BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E39底盤下護板.... (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=115587)

莊傑 2014-12-16 12:07 PM

E39底盤下護板....

請問有人換過e39底盤左右的下護板ㄇ...如硬化直接拆了.不裝有差ㄇ...
如要換新.想換台制就.台北有那可以換...謝謝...

Terry-tpe 2014-12-16 12:13 PM

沒裝下護板 直接的影響是 引擎室較容易髒
雨水髒水也或許影響皮帶舵輪 ... 等耗材的壽命
台製品 密合度較差 , 各大保養廠都能處理

莊傑 2014-12-16 12:34 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1213574)
沒裝下護板 直接的影響是 引擎室較容易髒
雨水髒水也或許影響皮帶舵輪 ... 等耗材的壽命
台製品 密合度較差 , 各大保養廠都能處理

不好意思...我指的是底盤下護板.正副駕駛下方的..並不是引擎下護板...目前引擎下面市有裝的..謝謝...

iuan0601 2014-12-16 12:54 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1213577)
不好意思...我指的是底盤下護板.正副駕駛下方的..並不是引擎下護板...目前引擎下面市有裝的..謝謝...

我換台製的,比較薄,大概只有原廠件的2/3,螺絲孔位準,沒啥偏差。

Terry-tpe 2014-12-16 01:37 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1213577)

誤解 ..... XD , 所以是左右大燈下方的 ???

jeremy520 2014-12-16 02:08 PM

建議用台製的!避免又因環保材質而"蘇Key"

iarycn 2014-12-16 02:38 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1213587)

Terry大也會出槌喔!哈。
一般這下護板應該都會裝吧,不然輪胎泥會噴髒旁邊車身吧

iuan0601 2014-12-16 05:41 PM

引用:

作者: iarycn (文章 1213597)

這兩塊並非擋泥板,而是在正副駕下方,裡面藏有汽油芯、油管等等。

Terry-tpe 2014-12-16 05:43 PM

引用:

作者: iarycn (文章 1213597)

阿就 ... 眼誤阿 囧 !!!

Terry-tpe 2014-12-16 05:44 PM

引用:

作者: iuan0601 (文章 1213623)
這兩塊並非擋泥板,而是在正副駕下方,裡面藏有汽油芯、油管等等。

這樣說來的話 , 還是裝著比較好

kelening 2014-12-16 07:25 PM

那裏有汽油蕊跟油管.還是要裝.台製就很好用了..

mpower2d 2014-12-16 07:47 PM

沒裝噪音不是會變大聲嗎.
我的右邊曾經勾到東西.我把拖地部位減掉.不知道是心理作用還是啥.
感覺噪音會變大聲(應該是風切聲)

chinyang 2014-12-16 10:06 PM

你可以只裝駕駛座這邊就好因有汽油芯跟汽油管 保護一下較好 一塊台製才 900 自己裝就好很簡單 另一邊沒裝較沒差 只有煞車金屬管 看你自己 我個人是沒裝 給你參考

莊傑 2014-12-17 10:45 AM

引用:

應該市正副駕駛的下方...

莊傑 2014-12-17 10:47 AM

引用:

引用:

作者: jeremy520 (文章 1213591)
建議用台製的!避免又因環保材質而"蘇Key"

是阿...我也是這ㄇ想..

莊傑 2014-12-17 10:50 AM

引用:

作者: mpower2d (文章 1213635)
沒裝噪音不是會變大聲嗎.
我的右邊曾經勾到東西.我把拖地部位減掉.不知道是心理作用還是啥.
感覺噪音會變大聲(應該是風切聲)

我也是有想到相關問題.也因沒利害關係...所以換一換台制就好...

莊傑 2014-12-17 10:53 AM

引用:

作者: chinyang (文章 1213650)
你可以只裝駕駛座這邊就好因有汽油芯跟汽油管 保護一下較好 一塊台製才 900 自己裝就好很簡單 另一邊沒裝較沒差 只有煞車金屬管 看你自己 我個人是沒裝 給你參考

拆換台制新的.原本的螺絲或扣子.應要換新吧..

iuan0601 2014-12-17 11:18 AM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1213750)
拆換台制新的.原本的螺絲或扣子.應要換新吧..

我都沿用耶

莊傑 2014-12-17 11:20 AM

引用:

作者: iuan0601 (文章 1213756)
我都沿用耶

那你意思是說.螺絲方面不會有環保材質問對ㄇ..謝謝

roger0403 2014-12-17 11:28 AM

不裝引擎就 跑沒幾天就全部都灰塵
遇到下雨天...........更是髒~!!

Terry-tpe 2014-12-17 05:56 PM

引用:

作者: 莊傑 (文章 1213749)
我也是有想到相關問題.也因沒利害關係...所以換一換台制就好...

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread114423.html

這篇 您參考看看囉 ~

hbby2029 2014-12-18 05:20 AM

我的E66右副駕下護板也裂了,原廠要快6000,不知那裡有台製品可買!

jeremy168 2015-06-25 01:04 PM

我也想找引擎下護板,不知道去哪買?

柚子Yeh 2015-08-18 05:23 PM

我正好有遇到這個問題
感謝分享~~

yuan0412 2015-09-22 04:38 PM

請問一下正副駕駛座下方的下護板料號?
就是保護油管的下護板!!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 AM