BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   (徵)BMW E90 原廠鋁圈螺絲!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78119)

員林ㄚ佑 2011-10-06 04:20 PM

(徵)BMW E90 原廠鋁圈螺絲!!

如題!!因車上防盜螺絲很不方便!所以要改回一般無防盜的螺絲!!如有車友有多的~請割愛賣我~
我只需要4顆!!!

李紹豪 2011-10-06 05:34 PM

我可以和您交換, 那您的防盜螺絲工具還在嗎?

員林ㄚ佑 2011-10-06 11:47 PM

在阿!!!打給我吧 0920955276! 阿佑

豬肉仔君 2011-10-07 12:27 AM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 814763)
我可以和您交換, 那您的防盜螺絲工具還在嗎?

紹豪兄:
跟他交換太便宜他了,最起碼一顆要多算他個三四百塊,哈哈哈...(開)

豬肉仔君 2011-10-07 12:31 AM

引用:

作者: 員林ㄚ佑 (文章 814951)
在阿!!!打給我吧 0920955276! 阿佑

蜜月旅行回來了嗎?.......找個時間揪揪吔來去員林地下道那吃薑母鴨~:victory:

員林ㄚ佑 2011-10-07 12:33 AM

豬肉!!!我10/19才要出國!!!!約一約阿 來源林吃薑母鴨囉!!!等明哲他老婆生完吧!!原廠鋁圈羅斯一顆新的250 覽的投資才用換的咩!!

豬肉仔君 2011-10-07 12:39 AM

引用:

作者: 員林ㄚ佑 (文章 814986)
豬肉!!!我10/19才要出國!!!!約一約阿 來源林吃薑母鴨囉!!!等明哲他老婆生完吧!!原廠鋁圈羅斯一顆新的250 覽的投資才用換的咩!!

開玩笑的,誰叫你沒請我喝喜酒~哈
可以啊,銘哲他老婆應該十號之前就會生了,到時帶他老婆去吃薑母鴨來補身子:lol
預計要出國玩幾天,也可以等你回來再約啊~呵呵

員林ㄚ佑 2011-10-07 12:45 AM

不敢亂炸咩!!!我回國10/29!!

豬肉仔君 2011-10-07 12:59 AM

引用:

作者: 員林ㄚ佑 (文章 814999)
不敢亂炸咩!!!我回國10/29!!

收收收~
那就等你回來再約囉
剛好那時候銘哲他老婆的體力也應該恢復了

李紹豪 2011-10-07 08:57 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 814979)
紹豪兄:
跟他交換太便宜他了,最起碼一顆要多算他個三四百塊,哈哈哈...(開)

哈~豬肉兄, 經常看到您的簽名檔更換, 是不是每換一個女友就換一張啊? 哈~

李紹豪 2011-10-07 06:39 PM

阿佑, 很高興與您通過電話, 那就等我下次回彰化時來交換吧~~

RUEILONG 2011-10-07 07:56 PM

豪哥--好久不見ㄌ-

李紹豪 2011-10-08 12:00 AM

引用:

作者: RUEILONG (文章 815292)
豪哥--好久不見ㄌ-

忠哥, 好久不見~~連續假期要去哪裡走走啊?

豬肉仔君 2011-10-08 01:53 AM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 815078)
哈~豬肉兄, 經常看到您的簽名檔更換, 是不是每換一個女友就換一張啊? 哈~

豪哥~我正宮都固定一個(就是我那台車),只是小三常常換~;P

maki chang 2011-10-08 02:38 AM

引用:

作者: 豬肉仔君 (文章 815427)
豪哥~我正宮都固定一個(就是我那台車),只是小三常常換~;P

這.........
這.........

羨慕阿

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:20 PM