BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   有人聽過開長途開到一半把機油漏出來散熱的嗎??? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=91097)

E39540i 2012-09-02 01:54 AM

有人聽過開長途開到一半把機油漏出來散熱的嗎???

http://5i01.com/topicdetail.php?f=214&t=2253092&p=1

:L:L:L

pigmouse888 2012-09-02 02:16 AM

基本上是神經病吧~~~

拼圖 2012-09-02 09:23 AM

謠言01的板看看就好,騙肖A在外面漏油再加回去

missyou788 2012-09-02 10:20 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 969595)

對阿~~ 第1次聽到說把雞油漏出來散熱ㄉ...真ㄉ比扯鈴還扯....

yuchuntien 2012-09-02 10:55 AM

虎爛文笑笑就好!這年頭不景氣,很多人都改用鍵盤開車了!

AK張 2012-09-02 05:09 PM

我朋友更誇張也是開F10 每開100公里 他就要換引擎 ,每次出門後面一定跟一組換引擎部隊真麻煩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
純屬虎瀾文別介意

E39540i 2012-09-02 05:18 PM

哈哈哈哈哈

missyou788 2012-09-02 07:02 PM

引用:

作者: AK張 (文章 969739)
我朋友更誇張也是開F10 每開100公里 他就要換引擎 ,每次出門後面一定跟一組換引擎部隊真麻煩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
純屬虎瀾文別介意

ㄏㄏㄏ...你這ㄍ有好笑到...!!

rex570826 2012-09-02 07:17 PM

真是剩一張嘴~~~~~

a_kan 2012-09-02 07:45 PM

乾脆裝超大機油冷排!讓油溫升不上來不就好了!:L
當心省小錢最後花大錢!

franktsai 2012-09-02 08:37 PM

真誇張!!!!!
你說帶電風扇我還相信

阿呈 2012-09-02 08:43 PM

重點是他在休息站怎麼搞這些??
車上不就工具要備好幾樣(千斤頂、漏斗、油盤、扳手...)
聽他在練肖話

DAYA偉仔 2012-09-02 08:45 PM

引用:

作者: yuchuntien (文章 969614)

+1

sky01290427 2012-09-02 08:48 PM

神經病@@

rurika 2012-09-02 08:59 PM

唉唷!!你們真是的~
難得遇到高手~
應該好好學習一下才是~
怎麼這樣哩~~
哈哈哈哈哈哈

print889806 2012-09-02 09:46 PM

這樣不累啊~~

blackocean 2012-09-03 12:34 AM

引用:

作者: yuchuntien (文章 969614)

+1
那邊用鍵盤開車的人真的太多 , 很難正常討論 , 所以我很久沒去那邊逛了

nt4142 2012-09-03 01:09 AM

引用:

作者: blackocean (文章 969927)
+1
那邊用鍵盤開車的人真的太多 , 很難正常討論 , 所以我很久沒去那邊逛了

沒錯打嘴砲的一堆,而且有些甚至連點常識都沒有.

何小千 2012-09-03 01:19 AM

論壇水準真的有差==

vwabt2001 2012-09-03 07:14 PM

好誇張...

ygu 2012-09-03 08:09 PM

太離譜了!

typerr 2012-09-04 12:12 AM

引用:

純屬虎瀾文別介意

換我幫你修成一組合理的故事
我朋友超誇張,他開F1每開300公里引擎就大修,把耗損品全部換光
每週只在週末出來跑一次
每次出門都要用飛機空運到目的地後再下飛機跑
後面總要跟一組50人左右的團隊...........:L

jjcom 2012-09-04 12:31 AM

哈哈哈....怎不帶個幾十瓶機油交替用就好...還等他涼...有用冷氣吹嗎?????

my731205 2012-09-04 03:21 PM

歹年冬...搞宵郎...

張大帥 2012-09-04 04:10 PM

搞笑的吧!

joe791107 2012-09-04 04:34 PM

引用:

純屬虎瀾文別介意

換引擎太麻煩了啦

乾脆叫她每開100公里就換車好了

簡單又快速還不用拆來拆去的

(我也來亂的...:L)

shangyucar 2012-09-25 12:07 PM

這個人出門可能都帶頂高機喔!

kazuki_和樹 2012-09-25 12:13 PM

有沒有等到引擎降溫才洩下來啊?
真是亂七八糟

ㄚ庄 2012-09-25 12:24 PM

我輪胎~碰到地上~就換車了~@@

這樣唬爛度~可以發言吧??

呵呵

賽桑 2012-09-25 04:23 PM

看到鬼 虎爛不用花本錢的
不如在引擎那裏裝台恆溫冷氣

琨鴻 2012-09-25 04:34 PM

長知識了!!!

thomas0814 2012-09-26 09:23 AM

我也很愛我的車,我也沒要去7-11,就在門口洗車~~~哈哈哈太誇張

wawa7324 2012-09-26 09:51 AM

:eek:他是要看醫生了

山上A阿兄 2012-09-26 09:51 AM

我還每開100公里換一次七辣 順便把小弟弟掏出來散熱

franktsai 2012-09-26 10:09 AM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 980923)
我輪胎~碰到地上~就換車了~@@

這樣唬爛度~可以發言吧??

呵呵

有笑有推~~~ 哈哈

n8548503 2012-09-26 01:38 PM

引用:

作者: 拼圖 (文章 969595)

我想應該是漏油後直接換新的機油。
以後F1可以學學,進PIT換胎,順便換機油。:L

洪正雄 2012-09-26 01:52 PM

瘋了!

stanleywoo 2012-09-26 04:19 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~(翻

莊傑 2012-09-26 05:02 PM

唉...壞年當..猴蕭人...台語

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:36 PM