BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『訪客留言』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=14)
-   -   [原創]我的正式會員快來吧~~~!!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=51641)

達達大師 2006-09-04 11:25 PM

[原創]我的正式會員快來吧~~~!!!

嗚~~~
我還要等多久~~~我的正式會員啊~~~!!!

naimalajumbo 2006-09-05 12:07 AM

恩~~從註冊日看來~~應該還有一段時日要等的!!
再忍耐一些些吧~~一般區的文章已經很夠看囉~~ :em15:

悅瑜辰 2006-09-05 12:32 AM

我也還要在敖一陣子吧ˊˋ((正式會員))~等待中.....

小彰 2006-09-07 09:40 PM

我也還再等呀..真想成為正式會員呀...

小伍 2006-09-07 09:54 PM

引用:

下面引用由達達大師2006/09/04 11:25pm 發表的內容:
嗚~~~
我還要等多久~~~我的正式會員啊~~~!!!
大師....
要耐心等待阿.....^^

yenchechang 2006-09-13 01:03 PM

有一天... 你就會突然收到你成為正式會員的通知了~~~ ^^

BRABUS 2006-09-14 04:38 AM

心平氣和....吉凶之前必有兆

miracle 2006-09-14 11:04 PM

我也還再等呀.....

小傑 2006-09-15 05:21 PM

等等等~我們的樂大大忙翻了
加油喔~我們都在等正式會員呢

henrik 2006-09-25 05:57 PM

我也是在等正式會員~ 等待是一條漫長的路

JamesChuang 2006-09-26 10:31 AM

我也在等ㄚ.....要怎麼確定站大有收到我的申請?

J0J0 2006-09-26 12:20 PM

我也是

frank100 2006-09-29 07:39 PM

我也在等...

miracle 2006-10-03 01:03 PM

我也等了好久..........

newlkks4 2006-10-04 08:42 AM

等待是值得的~~~~^^

J0J0 2006-10-11 03:46 PM

繼續等下去

JEFFREY168 2006-10-11 05:10 PM

我也等6個月了 拜託啦!!

kasper 2006-10-15 01:42 AM

原來等的人不只我一個.....大家都在渴望阿.....

0wnage 2006-10-15 02:02 AM

正式會員不來要怎麼贊助呢...cc...

雲淡風輕 2006-10-18 06:51 PM

我也等了2個多月了 加油

夢娜麗莎 2006-11-28 07:21 PM

ㄟ~~我也一樣ㄝ~~

德偉 2006-11-28 07:34 PM

我也在等///////////////

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:28 PM