BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E39 HELLA光圈大燈一組 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=79157)

正董 2011-11-04 08:05 PM

新增E39 HELLA光圈大燈一組

1 個附件
新增E39 HELLA光圈大燈一組 售:12000
電:0932647717

rex570826 2011-11-04 09:11 PM

哇~~~~~~~~~好想備料:)

andyhsieh 2011-11-04 10:00 PM

angle eye是必改聖品啊~~

NOS-阿志 2011-11-04 10:15 PM

引用:

作者: rex570826 (文章 827670)
哇~~~~~~~~~好想備料:)

備料???你大燈常破嗎:mad:

rex570826 2011-11-04 10:28 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 827697)
備料???你大燈常破嗎:mad:

哇哩咧~~~~~你褲子才常破咧:p我的大燈年久了~~~有點老花了:L

iuan0601 2011-11-04 10:46 PM

大燈亮度如何?魚眼有霧化嗎?燈殼是否刮傷?

正董 2011-11-04 11:32 PM

有霧化有括傷會說明,不賣爛東西,不用懷疑~買到賺到~

解不開的謎 2011-11-05 12:17 AM

請問96年520可以換裝嗎?
會不會亮燈呢?

正董 2011-11-05 12:36 AM

hid的才會亮故障~大燈是一定會亮,舊款改新款好像要轉接線的樣子~

andyhsieh 2011-11-05 07:17 AM

我的99 e39也是改無HID的光圈及光柱型尾燈~ 目前很滿意~

wind0123 2011-11-05 07:24 AM

引用:

作者: andyhsieh (文章 827828)
我的99 e39也是改無HID的光圈及光柱型尾燈~ 目前很滿意~

請問大大您改這些花了多少張小朋友ㄚ?
可報一下價嗎?:D

小威威 2011-11-05 08:27 AM

引用:

作者: wind0123 (文章 827829)
請問大大您改這些花了多少張小朋友ㄚ?
可報一下價嗎?:D

自己DIY 就只需要料錢而已

iuan0601 2011-11-05 09:45 AM

我要了!

andyhsieh 2011-11-05 10:16 AM

我是跟車友買中古的前後共2萬,所以一萬二個人覺得滿值得的

正董 2011-11-05 10:57 AM

引用:

作者: iuan0601 (文章 827851)
我要了!

匯款資料已發簡訊告知~待匯款中~

wind0123 2011-11-06 02:32 AM

引用:

作者: andyhsieh (文章 827858)
我是跟車友買中古的前後共2萬,所以一萬二個人覺得滿值得的

前、後燈的廠牌都是"HELLA"的嗎?:o

andyhsieh 2011-11-06 09:35 AM

對~ 而且尾燈還有含控制盒

雙胞胎爸爸 2011-11-08 01:30 AM

手腳太慢ㄌ~~~嗚嗚

手腳太慢ㄌ~~~嗚嗚
:mad:

正董 2011-11-22 06:15 PM

aries0512 2011-11-22 09:04 PM

請問是有光圈, 但無HID嗎?

aries0512 2011-11-22 09:15 PM

從圖片看應該是有HID(有看到HID控制盒固定架), 只是不含HID及燈管, 正確嗎?

正董 2011-11-22 09:16 PM

引用:

作者: aries0512 (文章 836714)
請問是有光圈, 但無HID嗎?

是的~燈泡是H7~

正董 2011-11-22 09:19 PM

現在賣的這組,光圈大燈燈泡是H7,非HID型式~

aries0512 2011-11-23 03:51 PM

那可改H7規格的HID燈管及HID控制盒嗎?

正董 2011-11-23 04:27 PM

當然可以~而且便宜又好用,原廠的hid,萬一控制盒壞了一個就好幾千,粉貴的~

668TW 2011-11-25 01:33 AM

共 有幾組 ?

正董 2011-11-25 07:56 AM

目前湊成對是最後一組了,右邊的還有3個,左邊缺很大~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 AM