BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   換鋁圈後更像無車頂的站長的車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98029)

ㄚ濟 2013-03-07 05:45 AM

換鋁圈後更像無車頂的站長的車

春節去萬里途中拍的....自覺得好像小樂站長的...但去車頂
你覺得呢~~~:p:p:p

小小湯 2013-03-07 06:45 AM

;P;P呵呵..............有fu!!

老人家果然都睡不著!!:lol

pleasewait 2013-03-07 08:38 AM

讚啦
依舊亮麗~~!!

ㄚ濟 2013-03-07 11:34 AM

引用:

作者: pleasewait (文章 1051585)
讚啦
依舊亮麗~~!!

:eek::eek::eek::eek::eek::eek:pleasewait.....不會吧!
你自2005年加入會員至今.....沒8年也有7年:D:D:D

竟然才發言9篇......
這也未免太少了吧!...:D:D:D
多發表一些意見吧,不然如何傳承你對車子的經驗!:p:p:p

dany_hsieh 2013-03-07 11:39 AM

差角尾燈就100%。

ㄚ濟 2013-03-07 11:54 AM

引用:

作者: dany_hsieh (文章 1051666)
差角尾燈就100%。

:L:L:L差不止角尾燈啦!:p:p:p最重要也最不容易仿的就是大燈噴水頭,
這部分.....唉...那天去偷拔小小湯的好了....:$:$

我本來就是白色角尾燈改成黃色的,因此白色角尾燈已打包庫存,:):):)不只庫存白色角尾燈,我連美規大燈及鷹眼歐規大燈有看到車友出售就庫存一下...:L:L

dany_hsieh 2013-03-07 12:06 PM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 1051677)
:L:L:L差不止角尾燈啦!:p:p:p最重要也最不容易仿的就是大燈噴水頭,
這部分.....唉...那天去偷拔小小湯的好了....:$:$

我本來就是白色角尾燈改成黃色的,因此白色角尾燈已打包庫存,:):):)不只庫存白色角尾燈,我連美規大燈及鷹眼歐規大燈有看到車友出售就庫存一下...:L:L

物不能盡其用,算是浪費,鷹眼燈....嗯!不錯。

pleasewait 2013-03-07 01:52 PM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 1051662)
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:pleasewait.....不會吧!
你自2005年加入會員至今.....沒8年也有7年:D:D:D

應該不只吧
之前好像系統的問題
連圖像也沒了

前幾個禮拜 在健行路等朋友 還很巧 遇到小小湯的車勒!!

小小湯 2013-03-07 02:00 PM

引用:

大燈噴水很不實用,久沒噴..............突然有一天想到馬達接電給他噴一下,既然有一顆噴頭噴不見了,機車勒,不噴沒事一噴就中獎!!:mad::mad:

小小湯 2013-03-07 02:03 PM

引用:

作者: pleasewait (文章 1051731)
應該不只吧
之前好像系統的問題
連圖像也沒了

前幾個禮拜 在健行路等朋友 還很巧 遇到小小湯的車勒!!

我開車很乖吧!!;P我不是馬路小英雄!!

話說0317要來聚一下嗎?隨著時光飛逝您的容顏我已經模糊了!!:L:L

請等一下

樂大 2013-03-07 02:40 PM

1 個附件
前幾天去小豪那,借水剛洗完車拍的...!!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1362638405

小小湯 2013-03-07 02:44 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1051754)

http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1362638405

真的就差把屋頂拆了!!;P

hector 2013-03-07 02:46 PM

引用:

作者: ㄚ濟 (文章 1051662)

大我8天的學長
你的發言好像也沒有很輝煌耶:p

嫩嫩 2013-03-07 02:51 PM

借個版發問一下... 台灣有正牌的白色m3嗎?

樂大 2013-03-07 02:55 PM

引用:

作者: 嫩嫩 (文章 1051762)
借個版發問一下... 台灣有正牌的白色m3嗎?

很多!!!

ㄚ濟 2013-03-07 02:57 PM

引用:

作者: hector (文章 1051760)
大我8天的學長
你的發言好像也沒有很輝煌耶:p

:p:p:p算同梯了~~~10年多....:L:L
我發言只有你的一半~~~~~真不好意思~~~~:L:L
車少開,diy經驗不足,所以只能偶爾發言~~~:$

樂大 2013-03-07 03:09 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1051758)
真的就差把屋頂拆了!!;P

話說.........
我怎麼找不到你那篇要改 油耗單位顯示 的文章了啊!!!
你改了嗎..?

Kevin530 2013-03-07 03:20 PM

站長的車白得真美呢! :):D

Kevin in 新竹市/歐規525iSE

引用:

作者: 小樂 (文章 1051754)

小小湯 2013-03-07 04:05 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 1051779)
話說.........
我怎麼找不到你那篇要改 油耗單位顯示 的文章了啊!!!
你改了嗎..?

哇塞!你自己發的文章你還會忘記喔:L!有"乳溝"了一下,可是沒有用,國家別從第一按到最後都一樣!應該有不同料號顯示也會不同,下次拆其他車友的對調看看!!:p

樂大 2013-03-07 04:27 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1051801)
哇塞!你自己發的文章你還會忘記喔:L!有"乳溝"了一下,可是沒有用,國家別從第一按到最後都一樣!應該有不同料號顯示也會不同,下次拆其他車友的對調看看!!:p

回太多文章了,有時候都忘了回到那一區了!!
所以請車友們在發文時,要按討論區分組來發文...
不然二天就找不到在那了!!

小小湯 2013-03-08 01:33 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 1051809)
回太多文章了,有時候都忘了回到那一區了!!
所以請車友們在發文時,要按討論區分組來發文...
不然二天就找不到在那了!!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread97928.html

這裡啦!!:L:L:L

丁丁 2013-03-08 01:51 AM

引用:

作者: 小小湯 (文章 1052136)

湯哥..改完順便分享一下阿...
我這邊也有個18鍵的想改來玩玩看:D

阿吉 2013-03-08 01:57 AM

引用:

作者: Kevin530 (文章 1051785)

哪是剛好有洗車.....:lol

wind0123 2013-03-08 04:22 AM

引用:

作者: Kevin530 (文章 1051785)

Kevin兄:
其實你的E34顧得並不會輸給小樂站長的E36喔!:o
站長大人的~改裝改得比你~兇猛!:p
E34原廠漆還有那麼白的~~~少見的極品!:loveliness:

小小湯 2013-03-08 02:16 PM

引用:

作者: 丁丁 (文章 1052142)
湯哥..改完順便分享一下阿...
我這邊也有個18鍵的想改來玩玩看:D

我只是單純想看看油耗的顯示方式可否變動,目前試了國家別的設定並無法改變,國家別的設定應該只是針對故障碼顯示的文字!

小小湯 2013-03-08 02:31 PM

引用:

鷹眼歐規大燈有看到車友出售就庫存一下...:L:L

濟哥,可以請問鷹眼大燈是長怎樣?鷹眼?魚眼?

norickpai123 2013-03-08 02:34 PM

Y濟哥和小樂站長的車都很漂亮,除了角燈、前下巴、車頂不同
同款卻有不同的fu。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 PM