆錢雖然m3操控性真的很好,但如果你的車己改那麼多了,又渦輪不見得會輸又有室內空間

tike520 2012-12-26 10:12 PM

開久了也是會有感情的,人一樣車因該也一樣

pirate587 2012-12-26 10:15 PM

阿維你這台小藍是我看過改得最最跑格化的E39
寬體也做的相當好看,上次跟在你後面跑真的有很想照著你這樣改
你的E39改得很有自己的味道,跑格中又帶點E39的優雅
下次再出來聊聊天呀同是E39愛好者:D

雲林小留 2012-12-26 10:30 PM

我倒覺得一段時間就會有不同的想法,然後反覆猶豫

就像你之前想換車,後來因為某些原因暫時不換,但將來還是可能會因為某些原因又想換了

我也是在猶豫中,來這裡主要是想看有啥車可以接手,您這台我本來也想看看,現在也是決定繼續開原本的車,理由也差不多,但還有其他的部分

例如,我真正想要的車,養車的花費與退休金規劃

一山還有一山高是沒錯,但人總是希望超越自己,所以我認為總有一天還是要換車的

余阿民 2012-12-26 10:58 PM

經典e39!

remig3r 2012-12-26 11:03 PM

大家一起加油啦!!!

有機會 我也會來玩台E46M3 掛渦輪看看^^

focus2005 2012-12-26 11:28 PM

邊開邊賣吧!
E46 m3跟e39應該有很大的不同,開出去的吸睛度更是差異度極大!
如果你3x歲那就e39繼續開,但是2x歲的話,e46 m3你不能錯過啦!

純白凝玉 2012-12-27 12:44 AM

引用:

作者: tike520 (文章 1023681)
開久了也是會有感情的,人一樣車因該也一樣

真的!!!車子相處久了真的會有感情的.像我入手小七已有七.八年了...一個月至少親手幫他洗一次澎澎.:D..厝邊頭尾親夾五十都問我:啊怎不牽去讓人洗就好了....總回答:放感情下去洗.車比較不會壞啦!:p還有喔!像有時我老的開出去或借朋友去幫朋友的朋友迎娶...常回來就亮燈了...只能笑答說:阿電子的東西啥時候會壞也不知道...:L真的!車還真的會認主人....:D

何小千 2012-12-27 01:08 AM

5的車真的很棒!尤其是大馬力的 慢慢開很爽 大力踩更爽 我認為它是everyday car 任何時間你有任何需求他都能為你達成!讚!

jackcowu 2012-12-27 01:42 AM

你是要給車玩 還是你在玩車!?

E46是很讚!!!

但 E39都入手了 至少要給他搞到全台最屌嘛

對他 有心 就別賣了

像我E36 TI 我到現在還捨不得賣他

bs1sky 2012-12-27 02:16 AM

在這也給你加油吧!

住海邊 阿樺 2012-12-27 03:10 AM

那這樣我就更猶豫了..我近期一直想把我的E46賣掉..
想改完E21老鯊..可是我這台E46 CI 已經換成M54 B30 又是日歸原廠手排..
最頂級的原廠雞皮內裝..自己又加裝的手工VIP餐桌杯架..他也陪著我去過好多地方..
很多回憶 也從來沒給我漏氣過.. 可是今年這年下來 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓著撐下去 現在也是很猶豫 要不賣掉換E21
老車慢慢開 有允許在慢慢改 還是這台E46 繼續撐下去~"~ .. 唉..

韓特 2012-12-27 09:13 AM

一切都是為了錢...

waldner 2012-12-27 09:29 AM

引用:

作者: 住海邊 阿樺 (文章 1023810)
那這樣我就更猶豫了..我近期一直想把我的E46賣掉..
想改完E21老鯊..可是我這台E46 CI 已經換成M54 B30 又是日歸原廠手排..
最頂級的原廠雞皮內裝..自己又加裝的手工VIP餐桌杯架..他也陪著我去過好多地方..
很多回憶 也從來沒給我漏氣過.. 可是今年這年下來 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓 我個人的私人問題 導致我經濟壓力越來越大 .. 也是PL緊抓著撐下去 現在也是很猶豫 要不賣掉換E21
老車慢慢開 有允許在慢慢改 還是這台E46 繼續撐下去~"~ .. 唉..

