BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   335怠速不穩.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80407)

胖Ben 2011-12-08 02:08 PM

335怠速不穩..

現象:熱完車後才會發生, 怠速600轉會突然跳到7~800轉左右, 要跳轉速的那瞬間車身會抖一下轉速掉到550轉左右再跳到7~800轉, 然候就定在這個轉速不會掉下來了, 車子也不會抖了. 只要熄火重新發動就又恢復到怠速600轉.
之前大概一兩個星期才會發生一次, 最近是天天都會發生...請問這大概是什麼原因造成的.
謝謝!!

PS:無故障碼. 上上星期才全車除積碳(燃燒室, 歧管, 節氣門)

az4222000 2011-12-08 02:36 PM

引用:

作者: 胖Ben (文章 844244)
現象:熱完車後才會發生, 怠速600轉會突然跳到7~800轉左右, 要跳轉速的那瞬間車身會抖一下轉速掉到550轉左右再跳到7~800轉, 然候就定在這個轉速不會掉下來了, 車子也不會抖了. 只要熄火重新發動就又恢復到怠速600轉.
之前大概一兩個星期才會發生一次, 最近是天天都會發生...請問這大概是什麼原因造成的.
謝謝!!

PS:無故障碼. 上上星期才全車除積碳(燃燒室, 歧管, 節氣門)

流量器該清囉....我是直接換新的.....

胖Ben 2011-12-08 03:18 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 844250)
流量器該清囉....我是直接換新的.....

空氣流量計嗎??

az4222000 2011-12-08 03:23 PM

清看看吧~~!!
不行的話~~也有很多相關的文章喔~~^^

胖Ben 2011-12-08 03:26 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 844256)
清看看吧~~!!
不行的話~~也有很多相關的文章喔~~^^

感謝....

萬丹 2011-12-08 09:41 PM

可能高壓泵浦在看日子了吧

林一中 2014-01-10 04:36 PM

請問一下!後來有找到問題點嗎?
我的335最近也有這問題:mad:

a5906181 2014-01-11 02:15 AM

老e34最近也有這個毛病

泓任 2014-01-11 03:01 AM

我今天剛換好,,,怠速,,馬力,,引擎反應差很多,,,明天在po,,,高壓泵浦之DIY,,,

a5906181 2014-01-11 11:17 AM

有請大哥分享

林一中 2014-01-11 12:06 PM

有看到說清一清vanos solenoid就ok,料號11367585425???

kimkafa 2014-01-13 10:53 AM

我的目前還沒這個問題 那個流量是要直接換新嗎

airgiordano 2014-08-02 11:04 PM

我的335也是這樣啊....換噴油嘴有效嗎....台南可去哪換啊

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:41 PM