BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   多組3.5.7系列用17吋鋁圈...便宜出售.. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96566)

阿吉 2013-01-21 08:01 PM

多組3.5.7系列用17吋鋁圈...便宜出售..

4 個附件
2.Z4 原廠17X8J鋁圈..整組售:10000.

4.X3 17X8J ET+46 整組售:12000.
5.17X7.5J ET+43 整組售:12000.

7.E9X 原廠17吋前後配鋁圈.整組售:15000.(17X8J,17X8.5J).
已上為E36 E46 E90 E91 E93...適用..

10.E34 E39 原廠17吋前後配鋁圈.整組售:已售出..(17X8J.17X9J).
11.E34 E39 BBS代工原廠17吋兩片式前後配鋁圈.整組售:已售出.(17X8J.17X9J).
已上為5.7係列用....
意洽本人..歡迎面交....

阿吉 2013-01-22 05:14 PM

都沒人要.....真可憐..

夜行俠 2013-01-22 06:29 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1034501)
都沒人要.....真可憐..

類哈門ET值J數多少呢?

阿吉 2013-01-23 12:28 AM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 1034542)
類哈門ET值J數多少呢?

好像+38...

夜行俠 2013-01-23 12:46 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1034695)
好像+38...

有沒有議價空間呢?

Alonso Carbon 2013-01-23 02:54 AM

請問阿吉大大~1.E46 M-SPORT 17吋 前後配.整組售:10000.
這組圈還有幾成新呢?~買回來後需要再整理嗎?~誠可議嗎?~~謝謝!

ifcloudknows 2013-01-23 11:21 AM

Z4 原廠17X8J鋁圈..整組售:10000.
請問ET值是多少呢? 型號是?

阿吉 2013-01-23 08:17 PM

引用:

作者: Alonso Carbon (文章 1034728)
請問阿吉大大~1.E46 M-SPORT 17吋 前後配.整組售:10000.
這組圈還有幾成新呢?~買回來後需要再整理嗎?~誠可議嗎?~~謝謝!

一顆有稍微掉漆..基本上是不需要整理....1萬應該很便宜了吧!:(

阿吉 2013-01-23 08:18 PM

引用:

作者: ifcloudknows (文章 1034818)
Z4 原廠17X8J鋁圈..整組售:10000.
請問ET值是多少呢? 型號是?

原廠代號STYLING 103...ET+47

夜行俠 2013-01-24 12:19 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1034986)
一句話..5500出清....:)

吉大5000可以嗎?

阿吉 2013-01-25 02:24 AM

引用:

作者: 潘小貓 (文章 1035571)
吉大,含運或自取?

當然是自取價....要貨運..運費到付即可....:)

g680605 2013-01-25 12:24 PM

吉大~請問鍛造的是哪一咖?

阿吉 2013-01-25 01:07 PM

2 個附件
引用:

作者: g680605 (文章 1035671)
吉大~請問鍛造的是哪一咖?

這咖..

討厭洧洧 2013-01-25 02:34 PM

8.E38 7系列原廠17吋鋁圈含胎.整組售:14000 請問ET值多少?

阿吉 2013-01-25 06:00 PM

引用:

作者: 討厭洧洧 (文章 1035724)
8.E38 7系列原廠17吋鋁圈含胎.整組售:14000 請問ET值多少?

ㄚ忠哥....17x8j ET+23....:)

阿吉 2013-01-25 06:01 PM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 1035693)
吉大,約在南休可以嗎?

我沒時間去ㄋㄟ...看你是要自取或是用寄的...:)

夜行俠 2013-01-25 09:06 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1035773)
我沒時間去ㄋㄟ...看你是要自取或是用寄的...:)

那我先匯訂金給你,有時間在面交可以嗎?
可以私訊資料給我

K*K 2013-01-25 09:47 PM

4.X3 17X8J ET+46 ***請問E90用會磨葉子板嗎??