有經濟壓力時,就賣老車了,因為它不能當日常用車開,不實用,留E46吧!

wawa7324 2012-12-27 10:05 AM

永遠改不完~換車也要改不如一樣這台

remig3r 2012-12-27 10:41 AM

大家一起加油吧^^

阿寶 2012-12-27 10:51 AM

:)加油,每一台用心去照顧的車,都是每個愛車人心中的超跑^^

白馬 2012-12-27 11:26 AM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1023924)
:)加油,每一台用心去照顧的車,都是每個愛車人心中的超跑^^

那你幹麻叫我買M3

阿寶 2012-12-27 11:52 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 1023935)
那你幹麻叫我買M3

:mad:因為你"虐橘"

bettyshop8888 2012-12-27 06:53 PM

我也是覺得,有時車子是有生命的,你對他好,他會在突發狀況時,用他的身體保護你,你對他不好,不保養,不換胎,對他嫌東嫌西,他就偏偏壞掉給你看,甚至跟你玉石俱焚,怪不得常常聽人家都說,車子是第二命

嘉義小信 2012-12-27 07:59 PM

愛車 車知道~ 讚讚讚

remig3r 2012-12-27 11:51 PM

^^

peter兆 2012-12-31 11:25 AM

E39真的很美,我真的超級愛E39,就算是現在5系列出到F10,但是都不會讓我忘記E39,5系列,我都喜歡只有E34我感覺普普外,其他我愛不釋手

mko651020 2012-12-31 03:46 PM

引用:

作者: remig3r (文章 1023663)
來個抱怨吧~

剛接手約一年的小藍...
從自排,變爆龜,變手排,變渦輪
前前後後 整理費用,,改裝費用 超過60萬!!!
一心一直想要換成E46 M3...當我PO出來,,也有幾位車友約看車!
但是價錢上的問題,,一直沒賣出!!!
我發覺好像小藍知道我不要他了!!!
這幾天就給我壞變速箱,,後差傳動軸!!!

現在決定了!!一山還有一山高!!
玩自己的就好,,不需要再去與別人做比較!!!
三天後 就可以在出場,,,我要親自帶她去洗澡摟~^^

大家 真的要珍惜自己的愛車阿!!!

真的!!自己愛怎麼玩怎麼改都好,不用理會其他人怎麼看
車是自己的,別人又沒出半毛替我們養車:D
BMW我只愛e38,我也不愛vip式樣,縱使一堆人都說這車是要質感要舒適,但是我就是只愛競技式樣,我就是不愛一堆電子配備,自排車開幾年了我的手腳還是不習慣!隔音差,車子跳,這才是我要的feel,哪天頭去撞到拆光插籠子,也是改給自己爽的事
現在牛都可以養兩隻蝸牛了,除非我老爹改姓郭(還要是那一百零一個郭):L…人比人氣死人,比不完的
鬼島何時才會出一位愛改車的高官呢??<==題外話

kb731212 2013-01-10 06:06 PM

引用:

作者: mko651020 (文章 1025590)
真的!!自己愛怎麼玩怎麼改都好,不用理會其他人怎麼看
車是自己的,別人又沒出半毛替我們養車:D
BMW我只愛e38,我也不愛vip式樣,縱使一堆人都說這車是要質感要舒適,但是我就是只愛競技式樣,我就是不愛一堆電子配備,自排車開幾年了我的手腳還是不習慣!隔音差,車子跳,這才是我要的feel,哪天頭去撞到拆光插籠子,也是改給自己爽的事
現在牛都可以養兩隻蝸牛了,除非我老爹改姓郭(還要是那一百零一個郭):L…人比人氣死人,比不完的

鬼島何時才會出一位愛改車的高官呢??<==題外話

同意車友的看法!現有法令不準改車,但國外的改裝套件卻可以合法報關進口,難不成這些套件是進口過來賣"歹冬固下"阿!真搞不懂台灣法令

雄仔+1 2013-01-10 11:20 PM

開版大大 今天是不是有去西螺阿~~我今天好像看到你的車了耶~~

真是好漂亮啊~~~

台中小謝 2013-01-10 11:40 PM

老車本來就需要細心照顧了 年限問題等等 問題比較有機會浮現 老話這句也最實際{口袋深}入主超跑沒有不可能 重點看您到底需求在哪裡而已

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:23 PM