BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E46-320-M54,2200cc實跑116000公里,全車開始拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=103946)

蛋王 2013-08-29 11:18 PM

E46-320-M54,2200cc實跑116000公里,全車開始拆賣

M54(2200CC)引擎35000
M54引擎電腦 12000
變速箱20000
變速箱電腦8000
方向盤含未爆氣囊(改款後的)13000
方向盤含未爆氣囊改款前盾型已售出
ABS總成12000
前雙座電動椅+後座
原廠6缸用避震器含上座及彈簧7000
空氣流量計
集器箱售出
水箱2000
副水箱(新的)1000售出
冷排2000
前揚角2000
四輪16原廠胎加框5000
頭段4000
中尾段4000
車門膠條(車身上那條)1500
ABS感應線800
壓縮機5000
發電機3000
啟動馬達3000
DISA 3500
怠速馬達 3000
GM電腦7000
C柱接收盒3500
氣囊電腦3000
含氧感知器一之1500
卡鉗加碟盤一輪1500
原廠照後鏡一組4000
室內防眩照後鏡2000
EWS+遙控鑰匙+鎖頭仁3個 8000
車門玻璃水切(鍍鉻)4支 4000

三角架左右原廠件一支3000
還有很多全車零件
電話:0937550850(蛋王或阿誠)
盡量以LINE聯絡傳你要的東西照片給我
確認東西後報價.
加我line傳照片確定東西一不一樣。
Line id :eggs-king

(已售出)
鯊魚天線1000(已售出)
第三煞車燈1500(已售出)
天窗總成(不含開關)10000
鈦銀內飾板6000(已售出)
CD主機(已售出)
CD換片筒(已售出)
原廠倒車雷達(已售出)
室外照後鏡(已售出)
冷氣面板(已售出)
排檔檔位皮套蓋1000(已售出)
前安全帶(已售出)
方向機(已售出)

全車拆賣,開始接受詢問。
電話:0937550850(蛋王或阿誠)
盡量以LINE聯絡傳你要的東西照片給我
確認東西後報價.
加我line傳照片確定東西一不一樣。
Line id :eggs-king

幻狐 2013-08-29 11:25 PM

小改款的嗎~?~引擎蓋+兩片葉子板怎麼賣~?~謝囉

LOVE威威 2013-08-29 11:26 PM

蛋王大請問鯊魚鰭天線,後擋玻璃上煞車燈,後桶牌照燈飾板,多少請報價?

LOVE威威 2013-08-29 11:30 PM

蛋王大,請問儀表板多少

weia 2013-08-29 11:48 PM

請問中傳上的杯架,a柱上的氣囊飾板跟氣囊電腦多少?謝謝

蛋王 2013-08-29 11:51 PM

價格需詢問車主,晚點報給各位。
因為車主託我幫忙處理,但價格還是要車主開價。
若價格過高可反應給我,我再跟車主喬一喬。
車頭板件全套--車主希望賣給銀色車的車友,免改色免噴漆。
所以價格開很高,所以價格我再跟他商討後再報。

風之快意 2013-08-30 12:03 AM

中央出風口跟內天窗上面那個小把手 在麻煩大大了

kieram 2013-08-30 12:21 AM

雨刷水箱跟小改款車頭及前保桿

電瓶使用多久??狀況如何??幾安培的??

謝謝

kieram 2013-08-30 12:21 AM

雨刷水箱跟小改款車頭及前保桿

電瓶使用多久??狀況如何??幾安培的??

