BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   小弟想做一份2016全省BMW推薦優質保修廠資料 , 各位大大提供資料 , 我來整理 ,希望出遠門多了一份保障 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=123636)

zzaaqq00 2016-08-21 08:59 AM

台南

[QUOTE=鳳山小豬;1270473]
店名 :聯捷汽車保養廠
地址 :台南市中華南路一段100號
電話 :06-2137988
BMW業務推薦

大叔 2016-08-26 10:14 PM

請推薦一下桃園市的保養廠吧,因我是住在桃園,七月份才購入 e53 ,車上自診系統告知煞車來令片要更換了,還不知道桃園市要到哪裡有可信賴的保養廠.

Julian2272 2016-09-04 02:54 PM

造福人群

smalla1980 2016-09-07 12:27 PM

店名 :騰德汽車保養廠
地址 :高雄市仁武區高楠公路20-1號
電話 :07-3457754
去保養過~感覺不錯~有些備品幫你換上還不一定會收錢^^

jinchii 2016-11-29 09:35 PM

非常實用 感謝您費心

taki0103 2016-11-30 12:41 AM

推薦: EG Autos 易駒汽車國際有限公司

地址: 242新北市新莊區 中富街, 13號
電話: 02 8521 3396

精通BMW車系 , 很讚

寶爸 2016-12-06 08:50 AM

推!

futai 2016-12-06 09:59 AM

桃園市的是禾昌汽車郭老闆,上禮拜去北橫爆熱水管就是載到那裡維修的,星期天好像也有營業

tomy68 2016-12-06 05:13 PM

這是最實惠的資訊 , 造福車友

arthurwuwjs 2016-12-07 02:55 PM

感恩各位大大分享,讚!
怎麼大家這麼熱心,大恩不言謝

JADEUS 2016-12-07 08:24 PM

能有更新真是太感謝,希望能有一些中部的,(但中部比較少優質的好像是事實)。

以前舊版資料的沙鹿鑫總,後來多開一間鑫震,真的不敢恭維,換二手東西給你報新品價,給你換二手SACHS避震器跟你收3萬多,維修報價報不出來,老闆說得頭頭是道處理車多細心,自己根本沒在處理,結果自己試車跟實際他說的完全不一樣,問題都只做一半,推託敷衍,跟你說放心正常現象,事後付錢後根本不甩你,要再處理還會用兄弟口氣惱羞成怒的店家,不公佈對不起車友,真的只是亂搞亂報價店家,告誡車友慎之,不要去那裏踩雷。

danadio 2016-12-08 12:50 PM

常新汽車修護廠
彰化縣北斗鎮中山路二段133號(麥當勞對面)
04-8780998 老闆彭先生

我個人是去這邊保養維修,價格合理功夫也不錯,彭老闆精修雙B車,底下三位師傅也很細心,離這邊近的車友可以參考一下,我是住台中大肚這邊,但我還是專程跑過去找他們處理,很多疑難雜症都是他們幫我弄好的,相較之下,台中有些網友推薦的車廠我個人就覺得不太好,尤其是大甲某家知名維修廠,認真講大甲這家的老闆不錯,但是底下人手太少,真正有功夫的只有老闆一人,另外兩名學徒還不成氣候,他們的生意太好根本來不及處理,我的車前前後後在那邊耗了快一個月的時間還是沒解決問題。像這樣的車廠個人真的不推薦。

LARRYLEE 2016-12-19 02:12 AM

有新店區的車友推薦的車廠嗎

Porscheawd 2016-12-19 04:31 PM

感謝熱心的豬大

感謝熱心的豬大.嘉義除了光順還有推薦的店家嗎?

markhcwu 2016-12-19 07:27 PM

引用:

作者: deity123 (文章 1271034)
店名 : 威旺
地址 : 台北市內湖區環山路一段134號1樓
電話 : 沒電話,看看其他車友能不能補充!

我都在那邊保養,老闆態度不錯,施工細心!

補充
小潘, Tel: 02-27977379

66960702 2017-01-08 09:03 PM

店名 : 德馬汽車保修
地址 : 台中市豐原區 靠近國道四號后豐交流道附近
電話 : 0936-061321

我都在那邊保養,老闆服務態度親切,施工細心!

狀元糕 2017-01-12 09:09 AM

請問有斗六的車廠嗎?

叫小讚 2017-01-13 09:11 PM

先得汽車工藝
斗六市石榴路37號 蔡老闆

小鈿 2017-01-18 03:18 PM

店名 :新萬春
地址 :高雄市鳳山區誠平路34號
電話 :0936 421 742 進哥

takeshisb 2017-02-26 10:33 AM

台中有很多不錯的店家喔

lamien 2018-09-22 03:59 PM

感謝提醒,差點誤入

wom 2018-09-25 08:51 PM

可勞請推薦有基隆市的廠嗎?感謝

Collbernie 2018-12-24 04:30 PM

感謝分享整合~筆記筆記

andy315 2018-12-25 03:57 AM

汽車原理幾乎雷同

不同的是保修廠秤車主的斤兩

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:59 PM