BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   e39台制內龜板 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=114423)

att2 2014-10-20 12:38 AM

e39台制內龜板

有人用過嗎?密合度如何呢?

rustbolt 2014-10-20 04:33 AM

1 個附件
本人入手E39時內規板已瀕臨瓦解,便自行前往鈑材專門店購買2片台制內規板(500x2)台制品約500~800不等,契合度還算可以。原車ㄉ鉄板牙皆可流用;只有圖中編號"10"ㄉ膨脹鉚釘另外跟車材行買(30x6),所有螺絲&鉚釘固定好之后使用熱風槍(吹風机)讓凸出ㄉ部位服貼即可。以上;供版主叄考....:)

chinyang 2014-10-20 06:21 AM

台裝的好用啊!我也自己換的 螺絲孔都有對啊 後段的ㄧ個500到600元 至少不會再爛掉因不是環保的

att2 2014-10-20 11:21 AM

剛買了,一邊前後半部加起來1100,真的不貴,所以兩邊全換了:)
引用:

作者: chinyang (文章 1204409)
台裝的好用啊!我也自己換的 螺絲孔都有對啊 後段的ㄧ個500到600元 至少不會再爛掉因不是環保的

att2 2014-10-20 11:22 AM

殘念~
10號鉚釘我沒買~
引用:

作者: rustbolt (文章 1204403)
本人入手E39時內規板已瀕臨瓦解,便自行前往鈑材專門店購買2片台制內規板(500x2)台制品約500~800不等,契合度還算可以。原車ㄉ鉄板牙皆可流用;只有圖中編號"10"ㄉ膨脹鉚釘另外跟車材行買(30x4),所有螺絲&鉚釘固定好之后使用熱風槍(吹風机)讓凸出ㄉ部位服貼即可。以上;供版主叄考....:)

m1981 2014-10-20 12:01 PM

台製的有些螺絲孔會不合而且很薄差原廠厚度差蠻多的..

acwanca 2014-10-20 12:35 PM

台製的久了還是會破
密合度更是差多了
所以我整車還是換原廠的內龜版

ms61 2014-10-20 06:22 PM

引用:

作者: chinyang (文章 1204409)

你好:請問自行更換需要拆下輪胎嗎?感恩

chinyang 2014-10-20 06:52 PM

引用:

作者: ms61 (文章 1204502)
你好:請問自行更換需要拆下輪胎嗎?感恩

要拆輪胎才好安裝
有些螺絲因螺絲孔座(塑膠)已鎖不太緊 你可以在螺絲上的華司(挖下)點個快乾讓它黏在內規板上防止螺絲退牙脫落 如果你的都可以鎖很緊那就省掉我說的 個人的建議你參考

ms61 2014-10-20 08:41 PM

引用:

作者: chinyang (文章 1204506)
要拆輪胎才好安裝
有些螺絲因螺絲孔座(塑膠)已鎖不太緊 你可以在螺絲上的華司(挖下)點個快乾讓它黏在內規板上防止螺絲退牙脫落 如果你的都可以鎖很緊那就省掉我說的 個人的建議你參考

謝謝你,感謝啦

KaTo 2014-10-20 09:45 PM

後輪的好像台製沒有開模,問材料行說只有原廠的,一整片要5000左右。

約瑟 2014-12-15 11:52 AM

筆記

EP06 2014-12-17 05:49 PM

建議買原廠貨,台製不太合,上次DIY我裝到快發脾氣,好多螺絲沒裝

完顏明 2014-12-18 08:33 AM

後輪的原廠品也是難裝到靠北

柚子Yeh 2015-08-18 05:26 PM

我正好有遇到這個問題
感謝分享~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:20 PM