BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   大家好 小女新來的 請大家多多指教 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76344)

BMW79 2011-08-10 03:20 PM

大家好 小女新來的 請大家多多指教

安安 可以和大家做個朋友可以嗎?? ?
進來這裡不久喔 多多指教喔 (:
本人不是很美 也有點臭美喔
希望你們願意和我做個朋友~不要介意><
不知道有沒有我想要認識的朋友喔

我無名的名字:對你的冷漠無情是因為我不認識你喔
http://album.blog.yam.com/loveuyou】
(認識後就不會對你冷漠喔)
及時loveshania79
×個人資料×

姓名:&×語晨
性別 你說咧
工作 學生+++@@
昵稱:語晨,shania
生日:!.!.?????
愛什麼??? 交朋友 吃吃吃=='' 漂亮的車車我也愛吖 漂亮的包包我也愛吖 漂亮的.....我也愛吖
最愛的人 Daddy
最崇拜 Jay Avril L LBJ MJ
最愛說的

當然天使也需要面對現實喔 好好加油吧

andy3008 2011-08-10 03:24 PM

又來了。

ss5813krt 2011-08-10 03:26 PM

................................................

a670927 2011-08-10 03:30 PM

賣菜的又來了~=.='''

天天阿伯 2011-08-10 03:36 PM

性別....我想應該不是女的@@"

小卡爺 2011-08-10 03:37 PM

實在不懂這樣何苦.......

安喬伊 2011-08-10 03:39 PM

引用:

作者: a670927 (文章 793630)
賣菜的又來了~=.='''

疑??我以為他是賣肉的耶:D

andy3008 2011-08-10 03:41 PM

引用:

作者: 小卡爺 (文章 793633)
實在不懂這樣何苦.......

攏是為了錢啦!

andy3008 2011-08-10 03:43 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 793632)
性別....我想應該不是女的@@"

七月到了,好兄弟要普渡,需要走路費,且要一年份哦!

心想事成 2011-08-10 03:51 PM

引用:

作者: 安喬伊 (文章 793635)

確實在賣肉沒錯!:lol:lol

eason賴 2011-08-10 04:01 PM

奇怪了~
請妳PO個聚會時間地點~你都不回應耶!
不先來個車友聚會,見個面~欣賞一下妳上空的狀態 (我是說Z4啦)
怎能知道~能不能深入了解妳嘛!!
語晨妹妹~您說對吧!!

vacow 2011-08-10 04:09 PM

引用:

作者: eason賴 (文章 793646)
奇怪了~
請妳PO個聚會時間地點~你都不回應耶!
不先來個車友聚會,見個面~欣賞一下妳上空的狀態 (我是說Z4啦)
怎能知道~能不能深入了解妳嘛!!
語晨妹妹~您說對吧!!

也是@@
先認識之後才能決定~

vtecdohc 2011-08-10 04:17 PM

呵呵!語晨美眉還真是有耐心,一定要來認識cct上的車友就對了,真不知她這樣都不怕被抓歐。

白馬 2011-08-10 04:47 PM

引用:

作者: 心想事成 (文章 793638)
確實在賣肉沒錯!:lol:lol

您該不會下訂單了~~~~

嘉義小董 2011-08-10 04:48 PM

機車哩~~剛還接到問我要不要外送的電話~~說有需要可來電~~

靜文 2011-08-10 05:29 PM

這次留的字較多了些...是有那麼無聊就是了...

ORZ

阿諭 2011-08-10 05:49 PM

又一個假交友 真詐騙..老招勒~!!

風之快意 2011-08-10 06:17 PM

=.=

台西虱目魚 2011-08-10 06:21 PM

馬的..價碼都不寫清楚..這樣違反消保法..我要去告官‵‵

rex570826 2011-08-10 06:32 PM

厚.........有因茅!!!!!!!:cool:

阿諭 2011-08-10 06:33 PM

騙術要再練練 有待加強..好像只有幼幼生的程度 這樣也想來cct撒野..太可憐勒~!!

樂大 2011-08-10 06:35 PM

這種會post文廣告的,100%都不是騙人的啦..
私下有在做的都不會在各大討論區中去發文,躲警察就來不及了..還廣告耶.!
你到各搜尋網站輸入它寫的內容,會找到好幾百個網站中都有..!

這小女...如果你要交朋友..你可以電
02-2765-2122~5
相信他們會幫你的.!!

NOS-阿志 2011-08-10 10:09 PM

引用:

作者: 安喬伊 (文章 793635)

賣鮑魚的:lol但應該不是極品:L

南投阿智 2011-08-10 10:12 PM

這篇是@@"我是部是跑錯網站阿
跑來交友網@@"

davidwang690711 2011-08-10 10:37 PM

這世界出了問題~~
是教育出了問題~~

毅誠 2011-08-10 11:07 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 793691)

妳不是很需要 哈哈

ss5813krt 2011-08-12 12:19 PM

這是可以促進台灣經濟的發展 有需求就有供給 但是也不能欺騙消費者

0333 2011-08-13 11:28 AM

引用:

作者: 阿諭 (文章 793679)
又一個假交友 真詐騙..老招勒~!!

應該是~~

ㄚ毛 2011-09-15 10:43 PM

七月半 怪事特別多

葬月 2011-09-15 10:53 PM

想不到他崇拜的人有劉寶傑...蠻有創意的....
哲青,你有什麼看法?

sosmart1107 2011-09-15 10:58 PM

引用:

作者: 台西虱目魚 (文章 793691)

有沒有七天試用期
不滿意可退貨

ㄚ毛 2011-09-16 12:00 AM

哈 那是用七天後再退貨ㄇ ㄎㄎ

maki chang 2011-09-16 01:14 AM

哇,這麼衝喔

LillieTrev83 2011-09-16 05:15 AM

Great Forum - Saying Hi!

I never looked at it that way before.

black ops guide

小海 2011-09-16 08:18 AM

哈~~哈~~~妙

BMW 1599 2011-09-16 09:13 AM

這個叫語晨的應該有很多分身喔...用字語法不大一樣耶, 不過目的是一樣的啦. 不要再來這邊亂了, 去MSN/SKYPE亂槍打鳥也許還會撈到色胚上鉤, 在這是"白了崗"啦~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:52 PM