BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請大家保持一個乾淨的網頁空間 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99690)

白馬 2013-04-23 11:39 AM

請大家保持一個乾淨的網頁空間

會出現在這個網站 想必一定是對CCT有某種程度的認同
也希望大家能盡量維護站上頁面的乾淨

我知道我們有跳蚤市場跟專業賣場
請各位若是要將您潛水的文章頂上來
也請注意一下次數 不要早上頂 中午頂 晚上頂
照三餐在頂

偶爾一兩天頂個一次就夠了 有人買就有人買
你頂100次會買的還是會買 不買的依然不買
最近車友跟我討論到 都看到其他人在頂文章
佔用了整個回覆的15篇文章 使他無法得知其他車友有哪些交流訊息

所以請各位不管是跳蚤賣家或專業賣家 請斟酌使用頂你的文章
不要造成其他人不便才好 切勿洗版

阿寶 2013-04-23 11:47 AM

:L照3餐頂,看了都煩,這裡不是購物網站好嗎

pigmouse888 2013-04-23 11:49 AM

+100

ns_10107 2013-04-23 11:51 AM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1070696)

白馬大哥!! 乍看你的"跳蚤"賣家,一時看成"跳蛋"賣家,回過神才知道我看錯了!! 哈哈!!

WUTENTEN 2013-04-23 11:58 AM

都頂到肺了><!

紅色的風 2013-04-23 12:05 PM

頂到看到都煩了....說真的.....越頂越不想買....

螺旋槳 2013-04-23 12:09 PM

+1 最近有感覺到真的有點煩

浩劫 2013-04-23 12:09 PM

相姦何太急

yuchuntien 2013-04-23 12:15 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1070696)

fb中區團隊就已經像是購物網站了!呵呵…

abandsdx 2013-04-23 12:40 PM

腰力的確驚人一直頂~不過還有另一個現象是考古!常常出現在申請沒多久的會員

廖阿仔 2013-04-23 02:37 PM

我頂你媽個頭:lol(開開玩笑)
話說白馬哥說的對~有時置頂文章都是頂出來的 看的有點膩

JEFFREY168 2013-04-23 03:04 PM

順便囉唆一下,很多人都說是以車會友,真正以車會友的又有幾個?生意到處可做,在這裡平常心交朋友,不是很黑皮嗎??回到現實生活裏,大家各憑本事去勾心鬥角,在這裡,就是交朋友啦!!

阿仲 2013-04-23 03:23 PM

頂太瘋.......................頂泰豐

Hoya 2013-04-23 03:40 PM

跳"蛋"賣家+1
一直看到重複的賣東西推文~會有鬼打牆的感覺 ><
還以為都沒有新文哩~:L

agt6611 2013-04-23 04:27 PM

網站還需各位車友共同維護,大家使用這個平台才能長長久久〜

細菌男 2013-04-23 05:56 PM

讚啦!終於有人跳出來說話了

阿寶 2013-04-23 06:01 PM

引用:

作者: 細菌男 (文章 1070846)
讚啦!終於有人跳出來說話了

:L說了,好像沒啥用,還是狂發文,還發在正式車友的物流區

yuchuntien 2013-04-23 06:12 PM

引用:

作者: 阿寶 (文章 1070848)
:L說了,好像沒啥用,還是狂發文,還發在正式車友的物流區

話說這星期五晚上e46有車聚耶!750hp來讓大家流個口水吧!

ST5618 2013-04-23 06:25 PM

想賺錢也不應該這樣吧....... 強迫性的廣告看了只會讓人厭煩、對賣家扣分而對生意沒有任何幫助。

做生意應該是建立服務口碑、分享專業,這樣才會得到客戶的認同才有長期的生意。

ST5618 2013-04-23 06:26 PM

想賺錢也不應該這樣吧....... 強迫性的廣告看了只會讓人厭煩、對賣家扣分而對生意沒有任何幫助。

做生意應該是建立服務口碑、分享專業,這樣才會得到客戶的認同才有長期的生意。

閒人 2013-04-23 06:29 PM

+1認同

andy3008 2013-04-23 06:40 PM

把掏寶網產品整個搬來就是了,哈哈^_^

阿吉 2013-04-23 08:19 PM

原本會分成兩個區用意.
1跳蚤市場.給正式會員販售自己拆下.或多買...中古良品或新品..非營利販售.

2專業賣場.給付費的廠商,個人.用來廣告.販售.推廣...產品的專區..

有些專業賣家偶爾會把物品PO到跳蚤市場..其實我們並沒有很嚴格的去限制這樣的行為..
一方面也考量到專業賣家產品的曝光度..
其實加入專業賣場.我們都有提供專區讓各賣家自己去經營自己的賣場..
我們絕對不會去過問或干涉.但我們也無法去幫每一位賣家做宣傳..
俱樂部只提供一個銷售的平台...

近來有車友反應有部份專業賣家..大量在跳蚤市場販售物品.甚至早.中.晚..文章一直頂.....讓車友非常反彈.
希望各位專業賣家能夠自重..適可而止..
如果太嚴重俱樂部將考慮禁止專業賣家在跳蚤市場販售物品..

謝謝..

Chiaui 2013-04-23 08:27 PM

真的, 如果好的東西會有人有意願買的,不要一直頂上來~~
那種感覺很像是每天有人開宣傳車在家裡附近繞....
就算喜歡也會開始不去看某些人的文章囉~~~一點小建議...
希望這裡是一個開放的討論地方~~不要破壞了才好....

keta 2013-04-24 12:14 AM

哀....來頂我吧...
我痔瘡好像又犯了.....

dany_hsieh 2013-04-24 12:14 AM

為了維持CCT的專業型象,這篇冒死也要頂一下!

jacksungtw 2013-04-24 12:26 AM

+1
從我加入CCT後~我的FB都已經廢了~
每天都在這爬文~
也很關心每天新的文章~但..............大家懂得!
好像已經變成CCT購物網了!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:44 AM