BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   明年1/11菸制法規!!請店家皮繃緊一點 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35923)

正隆 2008-12-21 05:14 AM

明年1/11菸制法規!!請店家皮繃緊一點

香菸漲健康捐20元!!
開店做生意.門口沒貼禁止吸煙標示!
客人抽菸.老闆跟著罰款!!
台北縣已經開始有政府單位開始宣導+貼告示貼紙!
北市需自行購買張貼!!
店內不得放菸灰缸.可在門口抽.不可在店內抽!!
第一波.會先找店家開刀!!
請各位車友小心注意!!

甩尾進車庫 2008-12-21 06:32 AM

抽煙 有害身體健康
戒煙 ................很難

旦旦 2008-12-21 10:09 AM

那以後開店的 不就都要 暗間阿

MVR7315 2008-12-21 10:27 AM

引用:

下面引用由旦旦2008/12/21 10:09am 發表的內容:
 那以後開店的 不就都要 暗間阿
這招不錯喔

高雄霖阿 2008-12-21 10:45 AM

要裝抽油煙機了 :em16: :em16:
好加在戒了 :em09: :em09:

卡比 2008-12-21 12:30 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/21 10:45am 發表的內容:
要裝抽油煙機了
好加在戒了
煙戒了.....檳榔吃更大......:em01: :em01: :em01:

龍仔 2008-12-21 12:35 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 00:30pm 發表的內容:
煙戒了.....檳榔吃更大......
對阿~你雖戒菸了~但檳榔吃更大了你!!
:em06: :em06: :em06:

東彥 2008-12-21 12:46 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 00:30pm 發表的內容:煙戒了.....檳榔吃更大......
哇卡比那你一天檳榔要不要花500阿.我家可以為你宅配喔........ :em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2008-12-21 12:52 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 00:30pm 發表的內容:
煙戒了.....檳榔吃更大......
:em16: :em16: 我是在造福妳們都不懂
再過一震子妳們就沒福利了 :em06: :em06:

卡比 2008-12-21 12:53 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/21 00:46pm 發表的內容:
哇卡比那你一天檳榔要不要花500阿.我家可以為你宅配喔........
不是我...是霖仔...500?可能是低消.....:em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2008-12-21 12:55 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 00:53pm 發表的內容:
不是我...是霖仔...500?可能是低消.....
嚇死我了
我不會吃上隱的因過去有經驗 :em02: :em02:

東彥 2008-12-21 12:59 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 00:53pm 發表的內容:不是我...是霖仔...500?可能是低消.....
消費卷我有收不過500元檳榔要收消費卷1000元喔..... :em01: :em01: :em01:

卡比 2008-12-21 01:02 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/21 00:59pm 發表的內容:
消費卷我有收不過500元檳榔要收消費卷1000元喔.....
來人啊.......給我拖出去斬了..................:em08: :em08: :em08:

竟然跟我同行..............:em08: :em08: :em08:

強盜.........:em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2008-12-21 01:06 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 01:02pm 發表的內容:
來人啊.......給我拖出去斬了..................
竟然跟我同行..............
強盜.........
你失散多年的割爛較莖結拜 :em01: :em01:

卡比 2008-12-21 01:12 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/21 01:06pm 發表的內容:
你失散多年的割爛較莖結拜
你又在談有的沒的了...:em06: :em06: :em06:

高雄霖阿 2008-12-21 01:14 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 01:12pm 發表的內容:
你又在談有的沒的了...
是太過於限制級嗎 :em06: :em06:

東彥 2008-12-21 02:18 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/21 01:14pm 發表的內容:
是太過於限制級嗎
我看你們倆才是哥倆好ㄅ.倆個都是住高雄......... :em01: :em01: :em01:

卡比 2008-12-21 02:20 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/21 02:18pm 發表的內容:
我看你們倆才是哥倆好ㄅ.倆個都是住高雄.........
跟他哥倆好??別嚇我....:em11: :em11: 我心臟不好.......:em01: :em01: :em01:

高雄霖阿 2008-12-21 02:21 PM

引用:

