BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   去修車~千萬要注意喔~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85551)

寶貝 2012-04-14 03:50 PM

去修車~千萬要注意喔~

小弟前幾天去修車~把行車紀錄器放在手套箱裡~前2天交車也沒注意在不在~今天要用到行車紀錄器~東西不見了~非常的XXOO~~問老闆~他說我沒拿~那東西呢~只說我怎知道~~超級度爛~~沒証沒具~~所以請大家要去修車前~把車上東西收一收~~不然真ㄉ你會超級度爛~~行車紀錄器還買1萬多~

e89e89e99 2012-04-14 04:01 PM

真的要小心!!

l5291943 2012-04-14 04:05 PM

就是有這種廢渣!!我的也被幹走過!真的就是沒證沒具.而且有時候可能是員工幹的.所以我以後貴重東西都帶走.免得傷和氣~

寶貝 2012-04-14 04:15 PM

真的是好手好腳~要吃不自己賺..偷別人的比較快~心情好不爽...

burce 2012-04-14 05:42 PM

換一家吧

卡比 2012-04-14 07:00 PM

換一家+1...

kim21tw 2012-04-14 07:21 PM

換一家+1...請pm一下地雷區..

johnb2897 2012-04-14 07:23 PM

同病相憐

拼圖 2012-04-14 11:01 PM

原廠有附一支可以發動但是無法開啟上鎖的手套箱&後行李箱,那支的用途就是在這時使用,不過換家店吧!!

wwh5991 2012-04-14 11:06 PM

哪一間惡質的爛修理場?

FPGAGPIB 2012-04-15 01:57 AM

列入黑名單吧.

yusuke7126 2012-04-16 05:56 PM

引用:

作者: kim21tw (文章 903496)

請pm 已勉其他車友受

yusuke7126 2012-04-16 05:57 PM

引用:

作者: kim21tw (文章 903496)

請pm 已勉其他車友受害

寶貝 2012-04-16 06:01 PM

因來來往往人潮居多...到底誰拿走也沒証沒具...所以就....哀.....不過我已經要求店家裝監視器ㄌ...已經安裝完畢ㄌ...會PO這個文也是提醒大家...去修車...要把車上貴重物品收好..不然到時候也會傷了和氣...

拼圖 2012-04-16 07:03 PM

引用:

作者: 寶貝 (文章 904324)
因來來往往人潮居多...到底誰拿走也沒証沒具...所以就....哀.....不過我已經要求店家裝監視器ㄌ...已經安裝完畢ㄌ...會PO這個文也是提醒大家...去修車...要把車上貴重物品收好..不然到時候也會傷了和氣...

用鑰匙將手套箱鎖起來不就好了

小老頭 2012-04-16 07:28 PM

修車其實真的是要把貴重物品先收起來......

因為有時或許不是店家老闆會去拿客人的東西...因為對他們店家也没有什麼好處...你不去修車他的損失會便大...

我有時侯看朋友的店裡來來去去的人很多...有時也會看到他的朋友看到他客人的車子弄的很漂亮就會自己跑過去開別人的車在看...我都會跟他說這種情形最好不要...因為這是別人的車子...如果不是修車的人就不要讓任何人進去客人的車子...

但是如果是店家做的我只能說下次就不用去了...在好的技術都一樣........

高雄Peter 2012-04-16 07:32 PM

要小心!!

a09217452003 2012-04-16 07:36 PM

:eek:有這件事?

豬頭鴻小妞 2012-04-16 10:39 PM

下次要去修車的時候要多多的注意~~~~

wangfrank11 2012-04-17 04:26 PM

真是可惡惡質的店家~不要把開雙B的都當作是凱子!!

Eagle Lin 2012-04-18 10:21 PM

還有這種事啊~

黃色醜小鴨 2012-04-18 10:24 PM

引用:

作者: 小老頭 (文章 904360)
修車其實真的是要把貴重物品先收起來......

因為有時或許不是店家老闆會去拿客人的東西...因為對他們店家也没有什麼好處...你不去修車他的損失會便大...

我有時侯看朋友的店裡來來去去的人很多...有時也會看到他的朋友看到他客人的車子弄的很漂亮就會自己跑過去開別人的車在看...我都會跟他說這種情形最好不要...因為這是別人的車子...如果不是修車的人就不要讓任何人進去客人的車子...

但是如果是店家做的我只能說下次就不用去了...在好的技術都一樣........

加一

帥勳 2012-05-02 08:48 AM

過份阿

樂大 2012-05-02 08:52 AM

修車盡量是找自己可以在場的時間去..
如果需把車子丟那邊的話,就必需把東西收好...
以防有什麼誤會產生..
但我是相信修車場是不會去動車主車上的東西的!

小帥華 2012-05-02 10:31 AM

選擇能信任的店家﹐如要留車﹐一般保修廠都會提醒車主車上貴重的東西先拿走。

魯小小 2012-05-02 10:51 AM

慎選店家...

013353 2012-05-02 12:01 PM

還是得多注意一下修車行

很多都是卡油低

beckham67 2012-05-02 12:22 PM

這個太惡質了吧 還偷車主的東西 趕快跟大家說 別去了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:43 AM