BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   團購 BMW機械錶 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=75760)

飄渺雲跡 2011-07-24 06:55 PM

團購 已結束.....

團購活動已結束......

a670927 2011-07-24 07:53 PM

是原廠正品嗎?

BMW德 2011-07-24 08:28 PM

我也有興趣,一樣想知道是否是正廠?

無聊男子 2011-07-24 08:37 PM

我也有興趣

台中阿傑 2011-07-24 08:47 PM

hello~我要~報名+1
我想應該並非正廠品~因為正廠品光是石英表就是5位數了
但是這錶看起來還頗有質感,加上又是機械表
再加上BMW~就是爽!
看起來是SEIKO的機心
以SEIKO來說~入門款的機械表也差不多這價位~
我只想知道...這表面是不是耐刮的水晶玻璃

雞蛋糕 2011-07-24 09:31 PM

我要~報名+1

泡泡龍 2011-07-24 09:51 PM

請問這隻錶的橫直徑為多少公分的(不含調整錶頭)?是男錶-大的..還是男女都可帶的-中型...還是女錶-小型的呢?

飄渺雲跡 2011-07-24 09:52 PM

.............

無敵硬梆梆 2011-07-24 10:01 PM

都沒說多少公分ㄟ....我怕帶起來太小!!!

飄渺雲跡 2011-07-24 10:04 PM

引用:

作者: 泡泡龍 (文章 786026)
請問這隻錶的橫直徑為多少公分的(不含調整錶頭)?是男錶-大的..還是男女都可帶的-中型...還是女錶-小型的呢?

此款手錶為男錶*沒有女款*錶面直徑約4.3公分.(不含龍頭).....

泡泡龍 2011-07-24 10:13 PM

引用:

作者: 飄渺雲跡 (文章 786051)
此款手錶為男錶*沒有女款*錶面直徑約4.5公分.(不含龍頭).....

手不夠粗.適合帶中型此款我帶太大了...感謝回覆....有感謝.....

飄渺雲跡 2011-07-24 10:16 PM

引用:

作者: 無敵硬梆梆 (文章 786048)
都沒說多少公分ㄟ....我怕帶起來太小!!!

無敵大.....此錶款蠻剛性ㄉ*錶面直徑約4.3公分*不知會不會太小.....:p

飄渺雲跡 2011-07-24 10:33 PM

以將商品規格列出*請參考......

林錫欽 2011-07-24 10:36 PM

我ㄝ買一隻玩玩,謝謝.

飄渺雲跡 2011-07-24 11:00 PM

引用:

作者: 泡泡龍 (文章 786060)
手不夠粗.適合帶中型此款我帶太大了...感謝回覆....有感謝.....

物品當然是要適合您所須*如各車友*對物品有疑問*我將竭盡所能*給您滿意回覆......

小軒軒 2011-07-24 11:06 PM

+1我先訂ㄌ!!

douglas7122 2011-07-24 11:10 PM

我也要+1

cky0219 2011-07-24 11:11 PM

我也要一支^^

liushinho 2011-07-24 11:36 PM

我也要跟一支!!!

S330 2011-07-25 12:00 AM

我也跟一支!

無敵硬梆梆 2011-07-25 12:04 AM

+1

志鋒 2011-07-25 12:53 AM

+1

tsaicl 2011-07-25 12:58 AM

加一個bmw還真好賣 可以到大陸批貨了

andy3008 2011-07-25 01:11 AM

引用:

作者: tsaicl (文章 786208)
加一個bmw還真好賣 可以到大陸批貨了

大大你落伍囉 ...
大陸現在不用批 , 有門路就直接打電話或上網訂購 , 三天就寄到你家 .....
還可貨到付款 , 有保固3個月到一年的不同售後服務 .....

bmw40815 2011-07-25 01:18 AM

那個logo就是那個顏色嗎?

vt小羅 2011-07-25 01:32 AM

426那邊草紙370到台灣,加上國際購買風險(買a給b) 和保固,還有qc

團購價2500很便宜!