謝謝

住海邊 阿樺 2013-08-30 12:38 AM

方向機幫浦總成多少?
跟02年ci的一樣嗎?
謝謝~

typerr 2013-08-30 01:25 AM

請問跟330有通用的零件嗎?
謝謝~

蛋王 2013-08-30 01:57 AM

引用:

作者: typerr (文章 1114625)
請問跟330有通用的零件嗎?
謝謝~

除引擎跟煞車其他很多一樣

蛋王 2013-08-30 02:05 AM

引用:

作者: 風之快意 (文章 1114567)
中央出風口跟內天窗上面那個小把手 在麻煩大大了

小把手連內遮陽一起賣
中央出風口有裂

蛋王 2013-08-30 02:13 AM

以上車友詢問的已PM
價格若不滿意可反應給我
我再跟車主喬看看

andy8088 2013-08-30 02:27 AM

請問 車門飾條怎賣??

蛋王 2013-08-30 03:09 AM

引用:

作者: andy8088 (文章 1114643)
請問 車門飾條怎賣??

內飾板嗎

想換M3的小平 2013-08-30 05:01 AM

蛋大~~大燈開關<LCM>是哪種形式?

WBJ988 2013-08-30 05:19 AM

請問蛋大~是四門的嗎?副駕駛座水切條多少呢?

最愛飄飄 2013-08-30 07:05 AM

想請問一下大燈開關下的手套箱多少呢?後牌照燈飾條及開關總成?

蛋王 2013-08-30 09:37 AM

引用:

作者: 想換M3的小平 (文章 1114673)
蛋大~~大燈開關<LCM>是哪種形式?

大燈開關有前後霧燈.手動調整大燈高低的.
LCM建議當場測試.合用再買.除非回去自己再編程
否則回亂亮燈喔

蛋王 2013-08-30 09:43 AM

引用:

作者: 最愛飄飄 (文章 1114682)
想請問一下大燈開關下的手套箱多少呢?後牌照燈飾條及開關總成?

手套箱.牌照飾條已售出.大燈LCM是前後霧燈.手動調高低的.需測試合用再買.否則會亂亮燈.

sim1598741 2013-08-30 09:46 AM

中央扶手後面的...煙灰缸拉門(或是這整組)
請報價~~

020139 2013-08-30 10:08 AM

不好意思,問個蠢問題:拆賣比賣給二手車商划算是吧?

蛋王 2013-08-30 10:11 AM

引用:

作者: sim1598741 (文章 1114719)
中央扶手後面的...煙灰缸拉門(或是這整組)
請報價~~

拉門破了

蛋王 2013-08-30 10:12 AM

引用:

作者: 020139 (文章 1114730)
不好意思,問個蠢問題:拆賣比賣給二手車商划算是吧?

怎麼可能!02年車行可收30以上!

Terry-tpe 2013-08-30 10:16 AM

請問蛋大 這是小改後的四門車 沒錯吧??? 以下六項零件 , 麻煩 回覆價格&運費 謝謝
1 . 如下圖13號零件(前門連到後門一整條銀色的飾條) 是完整的嗎??? (缺左邊的)
http://www.realoem.com/bmw/showparts...67&hg=51&fg=20
2 . 照片中的內裝飾板八件組 , 是原廠鈦銀色?? 還是貼的??
3 . 倒車雷達(含線組) , 是原廠的嗎??
4 . 請問有原廠的HID安定器嗎??
5 . 駕駛座左邊&中控下方的置物盒 有脱漆嗎??
6 . 前後防頃桿 是否為改裝品??

an731023 2013-08-30 10:25 AM

四門的沒錯吧,我要問gm模組還有c柱上天線接收器的價錢。

lala0408 2013-08-30 11:02 AM

請問髮絲銀的內飾板有賣嗎?幾多錢?

