BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   呼叫4/19有參加車聚的大大們 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=110143)

Yvan 2014-04-09 01:50 PM

呼叫4/19有參加車聚的大大們

已確認車友:(如有理解錯誤記得提醒小弟)
MCLUH大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 直接前往那山咖啡
學著勇敢大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
keng58420大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
TACO爸 -- 確認+1,"依拉下依媽現"
哈姆太懶 -- 確認+1,"依拉下依媽現"

各位車友們,請問有幾個人要集合後再前往那山咖啡
還是要各自前往,再麻煩回覆哦,目前已知"MCLUH"大要自行前往

基隆小林 2014-04-09 03:08 PM

歹勢歹勢~~~Yvan大 現在才看到 那天要上班 無法出席 抱歉~~
如果可以出席的話 一定告知 感謝

Yvan 2014-04-09 04:16 PM

引用:

作者: 基隆小林 (文章 1169284)
歹勢歹勢~~~Yvan大 現在才看到 那天要上班 無法出席 抱歉~~
如果可以出席的話 一定告知 感謝

OKOK,小林桑如果能出席再跟我說,或是中間發現想翹班出席也可以直接到那山相會~~~哈~~~

fernando tsai 2014-04-09 05:38 PM

4/19請問一下時間和地點在哪? 想參加!!

Yvan 2014-04-09 05:50 PM

引用:

作者: fernando tsai (文章 1169299)
4/19請問一下時間和地點在哪? 想參加!!

歡迎光臨,請fernando tsai大參考以下訊息哦,並請告知是否參加以及是否集點後前往,感謝

20140409更新:先暫時列出有發聲想參加的車友,但還是需要你們的確定,時間:4/19
看來目前車輛數不多,集合點『大慈駕訓班看板下路邊』
地址:新北市三峽區大智路2號
路線:下三鶯交流道(50B三峽匝道)後,延復興路直行到大路口右轉中山路後直行即可到達

若有車友不方便參加集合,想直接到那山咖啡的也可以直接前往,不過煩請先告知,感謝哦
聚會地點:那山咖啡(羅馬公路)
待確認車友:
阿明大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦 -- 可能出席,但不確定~~
小林大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦
waldner大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦
wtaps大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦

MCLUH大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 直接前往那山咖啡

fernando tsai 2014-04-09 05:57 PM

確認+1。 時間目前暫訂4/19可以參加,集合時間在告知一下,謝謝!!

Yvan 2014-04-09 08:21 PM

引用:

作者: fernando tsai (文章 1169303)
確認+1。 時間目前暫訂4/19可以參加,集合時間在告知一下,謝謝!!

fernando tsai大,你是在台北嗎,如果是的話我們可以先約在台北集合再過去
台北市集合點:臺北市八德路3段25號(社教館城士舞台) 集合時間:13:00~13:15
或是
三峽集合點『大慈駕訓班看板下路邊』 集合時間:13:30~14:00
路線:下三鶯交流道(50B三峽匝道)後,延復興路直行到大路口右轉中山路後直行即可到達

20140409更新:先暫時列出有發聲想參加的車友,但還是需要你們的確定,時間:4/19

若有車友不方便參加集合,想直接到那山咖啡的也可以直接前往,不過煩請先告知,感謝哦
待確認車友:
阿明大 -- 有要參加嗎,麻煩你再回覆哦 -- 可能出席,但不確定~~

fernando tsai大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"

小三鯊 2014-04-09 11:19 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169320)
fernando tsai大,你是在台北嗎,如果是的話我們可以先約在台北集合再過去
台北市集合點:臺北市八德路3段25號(社教館城士舞台) 集合時間:13:00~13:15
或是
三峽集合點『大慈駕訓班看板下路邊』 集合時間:13:30~14:00

待確認車友:

fernando tsai大 -- 確認+1,"依拉下依媽現"

三峽集合

Yvan 2014-04-09 11:45 PM

或是

待確認車友:

小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合

Yvan 2014-04-10 08:59 AM

沉下去了~~~我再推上來,有參加的大大快看哦~~~

學著勇敢 2014-04-10 09:04 AM

有要小跑 羅馬?

