BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售一組brembo卡鉗 +碟盤 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=46194)

阿火 2008-12-17 12:23 AM

售一組brembo卡鉗 +碟盤

4 個附件
狀況ok因車友要升級求售.出價30000元.可小議.不要差太多.電0917453133阿富.相約龍潭看實品(毛德龍汽車醫院)

東彥 2008-12-17 12:56 AM

這組卡鉗很棒.價錢又低喔.比改M3.或330還好用.....推...推...推..... :em09: :em09: :em09:

benny666 2008-12-17 01:16 AM

320只改前面後面沒改的話呢?會不會點頭阿?再請問碟盤多大?感恩

阿火 2008-12-17 02:09 AM

點頭.還好ㄅ.目前只知道17吋圈剛好所以跌盤多大需要進一步深入

旦旦 2008-12-17 03:56 AM

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推

lungt2000 2008-12-17 05:31 AM

17吋的框 極限可以塞到330mm的碟盤 參考看看吧
好東西 推阿

阿火 2008-12-17 07:54 AM

謝推喔

tony6511 2008-12-17 11:06 AM

好想買啊~
但是買了又不能換避震器了~
唉~

阿火 2008-12-17 12:36 PM

引用:

下面引用由tony65112008/12/17 11:06am 發表的內容:
好想買啊~
但是買了又不能換避震器了~
唉~
我只能說---安全第一. :em02:

i-love-bmw 2008-12-17 03:27 PM

如果有錢,還真的不用太考慮,一次就可以買了。

東彥 2008-12-17 03:29 PM

那就心動不如馬上行動...... :em01: :em01: :em01:

阿火 2008-12-17 03:30 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/17 03:29pm 發表的內容:
那就心動不如馬上行動......
謝謝> :em09:

大峽 2008-12-17 03:34 PM

引用:

下面引用由阿火2008/12/17 03:30pm 發表的內容:
謝謝>
哇.....用這種"傢私"了,還要再升級...>';';<

阿火 2008-12-17 03:37 PM

引用:

下面引用由大峽2008/12/17 03:34pm 發表的內容:
是要升級連後面一起改.所以忍痛割愛. :em15: :em15:

東彥 2008-12-17 03:37 PM

引用:

下面引用由大峽2008/12/17 03:34pm 發表的內容:
玩車的是永遠不會滿足的....... :em01: :em01: :em01:

大峽 2008-12-17 03:39 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/17 03:37pm 發表的內容:
玩車的是永遠不會滿足的.......
應該是來一個12活塞的吧,車停人不停!!!

bkbow 2008-12-17 05:07 PM

引用:

下面引用由阿火2008/12/17 00:23am 發表的內容:
狀況ok因車友要升級求售.出價30000元.可小議.不要差太多.電0917453133阿富.相約龍潭看實品(毛德龍汽車醫院)
請問一下..此代號是??例f40機活賽的??謝謝

東彥 2008-12-17 05:08 PM

引用:

下面引用由bkbow2008/12/17 05:07pm 發表的內容:
請問一下..此代號是??例f40機活賽的??謝謝
那是正F50.4活塞B牌的.....

阿火 2008-12-17 05:45 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/17 05:08pm 發表的內容:
那是正F50.4活塞B牌的.....
謝代回答

JonasHuang 2008-12-17 06:32 PM

什麼車種用的? 碟盤多大, 舊卡鉗可以折價嗎?

阿火 2008-12-17 06:38 PM

目前是e46在用.舊卡鉗需自己脫手喔>[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿火2008年12月17日 10:15pm 時新增 -=-=-=-=-
可議價喔

OZAKI650222 2008-12-18 11:40 AM

賣了ㄇ?盤面活塞大概幾成新.e46-330i可直上是吧!

阿火 2008-12-18 02:01 PM

引用:

下面引用由OZAKI6502222008/12/18 11:40am 發表的內容:
賣了ㄇ?盤面活塞大概幾成新.e46-330i可直上是吧!
還沒喔.盤面8成心無吃溝喔.可以直上

阿伸 2008-12-18 02:44 PM

請問這組是330mm的碟盤嗎?

阿火 2008-12-18 03:45 PM

[quote]下面引用由阿伸2008/12/18 02:44pm 發表的內容:
請問這組是330mm的碟盤嗎?
盤面330喔

小小雞 2008-12-18 11:06 PM

大大!請問可以再便宜一點嗎??
小弟手頭比較緊~

bmw40815 2008-12-18 11:44 PM

引用:

下面引用由小小雞2008/12/18 11:06pm 發表的內容:
小弟手頭比較緊~
這句話是您可以說ㄉㄇ?? :em12:
沒加您價錢就很偷笑了 > <".....

阿火 2008-12-19 05:04 AM

引用:

下面引用由小小雞2008/12/18 11:06pm 發表的內容:
小弟手頭比較緊~
可以阿.來電談ㄅ

小小雞 2008-12-19 07:59 AM

一大早談好了!哪有人橋事情7點多橋的阿~
哈哈!

東彥 2008-12-19 08:14 AM

這位大大是怕東西被買走.......... :em01: :em01: :em01:

阿伸 2008-12-19 11:33 AM

請問這組有含金屬油管嗎?

阿火 2008-12-19 05:16 PM

引用:

下面引用由阿伸2008/12/19 11:33am 發表的內容:
請問這組有含金屬油管嗎?
這價位僑到 有含金屬油管:em15:

mandanlas 2008-12-20 12:15 AM

Z3可以裝嗎?我的是17"鋁圈!

阿火 2008-12-20 12:10 PM

引用:

下面引用由mandanlas2008/12/20 00:15am 發表的內容:
Z3可以裝嗎?我的是17"鋁圈!
當然可以阿.謝謝

阿火 2008-12-21 04:40 PM

掉ㄌ.頂

阿瓜 2008-12-21 10:51 PM

我問同事看看有沒有意願撿便宜

tete 2008-12-24 11:17 PM

頂一下

我愛螺旋槳 2008-12-26 05:32 PM

請問是多少活塞的?
碟盤多大?
18吋圈e60可裝嗎?
謝謝

阿火 2008-12-26 06:37 PM

目前在E46車上.新大5可以用

tete 2009-01-01 08:40 PM

目前已拆下東西在毛董那裡!!!

APE 2012-03-20 11:14 PM

推一下!

mchou13 2012-03-20 11:55 PM

08年的文章還推 :p 看到害我心癢癢

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:14 PM