牛兒 2013-08-30 11:22 AM

請問引擎下方那塊檔板怎麼賣? 靠近水箱的那塊

escorpio1314 2013-08-30 11:48 AM

請問大大
左右邊葉子板
引擎蓋
大燈
請PM
感恩

song710212 2013-08-30 12:08 PM

蛋大 請問尾燈燈殼是哪一種的?

justfind 2013-08-30 12:33 PM

傳動軸正常無漏油嗎!? 多少

蛋王 2013-08-30 02:26 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1114735)
請問蛋大 這是小改後的四門車 沒錯吧??? 以下六項零件 , 麻煩 回覆價格&運費 謝謝
1 . 如下圖13號零件(前門連到後門一整條銀色的飾條) 是完整的嗎??? (缺左邊的)
http://www.realoem.com/bmw/showparts...67&hg=51&fg=20
2 . 照片中的內裝飾板八件組 , 是原廠鈦銀色?? 還是貼的??
3 . 倒車雷達(含線組) , 是原廠的嗎??
4 . 請問有原廠的HID安定器嗎??
5 . 駕駛座左邊&中控下方的置物盒 有脱漆嗎??
6 . 前後防頃桿 是否為改裝品??

1.完整
2.原廠鈦銀
3.原廠倒車雷達
4.沒有HID
5.置物盒售出
6.妨傾桿原裝的

蛋王 2013-08-30 02:28 PM

引用:

作者: escorpio1314 (文章 1114798)
請問大大
左右邊葉子板
引擎蓋
大燈
請PM
感恩

你的車不是銀色的買車頭板件不划算
車主要整套賣.幾乎原漆開價很高

寺原準人 2013-08-30 02:31 PM

請問排檔頭 怎麼賣?? 謝謝

蛋王 2013-08-30 02:34 PM

引用:

作者: 寺原準人 (文章 1114859)
請問排檔頭 怎麼賣?? 謝謝

排檔頭連鈦銀飾板一起整組賣

蛋王 2013-08-30 02:35 PM

引用:

作者: justfind (文章 1114818)
傳動軸正常無漏油嗎!? 多少

傳動軸正常無漏油

寺原準人 2013-08-30 02:36 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1114862)
排檔頭連鈦銀飾板一起整組賣

整組這樣多少呢 方便報價嗎

駿榮 2013-08-30 03:11 PM

左前跟右前門的六角鎖跟04年的有一樣嗎?如果可以共用怎麼賣?左右一起買!

Terry-tpe 2013-08-30 03:36 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1114857)
1.完整
2.原廠鈦銀
3.原廠倒車雷達
4.沒有HID
5.置物盒售出
6.妨傾桿原裝的

1 . 門上銀飾條 (左側)
2 . 全車內裝飾板 (四門四件+中控三件+排檔桿飾板一件)
3 . 原廠倒車雷達 (含線組 . 控制模組 . 後保飾條)
以上三項物品 請報價 , 謝謝您

who19800707 2013-08-30 03:43 PM

請問全車內飾板+排檔頭整組售多少?謝謝!

黑桃捷克 2013-08-30 04:02 PM

請問DISA做動正常嗎?正常麻煩報個價給我謝謝

大寶 2013-08-30 05:43 PM

左前方向燈殼+後箱蓋上的右倒車燈殼+右水箱護罩(需無斷腳) how much?彰化自取

LOVE威威 2013-08-30 07:07 PM

蛋王大,鯊魚鰭和後擋煞車燈我要了,可面交嗎

安平豆菜 2013-08-30 07:20 PM

蛋大前鼻頭有嗎?

batter 2013-08-30 08:23 PM

駕駛座的膠條(不是門上的) 車體上的!再麻煩報價喔~
謝謝啦~車在哪呢?

an731023 2013-08-30 08:45 PM

引用:

作者: an731023 (文章 1114739)
四門的沒錯吧,我要問gm模組還有c柱上天線接收器的價錢。

大大這兩樣有嗎?

蛋王 2013-08-31 03:51 AM

車內飾板已售出
駕駛座膠條有破損
鼻頭.側燈.角燈.水箱護罩不拆(整套賣)
DISA正常(暫不拆.連引擎一起)

LOVE威威 2013-08-31 10:49 AM

蛋王大,自取什麼時間方便,地址

kk7315 2013-08-31 11:10 AM

手煞車拉柄(鍍銀)拆賣嗎

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:50 PM