下面引用由東彥2008/12/21 02:18pm 發表的內容:
我看你們倆才是哥倆好ㄅ.倆個都是住高雄.........
改天較輕鬆帶你下來
跑高雄跟跑砲間一樣
若你跟他同行保證會很
鬆 :em09: :em09:

高雄霖阿 2008-12-21 02:22 PM

引用:

下面引用由卡比2008/12/21 02:20pm 發表的內容:
跟他哥倆好??別嚇我.... 我心臟不好.......
我會扶助你的 :em09: :em09:

卡比 2008-12-21 02:38 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/21 02:22pm 發表的內容:
我會扶助你的
感恩你.........

BRABUS 2008-12-21 03:56 PM

道高一尺,魔高一丈。

東彥 2008-12-21 04:16 PM

引用:

下面引用由高雄霖阿2008/12/21 02:21pm 發表的內容:改天較輕鬆帶你下來跑高雄跟跑砲間一樣若你跟他同行保證會很鬆
恩恩收到...........

c7568ice 2008-12-24 12:20 AM

上有政策.
下有對策!
是不是咧???

賈斯釘 2008-12-24 01:08 PM

引用:

下面引用由正隆2008/12/21 05:14am 發表的內容:
開店做生意.門口沒貼禁止吸煙標示!
客人抽菸.老闆跟著罰款!!
台北縣已經開始有政府單位開始宣導+貼告示貼紙!
那, 我在店門口貼"本店不禁菸, 且提供菸灰缸", 按咧要罰嗎?
蠻好奇的... :em01: :em01: :em01:

正隆 2009-01-05 04:14 AM

引用:

下面引用由賈斯釘2008/12/24 09:08pm 發表的內容:
那, 我在店門口貼"本店不禁菸, 且提供菸灰缸", 按咧要罰嗎?
蠻好奇的...
那不需要好奇!!
一定會罰唷!!
剩下沒幾天.不知道該怎麼活下去

東彥 2009-01-05 04:59 AM

ㄟ害喔........................... :em12: :em12: :em12:

MVR7315 2009-01-05 09:23 PM

引用:

下面引用由正隆2009/01/05 04:14am 發表的內容:
那不需要好奇!!
一定會罰唷!!
引用:

下面引用由東彥2009/01/05 04:59am 發表的內容:
ㄟ害喔...........................
抗爭到底

naimalajumbo 2009-01-06 01:54 PM

引用:

下面引用由正隆2009/01/05 04:14am 發表的內容:
那不需要好奇!!
一定會罰唷!!
昨天才有衛生所的人員來詢問有沒有收到"禁煙標誌"...
沒有就馬上提供一張貼在店門口容易看見的地方...
如果因此被罰錢還真是不值得哩..

甩尾進車庫 2009-01-06 02:16 PM

要像做賊1樣躲起來抽嗎 !
我在自己做個看板 畫個圓圈 放個電風扇 寫上吸煙區 1個人收10元 生意1定好.....

KIKI 2009-01-06 07:50 PM

引用:

下面引用由甩尾進車庫2009/01/06 02:16pm 發表的內容:
要像做賊1樣躲起來抽嗎 !
我在自己做個看板 畫個圓圈 放個電風扇 寫上吸煙區 1個人收10元 生意1定好.....
奸商 :em04:

NOS-阿志 2009-01-06 08:18 PM

幸好我戒菸了............

MVR7315 2009-01-06 10:06 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/01/06 08:18pm 發表的內容:
但是沒有戒色. :em01:

圓夢 2009-01-06 11:03 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/01/06 08:18pm 發表的內容:
好厲害喔,,戒菸真的很難耶,,我戒了好幾次都是失敗...佩服

KIKI 2009-01-06 11:11 PM

煙真的很難戒 @@!!還會越抽越大 ^________^

eric2022 2009-01-13 08:52 PM

引用:

下面引用由KIKI2009/01/06 11:11pm 發表的內容:
煙真的很難戒 @@!!還會越抽越大 ^________^
metoo = =

dennisyenv9 2009-01-18 07:44 PM

抽菸傷身
不抽菸傷心......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:49 AM