BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 E60 原廠真皮電動椅 整車份 有優惠 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99647)

668TW 2013-04-21 06:52 PM

E39 E60 原廠真皮電動椅 整車份 有優惠

7 個附件
E39 E46 E60 多種皮草 可單購 整台份14000 起 需要的 請告知車種 顏色

bimmer2839rf 2013-04-21 07:59 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1070094)
多種皮草 可單購 整台份有優惠

請問有舒適型座椅嗎?E60歐規小款前~如何聯絡?

stanley0939 2013-04-21 08:56 PM

請問有E39 2.2 的那種電動椅嗎?有照片嗎?
雙前座請報價,謝謝。

gtrrrr2002 2013-04-22 01:19 AM

你是單賣皮還是整張椅子.有圖嗎

668TW 2013-04-22 01:42 AM

引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1070211)
你是單賣皮還是整張椅子.有圖嗎

整張 電動真皮 原廠 全車有優惠

668TW 2013-04-22 04:55 AM

電動椅

引用:

作者: stanley0939 (文章 1070140)
請問有E39 2.2 的那種電動椅嗎?有照片嗎?
雙前座請報價,謝謝。

原廠真皮 電動 雙前座 8000 需要什麼顏色

KK Lin 2013-04-22 02:01 PM

請問有沒有手動的,我不想要電動的。

黑米船 2013-04-22 05:53 PM

可單買駕駛座嘛! 請問單買要多少錢!謝謝 520 2.2

Gavinchen 2013-04-22 07:01 PM

請問E39有米色雙前座的咩??
感恩

嘉逸 2013-04-22 09:04 PM

有E90的嗎!

668TW 2013-04-23 12:42 AM

大大安

引用:

作者: KK Lin (文章 1070337)
請問有沒有手動的,我不想要電動的。

手動的 原廠的通常不是真皮 剩駕駛座 黑色 2000 自取

kevinlin0414 2013-04-23 01:02 AM

謝謝分享

668TW 2013-05-16 06:42 AM

米色 真皮電動椅

2 個附件
引用:

作者: Gavinchen (文章 1070413)
感恩

如圖

小彥彥彥 2013-05-16 09:48 AM

有聯絡方式嗎??

brian1224 2013-05-16 10:18 AM

2000年e46駕駛座跟副駕電動椅黑色皮椅請報價

gtrrrr2002 2013-05-16 10:53 AM

有e39雙前座電動跑車椅嗎
或是小改款03年的電動椅

E46 小黑 2013-05-16 08:58 PM

有E46 2.2 M版跑椅嗎? 03年4D

eraser007 2013-05-16 09:56 PM

E60 LCI 舒適型座椅(黑色內裝)請報價,感謝!

stanley0939 2013-05-16 10:57 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1070240)
原廠真皮 電動 雙前座 8000 需要什麼顏色

我要E39 2.2 黑色的,不要真皮那種的,有照片嗎?謝謝。

668TW 2013-05-17 03:30 AM

如提

1 個附件
引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1078874)
有e39雙前座電動跑車椅嗎
或是小改款03年的電動椅

如圖

668TW 2013-05-17 04:10 AM

已補圖片 真皮 電動 良品 庫存不多 多種車型 後視鏡也有 請多提問 或 LINE ID r8576798 中午後 歡迎提問 可在市場詢價後 在考慮 車友優惠出清價 BMW 個車型 版件
大零件 都有

668TW 2013-05-18 12:00 AM

如提

2 個附件
引用:

感恩

請看圖 22000 一組

668TW 2013-05-18 12:05 AM

單買

引用:

作者: 黑米船 (文章 1070382)
可單買駕駛座嘛! 請問單買要多少錢!謝謝 520 2.2

單買 交換價 15000

668TW 2013-05-18 12:12 AM

如提]

1 個附件
引用:

感恩

米色

eraser007 2013-05-18 03:59 PM

請問貴公司在哪?該如何聯繫?

gtrrrr2002 2013-05-20 10:48 PM

E39單後背多少

668TW 2013-05-21 06:29 PM

如提

引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1080337)
E39單後背多少

後座背 原廠 非真皮 2000 (顏色 黑 )

668TW 2013-05-24 07:30 PM

E60 舒適椅 已售出

如題 感恩

668TW 2013-05-25 11:20 AM

新增2組 E39 電動真皮 (黑) 全車 24000 只有2組

668TW 2013-05-29 08:51 AM

E39電動椅

全車 下殺 20000 只有一組 黑色真皮 LINE ID r856798

gtrrrr2002 2013-05-29 02:50 PM

e39乘客座電動椅一張多少要功能正常的

668TW 2013-05-30 12:31 AM

如提

引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1083478)
e39乘客座電動椅一張多少要功能正常的

車友優惠 只有一組 雙前座 15000 黑 真皮

4599 2013-12-03 12:53 PM

引用:

作者: 668TW (文章 1083630)
車友優惠 只有一組 雙前座 15000 黑 真皮

有圖片嗎,後座也有真皮的嗎?整組多少,我在台北

668TW 2013-12-05 02:21 AM

如提

引用:

作者: gtrrrr2002 (文章 1080337)
E39單後背多少

單後座靠背 送 非真皮 送 自取

蔡佩均 2015-08-03 01:34 AM

E46真皮座椅

E46原車皮椅都歸裂了....請問.能換皮嗎?......還有賣E46電動的黑色真皮座椅嗎?..M板更好....

dragonxp007 2015-09-12 11:17 AM

E60 的椅子還有嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:42 AM