BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   南部親愛的車友一定更要注意....! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75137)

精肛戰警 2011-07-04 02:51 AM

南部親愛的車友一定更要注意....!

6月27日晚上去朋友那聚餐.有喝點小酒.大約28日零晨1點多回到家.有點累
就直上樓睡覺.我是開豐田出門.門口旁停我的E46末代版.因為我覺得E46也
好幾年了...所以一陣子都沒開到地下室放.且想說隔天上班也比較方便..唉!
28日早上起來.兩台車子都在自家門口.也就不以為異.就開E46直接去上班.
也去訪友開始忙碌的一天...
下班回到家.車也停門口.就我雙胞胎的男孩跑來跟我說.門口監視器的螢幕
壞了一個.我稍微看了門口一下.發現我的花盆位置有被移動了.且那支監視
器的鏡頭竟然向天空監視.我心想莫非我用心的蘭花又被偷搬走了...阿!想
說也不是養得很美.怎麼還會有人想要?就低頭數一下.奇怪花盆也沒少.那
有人移我的監視器要做什麼?
我就把電腦硬碟跳到28日零晨的畫面....天阿!我不敢相信新聞報導撥放
的畫面跟我現的畫面幾乎一樣.也就零晨快兩點回到家後.4點16分偷車賊
就開一輛車下來一人.先拿長竿把監視器往上頂.然後開B車車門.並順手趕
快看手錶時間.戴棒球帽.黑大口罩僅露雙眼.趴在前檔風鏡.並用手電筒照
駕駛倉.後來發現我方向盤有鎖上第三代超音波傳訊鎖及斷電暗鎖.(感謝
..感謝CCT阿樂站長大大提醒)否則後果.......
還是提供給親愛的車友.我這幾天親自的體驗.一定要好好小心自己的愛車.
必竟賺的都是辛苦錢.小孩還念小一阿........

銀色小B 2011-07-04 07:56 AM

就恐怖唷.......

pigmouse888 2011-07-04 09:18 AM

抓到給他打死

李小彬 2011-07-04 10:17 AM

多一道防護多一分保障..

台南的阿正 2011-07-04 10:56 AM

第三代超音波傳訊鎖小弟也有買..還是多個鎖比較安心吧

黃色醜小鴨 2011-07-04 12:06 PM

多謝分享 董仔很久沒有喝到你的飲料ㄌ

durmer2000 2011-07-04 12:50 PM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 777661)
抓到給他打死

抓到先浸豬籠...然後再毒打他ㄧ頓..
最恨偷車賊

納蘭龍兒 2011-07-04 01:10 PM

哦哦0.0........第三代超音波傳訊鎖請問高雄去哪裝?

內湖阿傑 2011-07-04 01:52 PM

有多裝一個鎖多一點保障

精肛戰警 2011-07-04 01:53 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 777719)
多謝分享 董仔很久沒有喝到你的飲料ㄌ

沒問題!但這次可能要慢一點才有空了....我先去收下驚!
你那也要小心多注意一下.我怕對方會兩邊跑喔!

rw6662 2011-07-04 02:28 PM

我是用愛鎖樂的氣壓+超音波傳訊鎖,雖然不便宜,但的確是方便好用,已經經歷了好幾次的通報記錄,最近的一次是五月中左右,半夜二點多接收器突然響起,我跑去停車的地方一看,發現原本上鎖的車門居然被打開過變成沒有鎖上,而玻璃上也多了很多枚掌印,引擎蓋也多了好幾個掌印,可以確定是小偷偷竊未遂,打開車門後警報器大叫又把車門關上後落跑。

卡比 2011-07-04 02:28 PM

保住就好..以後還是不要為了方便而使自己身處危險之地....

精肛戰警 2011-07-04 06:54 PM

引用:

作者: 納蘭龍兒 (文章 777748)
哦哦0.0........第三代超音波傳訊鎖請問高雄去哪裝?

我去高雄市三民區正興路168號正興汽車晶片鑰匙林老闆.
電話07-3808807.老闆人很好.我才剛買兩個多月.當天差兩個
小時就與偷車賊正面相遇.不曉得該說些什麼.....

piggerex8888 2011-07-04 08:12 PM

天阿,社會真恐怖
rw6662你也是停外面,在無任何遮蓋下嗎?

Oo隨風逐流oO 2011-07-04 10:58 PM

真的好恐怖唷><""

Oo隨風逐流oO 2011-07-06 12:56 PM

要小心喔^^

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:16 PM