BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問拆和焊燒排氣管店家~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73108)

acer 2011-04-19 05:51 PM

請問拆和焊燒排氣管店家~

請問CCT前輩~我想請問中和或土城哪裡有拆和焊排氣管的店家?
因為我那要修改所以除了會拆排氣管外還要焊燒~感謝^_^
有車友可以提供嗎?PM店家或價格OK?:)

狗狗 2011-04-19 06:12 PM

五股 成泰路可以ㄇ

MG小高 2011-04-19 06:29 PM

中和板南路上有一間,新莊船老大附近也有一間!!

知道正確地址的車友請接力!!

太陽能手電筒 2011-04-19 06:41 PM

大漢橋下來~思源路~遇到中山路右轉~就可以看到聖傑囉~工不錯~~只是要排很久

簡單 2011-04-19 07:12 PM

土城 中華路一段175號有一家

acer 2011-04-19 07:29 PM

感謝CCT的熱心車友......真棒!^_^

acer 2011-04-19 07:34 PM

以上有電話嗎?感謝!

鄒董 2011-04-19 08:03 PM

土城中華路1段175號~~士亞排氣管~
02-22614732 0958669595 王老闆~

acer 2011-04-19 08:30 PM

引用:

作者: MG小高 (文章 751801)
中和板南路上有一間,新莊船老大附近也有一間!!

知道正確地址的車友請接力!!

中和板南路有聯繫電話嗎?~:D

MG小高 2011-04-19 08:59 PM

引用:

作者: acer (文章 751847)

我要問一下我朋友,我只知道怎麼走!!
位置在板南路cosco後面!

acer 2011-04-19 09:26 PM

引用:

作者: MG小高 (文章 751856)
我要問一下我朋友,我只知道怎麼走!!
位置在板南路cosco後面!

MG小高大~勞煩你了~感激!:)~還有它會拆e36的排氣管店家?

小雞 2011-04-19 10:22 PM

最好是整隻拆下來焊

acer 2011-04-19 10:40 PM

引用:

作者: 小雞 (文章 751907)
最好是整隻拆下來焊

這句很中肯~感謝!~:D

小雞 2011-04-20 10:13 PM

因為有人被洗腦過沒整隻拆下來焊中招

andrew168 2011-04-21 12:20 AM

整支拆下燒 !! 五星級的店 , 我上次找過 新莊 泰山 最便宜 !

***6**慶霖汽車

MG小高 2011-04-21 07:18 PM

引用:

作者: acer (文章 751847)

已私訊給你囉!

acer 2011-04-22 11:27 AM

謝謝以上各位大大推荐~小弟感謝阿^_^感謝~

american0831 2015-06-12 12:52 PM

昨天去了土城士亞~真的不錯!推薦

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:26 AM