2011-07-25 01:44 AM

引用:

作者: 台中阿傑 (文章 785983)
hello~我要~報名+1
我想應該並非正廠品~因為正廠品光是石英表就是5位數了
但是這錶看起來還頗有質感,加上又是機械表
再加上BMW~就是爽!
看起來是SEIKO的機心
以SEIKO來說~入門款的機械表也差不多這價位~
我只想知道...這表面是不是耐刮的水晶玻璃

我也想知道...這表面是不是耐刮的水晶玻璃 :)

紅色的風 2011-07-25 02:08 AM

終於開團購了
推推

甜頭 2011-07-25 03:34 AM

我要一支,謝謝^^

曹勛 2011-07-25 03:40 AM

+1

ckeyckey 2011-07-25 03:47 AM

看到他賣其他包包的價格好像是...類 版主應該打 類BMW機械錶 不然會不會被告啊..
好心提醒 無惡意....

嘉義小董 2011-07-25 06:49 AM

+1~~

飄渺雲跡 2011-07-25 07:02 AM

引用:

作者: bmw40815 (文章 786214)
那個logo就是那個顏色嗎?

是的....如圖片所示......

飄渺雲跡 2011-07-25 07:03 AM

引用:

作者: (文章 786222)
我也想知道...這表面是不是耐刮的水晶玻璃 :)

規格內有說明*【錶面】高硬度耐磨水晶表面......

飄渺雲跡 2011-07-25 07:06 AM

引用:

作者: ckeyckey (文章 786234)
看到他賣其他包包的價格好像是...類 版主應該打 類BMW機械錶 不然會不會被告啊..
好心提醒 無惡意....

感謝提醒*....我沒有在賣包包ㄟ*???.......我非職業賣家.......

小維 2011-07-25 09:37 AM

我也要1隻

BMW 1599 2011-07-25 10:35 AM

買一支玩玩 , +1

幽魂小呆 2011-07-25 10:43 AM

有小一號的嗎?對我來說太大顆了

cfm 2011-07-25 10:52 AM

我也要一隻~請給我匯款帳號囉~

謝謝!

飄渺雲跡 2011-07-25 11:57 AM

引用:

作者: 幽魂小呆 (文章 786273)
有小一號的嗎?對我來說太大顆了

抱歉哦.....只有一種尺寸.......

石頭蕃薯 2011-07-25 12:01 PM

我要一支,謝謝

飄渺雲跡 2011-07-25 12:34 PM

以上已有登記車友*已短訊息告知*如未收到短訊息車友*請在通知我.......謝謝........

天天阿伯 2011-07-25 12:38 PM

我也要~~謝謝!!

ianblue 2011-07-25 12:41 PM

請加一枚,謝謝。

durmer2000 2011-07-25 12:55 PM

大仔...我也要訂購一支..麻煩給我匯款帳號..感恩啦..

飄渺雲跡 2011-07-25 01:01 PM

以上已有登記車友*已短訊息告知*如未收到短訊息車友*請在通知我.......謝謝........

cky0219 2011-07-25 04:59 PM

我沒收到短訊息也^^"

林錫欽 2011-07-25 05:25 PM

請問如果轉帳之後多久會收到貨品?並請收悄悄話,謝謝.

飄渺雲跡 2011-07-25 05:26 PM

引用:

作者: cky0219 (文章 786371)
我沒收到短訊息也^^"

很抱歉.....忙中有誤*已傳訊.....

飄渺雲跡 2011-07-25 05:31 PM

引用:

作者: 林錫欽 (文章 786376)
請問如果轉帳之後多久會收到貨品?並請收悄悄話,謝謝.

原則上是在8/7前統一寄出*第一頁面上有文字說明*如在7/31前參加團購車友完成匯款達12人以上*我會請朋友先寄出來*這樣可以盡量縮短車友等待時間*.........

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:52 PM