BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   嘉義有很多車友嗎..? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93184)

阿嘎 2012-10-24 05:48 PM

嘉義有很多車友嗎..?

不知道CCT在嘉義有多少車友!!:L

奕盛 2012-10-24 05:57 PM

應該不少+1

阿嘎 2012-10-24 06:01 PM

引用:

作者: 奕盛 (文章 995717)
應該不少+1

你也是嗎??

奕盛 2012-10-24 07:22 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 995718)
你也是嗎??

yes 大大

tn00251122 2012-10-24 07:37 PM

雲林=ˇ=

阿嘎 2012-10-24 08:16 PM

引用:

作者: 奕盛 (文章 995760)
yes 大大

水喔!
引用:

作者: tn00251122 (文章 995766)
雲林=ˇ=

那也蠻近的阿

topguys15 2012-10-24 11:06 PM

我浮出來了......車牌是6467,記得在陸上遇到了不要崔我,因為每次開車都還要載我家少爺

阿嘎 2012-10-24 11:26 PM

引用:

作者: topguys15 (文章 995891)
我浮出來了......車牌是6467,記得在陸上遇到了不要崔我,因為每次開車都還要載我家少爺

6467 我朋友的車也是6467 但不是E46...
我通常都是被催油門的那個..

雄仔+1 2012-10-24 11:26 PM

+1

阿嘎 2012-10-24 11:28 PM

引用:

作者: 雄仔+1 (文章 995902)
+1

你好阿!!

入門生手 2012-10-24 11:35 PM

隔壁縣的算嗎...

雲林

阿嘎 2012-10-24 11:37 PM

引用:

作者: 入門生手 (文章 995909)
隔壁縣的算嗎...

雲林

沒有很遠阿 哈哈!

lipopo11 2012-10-24 11:39 PM

....+1
學長們大家好...

阿嘎 2012-10-24 11:39 PM

我比較好奇的是那台我常常遇到車牌超漂亮的黑E46M3 不知道是不是我們CCT的車友..

lipopo11 2012-10-24 11:42 PM

我剛入手 E36...所以有很多不懂還等著請教各位學長...希望學長們可以多多指教!!!

入門生手 2012-10-24 11:43 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 995911)
沒有很遠阿 哈哈!

哈哈 還算滿常進去 市區的...
別追我ㄚ...

A5-3616

tn00251122 2012-10-24 11:47 PM

引用:

作者: 入門生手 (文章 995926)
哈哈 還算滿常進去 市區的...
別追我ㄚ...

A5-3616

入市區要揪我啊!

阿嘎 2012-10-24 11:48 PM

哈哈! 入市區胚喔

阿嘎 2012-10-24 11:49 PM

引用:

作者: lipopo11 (文章 995916)
....+1
學長們大家好...

你好阿!

lipopo11 2012-10-24 11:51 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 995930)
你好阿!

你好你好!!!
當車主還沒滿月...目前還在測試哪邊需要維修...

阿嘎 2012-10-24 11:58 PM

引用:

作者: lipopo11 (文章 995935)
你好你好!!!

=ˇ= 最好是不要有需要才好!!

入門生手 2012-10-25 12:06 AM

引用:

作者: lipopo11 (文章 995935)
你好你好!!!

連續操他 一個月...
很快就知道哪裡不好了 :mad:

alfie007 2012-10-25 12:08 AM

+1

入門生手 2012-10-25 12:14 AM

引用:

作者: tn00251122 (文章 995928)
入市區要揪我啊!

賀ㄚ...通常進去都是吃宵夜 跟釣蝦比較多

都跑天下 跟 麗晶

歡迎+FB 安捏甘賀
LINE gggg315

嘉義阿生 2012-10-25 12:16 AM

你賀!我ㄝ滿常跑嘉義ㄉ!我出末在大林民雄這!^^"

阿嘎 2012-10-25 12:19 AM

安捏甘賀
好像有好幾個!

阿嘎 2012-10-25 12:19 AM

引用:

作者: 嘉義阿生 (文章 995961)
你賀!我ㄝ滿常跑嘉義ㄉ!我出末在大林民雄這!^^"

你好阿!

入門生手 2012-10-25 12:28 AM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 995964)
安捏甘賀
好像有好幾個!

