BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E70 想加強煞車系統 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102140)

yeh 2013-07-06 09:13 AM

E70 想加強煞車系統

請教X5的煞車系統可換裝X5M的嗎?或者是有什麼改裝品可推薦的。謝謝。

暴風雪 2013-07-06 06:20 PM

AP不錯...B牌的也不錯...

樂大 2013-07-07 10:01 AM

E70全車系的前後羊角都是一樣的
所以X5M的煞車是可以直上其他E70上的!

yeh 2013-07-07 02:02 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1096407)
E70全車系的前後羊角都是一樣的
所以X5M的煞車是可以直上其他E70上的!

謝謝了。那小樂大哥可幫忙查詢一下換裝X5M的煞車系統所需的零件及費用嗎?感謝了

樂大 2013-07-08 10:24 AM

引用:

作者: yeh (文章 1096439)
謝謝了。那小樂大哥可幫忙查詢一下換裝X5M的煞車系統所需的零件及費用嗎?感謝了

E70 X5M
前4活塞卡鉗一顆25000元(含來令片)
煞車感應線1200元
前碟盤一塊11700元(395x36mm)有現貨
所以總共是25000x2+1200+12500x2=74600元

yeh 2013-07-09 10:04 AM

前4活塞卡鉗一顆25000元(含來令片)
煞車感應線1200元
前碟盤一塊11700元(395x36mm)有現貨
所以總共是25000x2+1200+12500x2=74600元
再請問小樂大哥,我原車前是2活塞嗎?碟盤大小是?感應缐需換新嗎?鋁圈我有改原廠19吋圈,即X6標配的鋁圈。碟盤,卡鉗裝得下嗎?這麼多問題不好意思。您也可用悄悄話告知。謝謝了。

acwanca 2013-07-09 10:44 AM

碟盤395要20吋才能裝的下
19吋一般只能到380

yeh 2013-07-09 02:22 PM

引用:

作者: acwanca (文章 1097029)
碟盤395要20吋才能裝的下
19吋一般只能到380

那就麻煩了,裝不下了?
可只換裝4活塞卡鉗嗎?不好意思,我是門外漢,實在不懂。

樂大 2013-07-09 02:55 PM

引用:

作者: yeh (文章 1097016)
再請問小樂大哥,我原車前是2活塞嗎?碟盤大小是?感應缐需換新嗎?鋁圈我有改原廠19吋圈,即X6標配的鋁圈。碟盤,卡鉗裝得下嗎?這麼多問題不好意思。您也可用悄悄話告知。謝謝了。

你的原廠煞車是單活塞的,E70 3.0的前碟盤是332 X 30 mm的
卡鉗型式不用適用的感應線也不同!!

X5M 在原廠的ETK上有19吋的鋁圈可以選,所以應該19吋的鋁圈是裝的上的,而且X5M的應急備用輪胎也是配19吋的!

yeh 2013-07-09 08:54 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1097107)
你的原廠煞車是單活塞的,E70 3.0的前碟盤是332 X 30 mm的
卡鉗型式不用適用的感應線也不同!!

X5M 在原廠的ETK上有19吋的鋁圈可以選,所以應該19吋的鋁圈是裝的上的,而且X5M的應急備用輪胎也是配19吋的!

我如何確定可裝呢?圈為X6標配星輻式232,19吋.

樂大 2013-07-10 11:36 AM

引用:

作者: yeh (文章 1097203)
我如何確定可裝呢?圈為X6標配星輻式232,19吋.

只能找一部X5M或X6M合看看了!!

JoeC 2021-04-22 05:07 AM

請問 F10 M5或 F90 M5的六活塞能上嗎?
要修R角或用轉接座嗎?
(假如圈已經換成20吋的話)
謝謝!!!

小魚兒 2023-04-25 04:36 PM

19輪圈只能到380盤

小魚兒 2023-04-25 04:38 PM

引用:

作者: JoeC (文章 1306419)
請問 F10 M5或 F90 M5的六活塞能上嗎?
要修R角或用轉接座嗎?
(假如圈已經換成20吋的話)
謝謝!!!

這2款是6活塞可上

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:31 PM