BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   信仁隔熱紙 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=51)
-   -   隔熱紙 夏季好康又來了 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=123976)

hb3678 2016-06-17 01:39 PM

隔熱紙 夏季好康又來了

前檔頂級產品
FSK冰鑽:F70 F45 F30 F20 任選一款
SUNMARK:XC-70 XC-40 任選一款
車身隔熱紙產品
3M FSK SUNMARK 知名廠牌
總價=10000元 包含拆除舊有隔熱紙
即日起至2016.9.30 日止
感謝各位車友

kieram 2016-06-17 03:01 PM

請問F70.XC40是比較透光對嗎?請問透光率是多少?
如果單貼前檔大約多少?謝謝!

hb3678 2016-06-17 03:40 PM

北投-信仁隔熱紙

引用:

作者: kieram (文章 1272128)
請問F70.XC40是比較透光對嗎?請問透光率是多少?
如果單貼前檔大約多少?謝謝!

K大你好
F70=可見光穿透率70%
XC-40=可見光穿透率40%

hb3678 2016-06-21 11:55 PM

北投-信仁隔熱紙

1 個附件
感謝 汐止 王大哥 來店裝貼隔熱紙
冰鑽 F20

hb3678 2016-06-21 11:57 PM

北投-信仁隔熱紙

1 個附件
感謝 士林 何先生 E60 來店 裝貼 隔熱紙
FSK 冰鑽

hb3678 2016-07-11 11:27 PM

北投-信仁隔熱紙

2 個附件
感謝 車友 王先生來店裝貼前檔隔熱紙 E92

0334956847 2016-07-29 03:57 PM

請問是前檔加車身10000元嗎

hb3678 2016-08-01 02:07 PM

北投-信仁隔熱紙

引用:

作者: 0334956847 (文章 1274558)
請問是前檔加車身10000元嗎

是的
前檔+車身=10000

mazda5222 2016-10-03 11:37 AM

您好,e39前檔,想貼不干擾訊號的,多少錢呢?

amiba2072 2016-10-03 01:23 PM

本來無隔熱紙...F70只貼前擋多少錢

zenchih 2016-10-05 10:40 PM

牽車後沒多久去貼了FSK K68(前檔)+K38(前窗)+K18。老闆技術真的不錯, 非常細心。

hb3678 2016-10-07 01:16 PM

引用:

作者: mazda5222 (文章 1277555)
您好,e39前檔,想貼不干擾訊號的,多少錢呢?

你好
前檔價格 2000~10000元
看廠牌以及等級而定
車友都有優惠價
感謝你的提問

hb3678 2016-10-07 01:16 PM

引用:

作者: amiba2072 (文章 1277558)
本來無隔熱紙...F70只貼前擋多少錢

你好
F70 前檔 車友價=7000

hb3678 2016-10-07 01:20 PM

引用:

作者: zenchih (文章 1277684)
牽車後沒多久去貼了FSK K68(前檔)+K38(前窗)+K18。老闆技術真的不錯, 非常細心。

感謝 Z大的推薦 我們會繼續以用心 細心 專業的精神來服務各位車友

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:18 PM