BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   半夜散步.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=90375)

飛天德 2012-08-14 08:27 AM

半夜散步....隨手拍拍(不喜勿看~沒人逼你)

純粹分享Gruppe M 鈦管聲音
如果不喜歡者請直接按"上一頁"
不要勉強自己看唷!!
半夜睡不著覺~把不愉快催出來~釋放心情.....

宛如時光流逝~光影交錯的隧道.....

地下道...

高雄Peter 2012-08-14 12:15 PM

真是天籟

灰仔-335I 2012-08-14 01:48 PM

真棒!!!

Volvo 2012-08-14 01:53 PM

德哥!永遠的320Ci是吧!!High

硬皮 2012-08-14 02:20 PM

讚 讚 讚

鴻仔 2012-08-14 02:57 PM

贊喔€~~~~~~

lovehuey 2012-08-14 03:05 PM

好好聽,這隧道還真長。

沖天砲 2012-08-14 03:36 PM

哀~是炫耀嗎?不懂...

飛天德 2012-08-14 03:50 PM

引用:

作者: 沖天砲 (文章 960603)

純粹分享鈦管的音浪.....

soonyl 2012-08-14 04:09 PM

有特色 不錯!

angus8252 2012-08-14 04:18 PM

催完應該很爽喔~~
但有些人就會眼紅!! 哈哈哈

魚中魚 2012-08-14 04:29 PM

真好~有這樣的聲浪.......沒改管的只有悶悶的聲音^^"

eternity 2012-08-14 04:40 PM

這個 車是小3是沒錯 不過排氣量好像不小 經典六缸 推

漢神金巨蛋 2012-08-14 04:42 PM

引用:

作者: 沖天砲 (文章 960603)

沖天兄~飛天哥是分享!!~~OK
請別再cct拉豬賽~
會有一堆人炮你~真ㄉ變沖天炮~

ㄚ庄 2012-08-14 04:44 PM

E46 M3????還是其他的CC數也可以做出的效果????

沖天砲 2012-08-14 04:46 PM

既然是半夜散步就應該考量夜深人靜不要製造噪音擾民,我本身住在路邊,我非常能體會那種深夜呼嘯而過的改裝車是多討人厭,同是BMW車主,只是好言相勸,別誤會~
如果聽不進去可以當我沒說,沒人逼你~只是最近新聞媒體總是喜歡在網路影片找題材報導,請不要誤導媒體認為開BMW車主都事像你這樣,到時又以聳動的標題報導,影響社會觀感~~~

沖天砲 2012-08-14 04:55 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 960631)
沖天兄~飛天哥是分享!!~~OK
請別再cct拉豬賽~
會有一堆人炮你~真ㄉ變沖天炮~

我並不介意有人炮我~也不是在cct拉豬賽~
只是發表觀看後感想,如果認為我說的不對,我虛心受教
這篇網路文章如果只能接受讚嘆,不能接受批評,那我不會再發言,抱歉~

飛天德 2012-08-14 04:58 PM

引用:

作者: 沖天砲 (文章 960636)
既然是半夜散步就應該考量夜深人靜不要製造噪音擾民,我本身住在路邊,我非常能體會那種深夜呼嘯而過的改裝車是多討人厭,同是BMW車主,只是好言相勸,別誤會~
如果聽不進去可以當我沒說,沒人逼你~只是最近新聞媒體總是喜歡在網路影片找題材報導,請不要誤導媒體認為開BMW車主都事像你這樣,到時又以聳動的標題報導,影響社會觀感~~~

沖天兄的建議我收到了~就是怕吵到人~所以才在夜深人靜時挑了沒人沒車時段在隧道測試~應該沒人住在隧道裡吧@@~這支排氣管只要不要全油門~聲音是可接受的~在國道10號仁武爬坡上交流道~國道員警也沒說什麼~影片從頭到尾連一台其他車輛都沒有~就是避免影響其他用路人~影片最後出現的白色BOXSTER S~是我朋友先行的掃雷車~單純只是跟大家分享排氣管聲音~沒什麼其他意思~如有得罪~還請見諒!!
PS.1.沒有飆車(沒測時速)~2.沒有競速(沒其他車輛)~3.排氣管聲音過大(也沒測分貝)

泓紋 2012-08-14 04:59 PM

德哥還是這麼熱血^^

BMW阿村 2012-08-14 05:00 PM

水喔!德哥。隧道有被音浪震跨了嗎^^

dany_hsieh 2012-08-14 05:12 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 960646)
沖天兄的建議我收到了~就是怕吵到人~所以才在夜深人靜時挑了沒人沒車時段在隧道測試~應該沒人住在隧道裡吧@@~這支排氣管只要不要全油門~聲音是可接受的~在國道10號仁武爬坡上交流道~國道員警也沒說什麼~影片從頭到尾連一台其他車輛都沒有~就是避免影響其他用路人~影片最後出現的白色BOXSTER S~是我朋友先行的掃雷車~單純只是跟大家分享排氣管聲音~沒什麼其他意思~如有得罪~還請見諒!!
PS.1.沒有飆車(沒測時速)~2.沒有競速(沒其他車輛)~3.排氣管聲音過大(也沒測分貝)

看的出來德哥路線已經經過挑選,刻意選擇住家少的地方;炮哥所指的情況是指人口稠密的都會區道路,甚至巷弄之間,半夜來回呼嘯(不但指BMW)確實造成困擾,因南北環境差異所產生誤會,大家消消火,夜間開車,請小心不開車燈的車子,希望大家平安!:handshake:handshake

