BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   如何提升動能 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83622)

jacky270 2012-02-25 09:01 PM

如何提升動能

我是E46 330CI美規~~資料上我比歐規還要無力~我要如何讓它更強ㄋ~謝

謙仔 2012-02-25 09:03 PM

換車比較快! 酸~

很想成為車主 2012-02-25 09:08 PM

雙增壓換大一點的,最好上M3 SMGIII順便拓缸.......

chuck小鄭 2012-02-25 09:19 PM

引用:

作者: jacky270 (文章 880361)
我是E46 330CI美規~~資料上我比歐規還要無力~我要如何讓它更強ㄋ~謝

"美規~~資料上我比歐規還要無力"大大是指馬力數的差距ㄇ???

jacky270 2012-02-25 09:32 PM

引用:

作者: chuck小鄭 (文章 880380)
"美規~~資料上我比歐規還要無力"大大是指馬力數的差距ㄇ???

因為美規在環保問題上有降馬力~

chuck小鄭 2012-02-25 09:36 PM

引用:

作者: jacky270 (文章 880388)
因為美規在環保問題上有降馬力~

嗯 這小弟知道因為我的也是美規的:)

東彥 2012-02-25 09:36 PM

引用:

作者: jacky270 (文章 880361)

錢省下來直接換M3來的有效

chuck小鄭 2012-02-25 09:54 PM

以前歐美規馬力會有比較大的差異
但是現在車子只要口袋飽都可以改很大
除非你斤斤計較那些零點幾秒的差異
所以改下去就不會比歐規還無力啦

M3Kevin 2012-02-25 09:55 PM

換手排+turbo+底盤/煞車強化+電腦調教...這樣應該夠了.....看需求到那裏.引擎強化到怎樣的程度...要不然就是換車一條路了..

mchou13 2012-02-26 12:46 AM

引用:

作者: M3Kevin (文章 880420)
換手排+turbo+底盤/煞車強化+電腦調教...這樣應該夠了.....看需求到那裏.引擎強化到怎樣的程度...要不然就是換車一條路了..

+1 :D

小小湯 2012-02-26 09:07 AM

好奇的是歐美規真的有差那麼多嗎?

E53-X5 2012-02-26 12:20 PM

就算GTR開久了也會麻痺
所以說改車是條不歸路啊

跟著感覺來 2012-02-27 08:12 PM

引用:

作者: E53-X5 (文章 880702)
就算GTR開久了也會麻痺
所以說改車是條不歸路啊

說的很有道理,,給你一個讚

警察局 2012-02-27 08:26 PM

一樣在給你一個讚....

阿吉 2012-02-27 10:13 PM

動力要變大..無非是上SC或是TURBO....這是最直接而有效果的..
不然就在擴缸到3.2....
其實330是一部好車..但他的動力在不外加些動力套件情況之下....盡量維持他原本的性能就夠了...
眞的想要動力大幅提升..除了上述的建議之外...換一部動力更大的BMW或許是另一個選擇...

jacky270 2012-02-27 10:17 PM

我是有換大五手排~心理總覺得沒歐規的有力吧~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:45 AM