阿吉 2013-01-25 10:43 PM

引用:

作者: K*K (文章 1035841)
4.X3 17X8J ET+46 ***請問E90用會磨葉子板嗎??

我怕會磨到裡面....:(

兄貴 2013-01-25 10:57 PM

不好意思!
11.E34 E39 BBS代工原廠17吋兩片式前後配鋁圈.整組售:28000.(17X8J.17X9J).
是哪一個呢!?
我新手...每一個都好像

阿吉 2013-01-25 11:13 PM

3 個附件
引用:

作者: 兄貴 (文章 1035868)
不好意思!
11.E34 E39 BBS代工原廠17吋兩片式前後配鋁圈.整組售:28000.(17X8J.17X9J).
是哪一個呢!?
我新手...每一個都好像

這個..前後配的很稀有喔!..:)

K*K 2013-01-26 12:41 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1035863)
我怕會磨到裡面....:(

吉大請教一下題外話.....E90的圈用哪種ET質J數能和前後葉子 版切齊?? 17和18吋一樣嗎??

阿吉 2013-01-26 12:53 AM

引用:

作者: K*K (文章 1035905)
吉大請教一下題外話.....E90的圈用哪種ET質J數能和前後葉子 版切齊?? 17和18吋一樣嗎??

E90系列原廠ET值在+34~+39左右..17吋.18吋跟19吋的...
原廠鋁圈大都會內縮一點點...只要選擇ET比+34還少的..大概+25~+30左右應該有機會切齊葉子板...但也不能太切齊...會有磨到葉子板的風險..:)
尤其是降避震....

K*K 2013-01-26 01:43 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1035911)
E90系列原廠ET值在+34~+39左右..17吋.18吋跟19吋的...
原廠鋁圈大都會內縮一點點...只要選擇ET比+34還少的..大概+25~+30左右應該有機會切齊葉子板...但也不能太切齊...會有磨到葉子板的風險..:)
尤其是降避震....

我現在30視覺上還是內縮約2公分..30以內有機會...感謝吉大

阿吉 2013-01-26 10:11 AM

引用:

作者: K*K (文章 1035923)
我現在30視覺上還是內縮約2公分..30以內有機會...感謝吉大

可以找一組E60原厰圈圈來試裝看看...ET+20...:)

老爸的老E34 2013-01-26 01:45 PM

1 個附件
吉大, 請問 4.X3 17X8J ET+46 整組售:12000, 是哪一咖? 圖片第一排左邊數過來第 4 張嗎? E46 可直上嗎? 感謝

阿吉 2013-01-26 05:24 PM

引用:

作者: 老爸的老E34 (文章 1036039)
吉大, 請問 4.X3 17X8J ET+46 整組售:12000, 是哪一咖? 圖片第一排左邊數過來第 4 張嗎? E46 可直上嗎? 感謝

是這咖沒錯..你真有眼光..這組很好看.重量又輕...重點是便宜...
E46直上沒問題....:)

阿吉 2013-01-28 12:59 PM

引用:

作者: 夜行俠 (文章 1035829)
那我先匯訂金給你,有時間在面交可以嗎?
可以私訊資料給我

以後請想清楚再購買....不然這樣我很困擾..
折價之後..你說你確定要....我留給你...推掉其他的想要購買的車友...
現在又說你不要了.....這樣不是裝肖委嗎?....
算了....一位車友跟說我過...我本來還不信...現在我相信了...:L

無情者傷人命 2013-01-28 01:41 PM

請問e60有哪一款可以用阿?謝謝!

阿吉 2013-01-28 07:59 PM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1036606)
請問e60有哪一款可以用阿?謝謝!

E60要幾吋的?...:)17.18或19?

pigmouse888 2013-01-28 08:59 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1036597)
以後請想清楚再購買....不然這樣我很困擾..
折價之後..你說你確定要....我留給你...推掉其他的想要購買的車友...
現在又說你不要了.....這樣不是裝肖委嗎?....
算了....一位車友跟說我過...我本來還不信...現在我相信了...:L

沒想到吉哥也被~~~~~:mad:

yuchuntien 2013-01-28 09:28 PM

無言啊!吉大!