Yvan 2014-04-10 10:22 AM

引用:

作者: 學著勇敢 (文章 1169412)
有要小跑 羅馬?

學著勇敢大~那山咖啡一定要從羅馬走才會到~~~

恋恋 2014-04-10 10:40 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1169426)
學著勇敢大~那山咖啡一定要從羅馬走才會到~~~

Yvan 2014-04-10 10:51 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169434)
他是問你,有沒有要小跑羅馬。

阿要走羅馬不是就得跑~~~
恋~看起來妳還沒醒哦~~~
跑跑跑~~向前跑~~

恋恋 2014-04-10 11:01 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1169437)
阿要走羅馬不是就得跑~~~
恋~看起來妳還沒醒哦~~~
跑跑跑~~向前跑~~

Yvan 2014-04-10 11:14 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169442)
我的天哪!你都這麼解釋的呀⋯
跑跑跑,跑你個死人頭!
會唱這首歌,就知道你的年紀。

死人頭會跑,那要趕快去化解一下~
那妳知道這首,那看來我們年紀相當囉~~
妳不知道這世界上有一種東西叫電視,而且電視會演這一回事嗎

恋恋 2014-04-10 11:29 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1169447)
死人頭會跑,那要趕快去化解一下~
那妳知道這首,那看來我們年紀相當囉~~
妳不知道有一種東西叫電視會演這一回事嗎

Yvan 2014-04-10 12:00 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169450)
誰跟你年紀相當⋯
去撒泡尿照鏡子吧你!
呿!差點忘了,你都用滴的。

嘿阿
妳怎麼知道,都是嘩嘩嘩的滴
這也讓我很困擾說

恋恋 2014-04-10 12:08 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169463)
嘿阿
這也讓我很困擾說

噁心的外表、油膩的髮型‧‧‧
總之,有關你的一切,全都討我厭!

恋恋 2014-04-10 12:14 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169463)
嘿阿
這也讓我很困擾說

嘩嘩嘩的滴咧‧‧‧
看來你是還沒睡醒噢!
你噢,最快也是五秒才一滴!
哈哈,外強中乾。

Yvan 2014-04-10 01:16 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169472)
嘩嘩嘩的滴咧‧‧‧
看來你是還沒睡醒噢!
你噢,最快也是五秒才一滴!
哈哈,外強中乾。

嘿阿嘿阿~~
5秒一滴,這一滴剛好一公升
噓~~千萬別讓人知道了,不然會讓人眼紅的

Yvan 2014-04-10 08:22 PM

又沉了~~再推~~
各位大大麻煩告知小弟當天是否要參加集合哦~

學著勇敢 2014-04-10 08:42 PM

啥 要跑才會到喔 但我4送的 正在煉丹 等材料耶

Yvan 2014-04-10 09:30 PM

引用:

作者: 學著勇敢 (文章 1169586)
啥 要跑才會到喔 但我4送的 正在煉丹 等材料耶

sorry囉,這次主要活動並沒有要跑哦
所以學著勇敢大要取消嗎~~

crazys 2014-04-10 09:30 PM

依拉下依媽現<----是啥意思啊?

Yvan 2014-04-10 09:35 PM

引用:

作者: crazys (文章 1169604)
依拉下依媽現<----是啥意思啊?

呵呵~~~
歡迎光臨的意思阿(日文發音)

恋恋 2014-04-10 10:42 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169488)
嘿阿嘿阿~~
5秒一滴,這一滴剛好一公升
噓~~千萬別讓人知道了,不然會讓人眼紅的

地上那滴⋯
僅有一元銅板般的大小,還真的是好、好大一滴呢!

Yvan 2014-04-10 10:48 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169629)
地上那滴⋯
僅有一元銅板般的大小,還真的是好、好大一滴呢!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...mC7ptLkdj5_9iZ

恋恋 2014-04-10 10:53 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169603)

早該這樣回答了⋯
但你卻選擇要惹我生氣。
你,真的很討我厭!

Yvan 2014-04-10 10:59 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169635)
早該這樣回答了⋯
但你卻選擇要惹我生氣。
你,真的很討我厭!