韓特 2012-08-14 05:45 PM

水喔
但感覺實力還沒完全釋放喔

風之快意 2012-08-14 06:03 PM

真不賴

ansonban 2012-08-14 06:22 PM

個人還是喜歡上一支煙筒.這支太低調啦...
不適合德哥

james liao 2012-08-14 07:08 PM

這聲浪真的美呆了!
轉速拉這麼高了還這麼沉~會感覺大聲是因為隧道內會回音的關西
在安全的環境單純清清積碳不為過吧~總比在大街小巷亂鑽的馬路小英雄好太多太多了
這聲浪真的讚!~^^聽完真的好HIGH~好熱血
真希望家裡附近也有這麼長的隧道~~

yuchuntien 2012-08-14 07:15 PM

這在我的小白上無法發生!只能羨慕

pigmouse888 2012-08-14 07:48 PM

專程跑到特定地點 沒住人的國道去舒發一下 已經很難得了 不然要去哪裡跑才行呢?半夜在市區故意催的那種 才是沒顧及他人安寧 不認識板主 只是講客觀的看法

st蔡 2012-08-14 09:20 PM

引用:

作者: pigmouse888 (文章 960712)
專程跑到特定地點 沒住人的國道去舒發一下 已經很難得了 不然要去哪裡跑才行呢?半夜在市區故意催的那種 才是沒顧及他人安寧 不認識板主 只是講客觀的看法

+1
真的.......

阿頁 2012-08-14 09:25 PM

讚喔~~!!

廖阿仔 2012-08-14 09:47 PM

聲音真美:loveliness:

lincy690217 2012-08-15 12:44 AM

第一個跟第二個影片的隧道很眼熟.....
隧道裡面很多攝影機耶....

超悟空 2012-08-19 06:48 PM

不夠大聲啦~跟貓叫春一樣,伊藤的再拿出來裝啦~

藍色阿祥 2012-08-19 08:38 PM

永遠的320...讚...:D
南部高雄的車友...
基本上在市區都很低調...
聚會+社團都會有勸導...
目前大家也都維持一定的水準喔...:)

飛天德 2012-08-19 09:20 PM

引用:

作者: 超悟空 (文章 962967)
不夠大聲啦~跟貓叫春一樣,伊藤的再拿出來裝啦~

你喜歡狂野的就對了~那我那支借你裝好了~記得來載....

l12290457 2012-08-19 09:23 PM

鈦管聲浪高抗真好聽~

WORK606 2012-08-19 09:26 PM

挖 不錯喔

Samcbmw 2012-08-19 09:32 PM

好聽!

ba010666 2012-08-19 09:44 PM

那是中寮山嗎?有點想要去跑跑看...

寺原準人 2012-08-19 09:50 PM

聲音太銷魂 讚喔~~

dodododo0818 2012-08-19 10:04 PM

好東西

ansonban 2012-08-19 10:12 PM

伊藤+1
聲音屌翻了!

Gavinchen 2012-08-19 10:29 PM

這種聲音..
想請教一下..
這是否是要頭+中(觸媒)+尾...都換才會有的聲音啊?

飛天德 2012-08-19 10:33 PM

引用:

作者: Gavinchen (文章 963067)
這種聲音..
想請教一下..
這是否是要頭+中(觸媒)+尾...都換才會有的聲音啊?

確實我是頭中尾都換了.......

Gavinchen 2012-08-19 11:04 PM

哈哈..德哥
想趁機向您請教一下
如果硬要區分目標..(因為預算需要一步一步來)
尾段..聲音
中段(觸媒)..排氣順暢
頭段..也是排氣?

您會怎樣建議啊?

飛天德 2012-08-20 12:55 AM

尾段~~>差在聲浪
中段~~>手排或有改增壓才建議~否則起步會變慢喔
頭段~~>改裝後馬力差最多

天馬行空 2012-08-20 12:30 PM

我發現有一個缺點.......
只是缺點不在車子或駕駛
而是在 道路品質 ........

飛天德 2012-08-20 12:36 PM

引用:

作者: 天馬行空 (文章 963292)
我發現有一個缺點.......
只是缺點不在車子或駕駛
而是在 道路品質 ........

對阿~當天催回來~隔天我就去檢查底盤了~還好都沒怎樣....

Gavinchen 2012-08-20 12:56 PM

引用:

作者: 飛天德 (文章 963154)
尾段~~>差在聲浪
中段~~>手排或有改增壓才建議~否則起步會變慢喔
頭段~~>改裝後馬力差最多

所以務實的改裝順序:
頭段...尾段...中段(改觸媒)
是這樣嗎?

頭段是否有建議的? 還是說就是一般台製的等長頭段? 有沒有品質優的可以推薦...台製的也ok??

飛天德 2012-08-20 01:31 PM

所以務實的改裝順序:
頭段...尾段...中段(改觸媒)
是這樣嗎?

看需求啊~喜歡悅耳聲浪就改尾段啊....

頭段是否有建議的? 還是說就是一般台製的等長頭段? 有沒有品質優的可以推薦...台製的也ok??[/QUOTE]

Super Sprint(超級春天)的不錯~至於台製的我就不太了解了....

MPOWER阿仁 2012-08-20 01:46 PM

e46m3本身就是等長頭段了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM