BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   台南警方查扣1台E46 M3! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102533)

烏山頭 2013-07-17 09:11 PM

台南警方查扣1台E46 M3!

4 個附件
台南市政府警察局白河分局後壁分駐所日前查扣1台E46 M3(如圖),該車車籍與實車不符,目前查扣於該所,車友失竊同款車型者,可逕向該所詢問!

金龍 2013-07-18 11:41 PM

這一台就是我和朋友一起被偷的二台m3其中一台,原色芥茉黃,被偷四年了,去年找到,但確不能領車,真幹,警方說対方表示他買時不知是贓車,所以我們雙方要協調才能領車,還有一方是保險公司,真不知道是什麼社會被偷後四年找到了又不能領車,又要跟対方協調,如果一開始不知道是贓車e46 m3 40萬買得到嗎,那為何要改色,我看就只有等法官判了,大概等車己爛了還沒判好吧,真悲哀丫

金龍 2013-07-18 11:43 PM

大大,你怎麼會有照片丫

烏山頭 2013-07-19 01:55 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1100670)
大大,你怎麼會有照片丫

17日剛好去該分駐所,就順手拍照!

frank-sss 2013-07-19 03:03 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1100669)
這一台就是我和朋友一起被偷的二台m3其中一台,原色芥茉黃,被偷四年了,去年找到,但確不能領車,真幹,警方說対方表示他買時不知是贓車,所以我們雙方要協調才能領車,還有一方是保險公司,真不知道是什麼社會������被偷後四年找到了又不能領車,又要跟対方協調,如果一開始不知道是贓車e46 m3 40萬買得到嗎,那為何要改色,我看就只有等法官判了,大概等車己爛了還沒判好吧,真悲哀丫

台灣法律..... 唉

老爸的老E34 2013-07-19 03:23 PM

我記得這車放很久了, 我 3 月到台南玩就有看到了..

奕盛 2013-07-19 05:29 PM

放很久了 實車很美!!

楊小翼 2013-07-19 05:45 PM

爛法律 一堆恐龍法官

shin1004 2013-07-19 05:51 PM

1 個附件
馬的! 就是這台複製我的車身號碼,然後飆車被攔下,罰單開到我頭上來,我去年光這件事情監理站就不知道申訴幾趟了,最後還從台北南下到這裡去給鑑識小組鑑識我的車,才還我清白

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88278.html

shin1004 2013-07-19 06:05 PM

引用:

作者: 金龍 (文章 1100669)
這一台就是我和朋友一起被偷的二台m3其中一台,原色芥茉黃,被偷四年了,去年找到,但確不能領車,真幹,警方說対方表示他買時不知是贓車,所以我們雙方要協調才能領車,還有一方是保險公司,真不知道是什麼社會������被偷後四年找到了又不能領車,又要跟対方協調,如果一開始不知道是贓車e46 m3 40萬買得到嗎,那為何要改色,我看就只有等法官判了,大概等車己爛了還沒判好吧,真悲哀丫

警方是說對方態度良好,所以〝判斷〞對方是〝不知情的狀況下〞買到贓車......
掯! 白癡都知道1台40萬的46M3能是正常車嗎?

lightningaudi 2013-07-19 06:18 PM

引用:

作者: shin1004 (文章 1100871)
警方是說對方態度良好,所以〝判斷〞對方是〝不知情的狀況下〞買到贓車......

爆料吧!等這個月全民整頓完軍方,也應該整頓一下警方。
警方講話有的時候,不是真的沒大腦,是有目的偏袒的講...
那個"態度很好、不知情"用40萬買到M3的車主,應該是後台很硬

白馬 2013-07-19 06:46 PM

引用:

作者: shin1004 (文章 1100871)

請問你是開貨車藍M3的信哥嗎??

shin1004 2013-07-19 07:27 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 1100886)
請問你是開貨車藍M3的信哥嗎??

白馬哥,那只是一台貨車....我是送貨的小弟...

alck8899wock 2013-07-19 07:45 PM

看來等到能領時
車子也差不多要在花一筆不少的費用了
祝車主早日領回

金龍 2013-07-20 07:33 PM

引用:

作者: shin1004 (文章 1100868)
馬的! 就是這台複製我的車身號碼,然後飆車被攔下,罰單開到我頭上來,我去年光這件事情監理站就不知道申訴幾趟了,最後還從台北南下到這裡去給鑑識小組鑑識我的車,才還我清白

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread88278.html

怎麼會那麼剛好,你前車主賣你車的人可能有問題喔,

細菌男 2013-07-20 08:06 PM

應該可以判收受贓物罪

阿吉 2013-07-22 12:24 AM

幾年前朋友失竊的05年E46 M3也是台南的警方意外查獲..
因為那位開贓車的人..白爛到去超警察的車...結果被攔下來..一查車身號碼發現是贓車....
不過我朋友因為是保全險..保險公司早就賠了..也是失竊4年才找到..

金龍 2013-07-22 01:49 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1101555)
幾年前朋友失竊的05年E46 M3也是台南的警方意外查獲..
因為那位開贓車的人..白爛到去超警察的車...結果被攔下來..一查車身號碼發現是贓車....
不過我朋友因為是保全險..保險公司早就賠了..也是失竊4年才找到..

吉大我們二台也有保全險,但只賠5-60萬而己

MCLIUH 2013-07-22 09:00 AM

關於私人洗車場使用的清潔劑?

專業洗車的清潔劑很強又洗的很乾淨,相對影響到鈑金?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:33 AM