是吼~~~那現在有沒有比較不討厭拉~~~

翔R 2014-04-10 11:55 PM

還不知道要不要加班...我也想去

Yvan 2014-04-11 12:07 AM

引用:

作者: 翔R (文章 1169647)
還不知道要不要加班...我也想去

翔R大歡迎,依你方便,有確定再跟小弟說一聲,然後選擇集合點,感謝哦

恋恋 2014-04-11 09:35 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1169637)
是吼~~~那現在有沒有比較不討厭拉~~~

依舊,讓人厭惡⋯

Yvan 2014-04-11 12:35 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169707)
依舊,讓人厭惡⋯

別這樣嘛~~~~

恋恋 2014-04-11 12:55 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169736)
別這樣嘛~~~~

ㄚ明 2014-04-11 12:57 PM

戀戀~沒有要參加ㄇ?

恋恋 2014-04-12 01:10 AM

引用:

作者: ㄚ明 (文章 1169742)
戀戀~沒有要參加ㄇ?

MCLIUH 2014-04-12 04:16 AM

不好意思那天鄉下要繞逕無法參加

恋恋 2014-04-12 11:39 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1169736)
別這樣嘛~~~~

跟你說件事,昨晚不知怎地‧‧‧
那個老屁股,我越看越不順眼,已黑了「牠」。

Yvan 2014-04-12 02:00 PM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1169908)
跟你說件事,昨晚不知怎地‧‧‧
那個老屁股,我越看越不順眼,已黑了「牠」。

是吼~~因為是老屁股的嘛~~~哈
恋~妳何必跟屁股一般見識勒~~
肛界和人界總是有距離的
別氣了~~~

Yvan 2014-04-12 02:01 PM

20140412更新:先暫時列出有發聲想參加的車友,但還是需要你們的確定,時間:4/19

待確認車友:

小三鯊大 -- 確認+1,"依拉下依媽現" --- 三峽集合點集合

學著勇敢 2014-04-12 07:30 PM

引用:

作者: Yvan (文章 1169603)

我並沒要取消 我誤會板大意思 我以為板大要小跑一下

相反的 我比較喜歡靜態

恋恋 2014-04-14 02:53 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1169936)
是吼~~因為是老屁股的嘛~~~哈
恋~妳何必跟屁股一般見識勒~~
肛界和人界總是有距離的
別氣了~~~

恋恋 2014-04-14 04:51 AM

Yvan,我沒事⋯
黑了牠,已眼不見為淨!
倘若,牠不喜歡我,我更討厭看到牠,醜八怪!

Yvan 2014-04-14 09:27 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170277)
Yvan,我沒事⋯
黑了牠,已眼不見為淨!
倘若,牠不喜歡我,我更討厭看到牠,醜八怪!

是本來就討厭牠,不是牠不喜歡,所以才討厭~~~這樣因果關係才對哦~~
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...UHtUOb89vwQE3y

Yvan 2014-04-14 09:35 AM

或是

待確認車友:

MCLUH大 -- (殘念MCLUH大要繞境所以突然不能參加,我們下次再聚囉,感謝)

各位大大,請儘快告知是否參加集合哦~~感謝
若當天來不及集合的大大也可以直接殺到那山去~

恋恋 2014-04-14 10:20 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1170289)
是本來就討厭牠,不是牠不喜歡,所以才討厭~~~這樣因果關係才對哦~~
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/i...UHtUOb89vwQE3y

這麼多天以來⋯
這是你講出,第一句對的話!

Yvan 2014-04-14 10:50 AM

引用:

作者: 恋恋 (文章 1170295)
這麼多天以來⋯
這是你講出,第一句對的話!

是這樣吼~~~~感謝恋姐的賞識

恋恋 2014-04-14 10:58 AM

引用:

作者: Yvan (文章 1170300)
是這樣吼~~~~感謝恋姐的賞識

牠,是個道貌岸然的老屁股⋯

fernando tsai 2014-04-14 11:05 AM

想詢問一下,目前確定了集合地點三峽大慈駕訓班嗎?,時間一樣是下午13:00~13:15嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 PM