BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   最牛大七 ........... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=74088)

apow 2011-05-31 11:39 AM

最牛大七 ...........

那天在國六下面跟警察聊天......

一下子電話來了~

去中寮偷跑山路的朋友 ! 油底殼打到人孔蓋..........刁車

隨之..一群的大7.NSX.還有我的E39

就國六..飄飄飄去中寮救車

本來是用SWIFT拖車....

但是開大7的朋友..不知道那裡來的IDEA.. 用腳踏墊綁一綁就....
http://www.bmwcct.com.tw/forums/pict...&pictureid=700
居然想用推的回台中.....之後就........看影片囉

ballcat 2011-05-31 11:46 AM

不會吧.......

那前面那台怎煞車跟轉向 Orz

apow 2011-05-31 12:13 PM

就開紅火 ! 前車的人也要控制的很好 !! 不然也很恐怖~~~因為油底殼還一直滴油

毅誠 2011-05-31 12:13 PM

這樣也可以,路人經過會認為是在偷車

abandsdx 2011-05-31 12:40 PM

保桿不會傷到嗎?

夫人甭歹勢 2011-05-31 12:56 PM

點個.....【讚】

vtecdohc 2011-05-31 01:25 PM

太危險了吧,要是前車煞車,後車怎麼來得及反應,真佩服開大7的朋友,硬是了得阿。

天羽 2011-05-31 01:41 PM

真的是配服啊...

飛天德 2011-05-31 02:01 PM

拖車費不要省吧......別因小失大嚕!!

naimalajumbo 2011-05-31 02:08 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 763976)
太危險了吧,要是前車煞車,後車怎麼來得及反應,真佩服開大7的朋友,硬是了得阿。

貼這麼近ㄛ~~~真的是有練過的!!

2011-05-31 02:46 PM

真的是~叔叔有練過~小朋友不要亂學~~~~帥~

台南--ㄚ憲 2011-05-31 03:44 PM

我記得保險很像有送免費拖吊卡...

台南的阿正 2011-05-31 04:24 PM

熱心的朋友+超高的推車技術.....但是還是建議用信用卡的拖掉比較安全哦

拼圖 2011-05-31 04:38 PM

很傷推的那台變速箱

浩劫 2011-05-31 04:43 PM

我之前昰從苑裡拉回彰化...

用推的..我真的輸給牛大七了.....

阿堆 2011-05-31 06:04 PM

哈哈~~

真是厲害了得阿~~

vt小羅 2011-05-31 07:50 PM

這.........是在表演特技嗎?

a670927 2011-05-31 08:06 PM

BMW原廠可以請這位車主拍廣告了...

米漿的車體結構果然非比一般,真想按個”勇”字!

螺旋槳 2011-05-31 08:47 PM

第一次看到這樣推車.蠻危險的說!用繩子拖車比較不會傷到保桿

天天阿伯 2011-05-31 09:15 PM

高手!高手!高高手............
借分享>"<

313520 2011-05-31 10:04 PM

好厲害的大7.....
!!!

鬥牛犬 2011-05-31 10:07 PM

讚~~~借分享.

小羊仔 2011-05-31 10:44 PM

不怕省小錢 花大錢修護 帥!

apow 2011-05-31 10:53 PM

當晚都凌晨3點了~~SO
本來是用拉的啦~~但是~!車子邊拉邊撞~
所幸只好用推的囉~!!

E46318i 2011-05-31 10:56 PM

頂~~~~太屌了!

飄渺雲跡 2011-06-01 12:05 AM

超高技術*真是大開眼界......

阿way 2011-06-01 12:26 AM

佩服 佩服 真 是 高招

中央市場 2011-06-01 01:02 AM

淦...
金勇...就勇...五告勇...
看路燈移動的速度,時速應該有60...
還是佩服...

小三 2011-06-01 02:13 AM

這個叫前後配 :P
一定要配合的很好才行哩

apow 2011-06-01 08:58 AM

引用:

作者: 中央市場 (文章 764178)
淦...
金勇...就勇...五告勇...
看路燈移動的速度,時速應該有60...
還是佩服...

國道還頂到120.........噓.....噓~~噓

an731023 2011-06-01 11:24 AM

真神呢...感覺好危險.. 一個不小心就一拍兩瞪眼了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:18 PM