BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   整個火 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=100765)

alfie007 2013-05-24 03:34 PM

整個火

最近怎麼有個人,講話可以這麼的"哭著說肚子餓".........

看得整個火都來了!!!

s030238417 2013-05-24 03:36 PM

我好像知道你在說誰= = "
我也這麼覺得~剛剛看到火也有點上來

ㄚ庄 2013-05-24 03:39 PM

沒人能管管嗎?

Ted1005 2013-05-24 03:41 PM

今天E92 M3特別紅@@"

a26630458 2013-05-24 03:42 PM

引用:

作者: s030238417 (文章 1081696)
我好像知道你在說誰= = "
我也這麼覺得~剛剛看到火也有點上來

我剛剛好像也看到€€€€€€€

alfie007 2013-05-24 03:44 PM

引用:

作者: Ted1005 (文章 1081700)

車型可以自己隨意打,我想我可以來改個F12 M6,自己看一看也爽,哈~

二二六六 2013-05-24 03:46 PM

感覺是故意來亂的 ~~剛註冊的帳號 或許是謀人故意註冊新帳號 @@"

Ted1005 2013-05-24 03:47 PM

引用:

作者: alfie007 (文章 1081706)
車型可以自己隨意打,我想我可以來改個F12 M6,自己看一看也爽,哈~

最近F80 M3試乘車開膩了,想換換口味,不知道有人想跟我換車嗎?XDDDD:D:D:D:D

a26630458 2013-05-24 03:52 PM

引用:

作者: Ted1005 (文章 1081700)

都是明眼人.....好強喔

ㄚ明 2013-05-24 04:41 PM

對阿~!我ㄉ760都開膩ㄌ!!哈哈ㄏ

小小綠 2013-05-24 05:02 PM

也還好吧!!我剛剛把小牛推去填海~ 順便在我的房子門口貼上 :入內請隨意拿~
沒多少錢的東西~~~哈哈

vtecdohc 2013-05-24 05:02 PM

是啊!那傢伙口氣好大阿。

Gavinchen 2013-05-24 05:09 PM

所以我才會說爽就好咩...
哈哈哈

b91616 2013-05-24 05:09 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1081747)
也還好吧!!我剛剛把小牛推去填海~ 順便在我的房子門口貼上 :入內請隨意拿~
沒多少錢的東西~~~哈哈

哈哈...我笑了.....我知道你放了兩億在家!!

Ted1005 2013-05-24 05:11 PM

忽然讓我想到平偉兄@@"

https://www.youtube.com/watch?v=9zQIZm1HCN0

小小綠 2013-05-24 05:13 PM

引用:

作者: b91616 (文章 1081754)
哈哈...我笑了.....我知道你放了兩億在家!!

哇塞!!超內行的啦~~~ 要的請自己弄出來這樣 xd 哈哈

waldner 2013-05-24 05:51 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1081757)
哇塞!!超內行的啦~~~ 要的請自己弄出來這樣 xd 哈哈

年輕的有2億,像我這種年紀的只剩幾十萬了,這樣也好,家裡的比較不會管(不會回來分.....)

PS:我也算內行的嗎?

david lee 2013-05-24 05:56 PM

哈哈!你們一個比一個強~

小小綠 2013-05-24 06:06 PM

引用:

作者: waldner (文章 1081778)
年輕的有2億,像我這種年紀的只剩幾十萬了,這樣也好,家裡的比較不會管(不會回來分.....)

PS:我也算內行的嗎?

以進入老先覺等級.....................

何小千 2013-05-24 06:14 PM

讓我想到我老闆的兒子...

djzeke 2013-05-24 06:16 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1081803)
以進入老先覺等級.....................

小綠綠大隊長,您是更上層樓阿,先知等級。:p XXXXXDDDD

慕伝 2013-05-24 06:54 PM

現在是在講@@?

小弟愚昧@@"看不懂@@"

=====我是分隔線======
=.=
小弟知道大大再說什麼了
小弟爬文 看到了 @@"

小小龍 2013-05-24 07:01 PM

這種人01很多,把他當鍵盤車手或嘴砲魔人就好,愛屁等自己成為郭台x第二在來屁還不遲。

fffff1234519 2013-05-24 07:06 PM

感覺就是註冊來吵架的
講話針鋒相對,一點都不懂得尊重別人也不尊重這個論壇
論壇是交流的地方,不是自己的觀點對別人都是錯的一樣
做人品德差成這樣....我看在社會也不是甚麼多成功的人...呵呵..