無情者傷人命 2013-01-28 11:56 PM

有18寸e60直上,不要前後配的嗎?謝謝。

金龍 2013-01-29 12:36 AM

吉大有19或20的要出清的嗎

阿吉 2013-01-29 01:03 AM

引用:

作者: 無情者傷人命 (文章 1036835)
有18寸e60直上,不要前後配的嗎?謝謝。

目前只有BBS RK..還有一組台製M板鋁圈可以給E60裝...不過都要加軸套..:)

阿吉 2013-01-29 01:05 AM

2 個附件
引用:

作者: 金龍 (文章 1036869)
吉大有19或20的要出清的嗎

19的我只剩下E65/E66 這組鎂鋁合金鍛造的....:)

3系列有2~3組原廠19吋的...

Cafu 2013-01-31 04:16 PM

吉大,
不好意思,我是在Y拍問過你幾個問題的車友...因為原15"有一個圈已經變形,想說趁這次機會也換一換...
6.E9X 原廠17X8J ET+34 鍛造鋁圈.整組出清價:16000
請問上面這一組95年E36 2D 318可以直上嗎?會不會磨到或外凸?輪胎要用到225/45R17?還是可以裝215/45R17? 重量?幾成新?眞圓?變形?

eternity 2013-01-31 04:56 PM

所以E46 M sport前後配17那組賣掉了??

阿吉 2013-01-31 05:11 PM

引用:

作者: eternity (文章 1037968)
所以E46 M sport前後配17那組賣掉了??

鋁圈還在喔!要買要快

Cafu 2013-01-31 06:03 PM

引用:

作者: Cafu (文章 1037954)
吉大,
不好意思,我是在Y拍問過你幾個問題的車友...因為原15"有一個圈已經變形,想說趁這次機會也換一換...
6.E9X 原廠17X8J ET+34 鍛造鋁圈.整組出清價:16000
請問上面這一組95年E36 2D 318可以直上嗎?會不會磨到或外凸?輪胎要用到225/45R17?還是可以裝215/45R17? 重量?幾成新?眞圓?變形?

沒看到沒回?

阿吉 2013-02-01 12:39 AM

引用:

作者: Cafu (文章 1037954)
吉大,

拍謝..真的沒看到...
這組圈e36來裝會比e36原廠的外擴一點...但不會磨到...
其實你搭配215/45-17就好了....如果你是e46就建議225/45-17..
品項非常新.真圓Ok..當然就是沒有變形了..:)

gn480222 2013-02-06 12:22 AM

吉大 請問 圖10 e39 原廠 前後配 這組 最低能算多少

阿吉 2013-02-06 12:48 AM

引用:

作者: gn480222 (文章 1040399)
吉大 請問 圖10 e39 原廠 前後配 這組 最低能算多少

這都是最底了...:(

plam 2013-02-15 09:34 PM

吉大,
請問no11,這組賣了嗎?tks!

ZZ112233 2013-02-16 01:16 AM

5.17X7.5J ET+43 整組售:12000.

可以再便宜一點嗎?0970908289

浜野直樹 2013-02-16 01:37 AM

想請問:e39專用類LM2全新品已售出嗎?

bjwu0h96 2013-02-17 05:50 AM

請問類HAMANN那組e36可裝嗎???

阿吉 2013-02-17 10:41 AM

引用:

作者: 浜野直樹 (文章 1043164)
想請問:e39專用類LM2全新品已售出嗎?

還在喔!...:)

阿吉 2013-02-17 10:43 AM

引用:

作者: plam (文章 1043066)
吉大,
請問no11,這組賣了嗎?tks!

BBS代工那組..過年前已售出了..謝謝..:)

阿吉 2013-02-17 04:33 PM

引用:

作者: bjwu0h96 (文章 1043527)
請問類HAMANN那組e36可裝嗎???

可以..E36 E46都可以..:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:50 AM