照片是 一男一女 手持清心 0.0

帳號 jupiter_10082

tn00251122 2012-10-25 12:31 AM

FB 好困擾

阿東伯 2012-10-25 12:36 AM

我住嘉義朴子,E39,車牌號碼7772,我知道朴子目前有兩位車友,那天嘉義也來辦個小聚人數少好處理

入門生手 2012-10-25 12:36 AM

引用:

作者: lipopo11 (文章 995922)
我剛入手 E36...所以有很多不懂還等著請教各位學長...希望學長們可以多多指教!!!

嘉義那邊好像有一台 黑色的E36 烙五千西西的引擎
一群30~4X歲的 大哥哥們 週末都在扒山路...
都是兩門欸 0.0

阿嘎 2012-10-25 12:51 AM

引用:

作者: 阿東伯 (文章 995983)
我住嘉義朴子,E39,車牌號碼7772,我知道朴子目前有兩位車友,那天嘉義也來辦個小聚人數少好處理

我是住在水上!!

引用:

作者: 入門生手 (文章 995984)
嘉義那邊好像有一台 黑色的E36 烙五千西西的引擎
一群30~4X歲的 大哥哥們 週末都在扒山路...
都是兩門欸 0.0

真扯= =

阿嘎 2012-10-25 12:55 AM

所以嘉義的要一起去嗎??

入門生手 2012-10-25 12:57 AM

真扯= =[/QUOTE]

說是這樣說啦
不過也還沒看到車子...
他是看到我哥的E36 就湊過來聊天這樣...
據他說是再做外匯零件的!!

等小弟實地採訪完 加跨賣!!

bluehome 2012-10-25 01:09 AM

+1,不過我住新港,那台黑色E46 M3,車牌是鐵支發吧,車主是我國小同學,應該沒加CCT~~~

ayrton 2012-10-25 01:13 AM

+1 我也住水上....外溪洲

bmw coupe 2012-10-25 01:20 AM

嘉義+1

阿嘎 2012-10-25 01:27 AM

引用:

作者: bluehome (文章 996008)
+1,不過我住新港,那台黑色E46 M3,車牌是鐵支發吧,車主是我國小同學,應該沒加CCT~~~

對阿 鐵支發!
引用:

作者: ayrton (文章 996010)
+1 我也住水上....外溪洲

哈哈 你好阿 我車牌是6452!! 不過天亮要去換車牌= =
引用:

作者: bmw coupe (文章 996012)
嘉義+1

大哥你好!

阿嘎 2012-10-25 01:32 AM

這樣講一講嘉義真的都可以辦個小車聚了...

阿東伯 2012-10-25 08:35 AM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 996019)
這樣講一講嘉義真的都可以辦個小車聚了...

推+1

奕盛 2012-10-25 09:38 AM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 996015)
對阿 鐵支發!

哈哈 你好阿 我車牌是6452!! 不過天亮要去換車牌= =

大哥你好!

我也住水上lol~~

阿嘎 2012-10-25 05:04 PM

引用:

作者: 奕盛 (文章 996128)
我也住水上lol~~

你也住水上...? 哪裡?

q85699288 2012-10-25 05:12 PM

引用:

作者: bluehome (文章 996008)

我還記得幼稚園一起乾吃統一肉燥麵;P;P

硬皮 2012-10-25 05:24 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 996437)

人家在找你了 就是他...黑e46 m3

對了 我明天後天早上應該都有空

阿嘎 2012-10-25 05:30 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 996437)

就是你喔 大大... 每次遇到都被你催油門...

q85699288 2012-10-25 05:38 PM

阿勒我是5點後>"<..看你有沒有想裝鈦管,沒的話你就先去嘉雲南輪胎那邊,你先換回GPOWER..留下你的原廠管,有的話你先拿GPOWER去嘉雲南...麻煩你啦!我也很無奈啦!

q85699288 2012-10-25 05:40 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 996453)
就是你喔 大大... 每次遇到都被你催油門...

金拍謝啦!排氣管比較大聲:'(

阿嘎 2012-10-25 05:41 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 996459)
金拍謝啦!排氣管比較大聲:'(

哈哈 前幾天在高鐵大道也遇到你!
我在那間全盛車業=ˇ=

q85699288 2012-10-25 05:45 PM

引用:

作者: 阿嘎 (文章 996460)
哈哈 前幾天在高鐵大道也遇到你!
我在那間全盛車業=ˇ=

是喔!你好你好..:D

阿嘎 2012-10-25 05:47 PM

引用:

作者: q85699288 (文章 996462)
是喔!你好你好..:D

你好阿 改天路上遇到我再叭叭..

車牌9882 (今天又去換車牌....:L)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 PM