海與藍天 2013-05-24 08:02 PM

他故意的啦!不要理嘴砲達人^^

heele0906 2013-05-24 08:10 PM

哈哈哈~何時這裡變調了?:L:L
夢想~我想能將自已的車,一步一腳印的看著它成長,成為自已的獨一無二,才是圓自已的夢:D~但別只是想~想~:mad::mad:
現今社會能一次就攻頂的人粉多~但能持續堅持下去的人卻不多~:o
所以我們怎能讓一次的亂流~而影響到我們這的清流呢!:lol:lol

l5291943 2013-05-24 09:35 PM

同一個人?如果是的話...他真的很無聊~

0968066660 2013-05-24 09:57 PM

看看吧 消消火
最高境界 https://www.youtube.com/watch?v=jrYo5EO15qc

jacksungtw 2013-05-24 10:14 PM

套一句前幾天一位大大私密給我的話~
“在網路的世界裡,你認真就是輸了!”
看到這種人……笑笑就好~
我那篇文章不是也被他炮的很難聽!
無所謂啦~
大家別把牠的話當真!否則大家就輸了!

yy77997799 2013-05-24 11:07 PM

ㄏㄏ

escape0425 2013-05-24 11:26 PM

剛才差一點火起來幫『死蓋』蓋大樓,還好忍住

jacksungtw 2013-05-25 12:23 AM

引用:

作者: escape0425 (文章 1081923)
剛才差一點火起來幫『死蓋』蓋大樓,還好忍住

還好忍住~不然牠會笑的很開心!
因為牠得逞了!

傳說中的威 2013-05-25 12:24 AM

剛回完那篇就看到這篇~~

大樓繼續蓋~~此風不可長~~~

alfie007 2013-05-25 12:48 AM

剛剛看了一下,原來是一人分飾兩角,無言了..........

rossi223 2013-05-25 01:21 AM

這種人01多到爆炸阿

keta 2013-05-25 02:05 AM

大家要小心
現在有些職業鄉民
專門到各大網站或論壇註冊後
PO一些引戰文
目的就是要引起大家忍不住謾罵
然後他就去告你
然後再借由和解跟你要求賠償金
所以看文一定要小心
別情緒來了就在鍵盤上發洩

開D槽發洩總是很嗨森...

EvilKuo 2013-05-25 02:10 AM

唱雙簧不會精神分裂嗎@@?

sky730822 2013-05-25 02:14 AM

沒想到連這也有牽連到我的事…
我順便澄清一下吧…
第一,我不是那位叫“無月“的人!
第二、我並沒有一人分飾兩角,我一開始的帳號是“張博鈞“沒錯,但後來密碼忘記了,所以只好申請個新的“sky730822“
所以請不要誤會我好嗎??我只是去看個玩命關頭,來不及解釋,居然就演變成這樣…我感覺失落…

Chiaui 2013-05-25 10:13 AM

哈哈 真是說的太好了!!
有這樣的人進來這邊真的很令人擔心ㄟ~~
根本破綻一堆....真不懂他再幹啥阿....
大家不要理那篇文章,讓他沉下去,把這篇文章推到前面去
引用:

作者: keta (文章 1081978)
大家要小心
現在有些職業鄉民
專門到各大網站或論壇註冊後
PO一些引戰文
目的就是要引起大家忍不住謾罵
然後他就去告你
然後再借由和解跟你要求賠償金
所以看文一定要小心
別情緒來了就在鍵盤上發洩

開D槽發洩總是很嗨森...

馬飲酒 2013-05-25 12:41 PM

看看就好.也沒啥好比劃的
無所謂啦~

反正俺沒錢.看看過個癮也好~~

卡比 2013-05-25 12:46 PM

網路就是這樣..每天都有..每次都不奇怪..

阿吉 2013-05-25 01:08 PM

其實見怪不怪....如果不是太誇張..我們是不會出手的..
大家就當做笑話看看就好...就不要回應他..

WBJ988 2013-05-25 01:28 PM

生活多隨意!別太認真囉

yuchuntien 2013-05-25 03:27 PM

我店有位男生客人約30歲,之前是遠x人壽業務,現在在餐廳當三凳,很愛說自己之前在高雄拿現金買Lambo!重點是永遠只看他騎迪爵而已,之前看他開過2次寶騰!
嘴砲到底哪裡好了?這樣有比較快樂嗎?

zend 2013-05-25 03:46 PM

我現在在玩線上遊戲,開小嫩嫩倉庫移裝~~

sky730822 2013-05-25 04:42 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1082082)
其實見怪不怪....如果不是太誇張..我們是不會出手的..
大家就當做笑話看看就好...就不要回應他..

大哥...沒想到你都這麼資深了,還跟著一些小X孩一起起哄...!
我從以前E36時就很仰慕你了,想說你應該是好前輩...真希望你是個明理的人...

nuj 2013-05-25 05:20 PM

引用:

作者: sky730822 (文章 1082123)
大哥...沒想到你都這麼資深了,還跟著一些小X孩一起起哄...!
我從以前E36時就很仰慕你了,想說你應該是好前輩...真希望你是個明理的人...

請問兩百五十萬的e92 m3
要在哪裡看車呢?有電話可以約嗎?

Chiaui 2013-05-25 09:01 PM

史蓋葛葛,沒想到你一個公主道車神,還在這麼多大人前表現像個小X孩一樣...!
我從你開EVO的時代就好仰慕你唷,想說你應該是個會幫菲律賓人買便當的好人...真希望你不是個喜歡分身的人...

引用:

作者: sky730822 (文章 1082123)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:40 PM